搜索
bottom↓
回复: 10

帮忙github上下载源码

出0入0汤圆

哪位兄弟帮忙给一下一下github上的源码,我自己下载速度巨慢,关键是下载到10M左右就断了,已经尝试过很多次解决不了。

链接https://github.com/analogdevices ... 3e5dd596286b6faf8b3
只有40M的样子,不胜感激!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入442汤圆

兄弟你换网吧。我这100KB一秒都下的好好的。你选那个Clone or download,然后Download ZIP。

出0入17汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2017-7-10 00:56
兄弟你换网吧。我这100KB一秒都下的好好的。你选那个Clone or download,然后Download ZIP。 ...

不懂为甚公司和家里都不行
在linux上试了半天也不行,最大下载速度7k

出0入0汤圆

必须叫声恩公了

出0入0汤圆

leeseel 发表于 2017-7-10 02:04
必须叫声恩公了

这是干啥子的,好象是无OS,又是驱动啥的,看名字是模拟芯片的采集程序似的。

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2017-7-10 08:30
这是干啥子的,好象是无OS,又是驱动啥的,看名字是模拟芯片的采集程序似的。

用来调AD9361

出0入0汤圆

会番羽土薔一切都是浮云

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

zsmbj 发表于 2017-7-10 10:41
会番羽土薔一切都是浮云

我一直把ss挂起的啊
你下载文件试试

出0入0汤圆

看来大家貌似不懂得利用资源啊,我来科普一下吧:
1 首先你得有个SS,如果木有,那那..... 祈祷你的梯子能套用到以下的步骤中吧;
2 下一个IDM (internet download manger);
3 当下github的source code时,在IDM option里面,有个的proxy的选项,SS的选择socks5代理,其他的请根据实际情况填写;

这时候你会发现,IDM可以下载得动github的数据了,而且速度==梯子的速度。

出0入134汤圆

跟网有关系,我在家里和公司也是下载速度不到10k,之前也是找朋友帮忙下。后来要编译OPENWRT,在路由器上开SS下载速度就能到100k
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。