搜索
bottom↓
回复: 16

BTA16双向可控硅能带多少负载?

出0入0汤圆

BTA16双向可控硅能带多少负载?
这个表格看环境温度25°只能带2.7A左右的负载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

的看散热片的。

出0入0汤圆

散热好就能做到16A吗

出0入8汤圆

亮哥 发表于 2017-7-11 12:48
散热好就能做到16A吗

足额16A   220V   3520W   你还是换 固态继电器吧。

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2017-7-11 13:59
足额16A   220V   3520W   你还是换 固态继电器吧。

固态继电器好多里面也是用可控硅,散热不好一样玩完。

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2017-7-11 13:59

不要这么绝对吧,人家标称是16A的,肯定是能达到的,比如放在液氮里面。。。。

出0入0汤圆

哦,那没有的。我大概5A。有铝板散热。上面的曲线图是不是不加散热片时的参数?

出0入8汤圆

LM1876 发表于 2017-7-11 14:08
固态继电器好多里面也是用可控硅,散热不好一样玩完。

我知道固态 也是可控硅 但是 固态的接触面和 普通的这种封装的接触面积相差太多了。

出0入0汤圆

还要看负载的性质吧,纯电阻的和容性及感性的又不一样。

出0入0汤圆

买个试试不就知道了,何必那么纠结     

出0入21汤圆

我带过1.5kw220v电热丝,过零触发,无导通角,装在铝质外壳上的

出0入0汤圆

亮哥 发表于 2017-7-11 14:15
哦,那没有的。我大概5A。有铝板散热。上面的曲线图是不是不加散热片时的参数? ...

这个参数跟你加不加散热器无关,看的是温度。你不加散热器,温度自然就高。

出0入0汤圆

qd118118 发表于 2017-7-11 19:37
我带过1.5kw220v电热丝,过零触发,无导通角,装在铝质外壳上的

恩,应该是这样了。散热足够好能带16A。我的5昨晚试过了,有铝板没问题。

出0入0汤圆

散装805 发表于 2017-7-11 21:18
这个参数跟你加不加散热器无关,看的是温度。你不加散热器,温度自然就高。  ...

不加散热会烧坏的

出0入0汤圆

li4512369 发表于 2017-7-11 19:23
买个试试不就知道了,何必那么纠结

已经生产了,客户反馈有些芯片烧了。加热不够快

出0入0汤圆

zjysd 发表于 2017-7-11 15:53
还要看负载的性质吧,纯电阻的和容性及感性的又不一样。

是的,我这里只是电阻加热块

出0入0汤圆

16就是16,纯阻性,风冷,正品,没问题,用好点的硅脂,最大号那种CPU风扇散热器,不信自己就去试试吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。