搜索
bottom↓
回复: 35

炎炎夏日送清凉, 送上清爽下单界面

出0入0汤圆

近段时间连日高温,骄阳似火,酷暑难耐。 嘉立创组织IT工作人员连日奋战,为大家带来  清爽 的下单界面. 废话不能多少, 看图:

FireShot Capture 053 - 嘉立创ERP系统客户自助服务平台 - http___www.sz-jlc.com_con.png

还不赶紧去下个订单,体验一下...

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

很是蛋疼,每次都找不到快递选择在哪里,然后都跳出来才选的

出0入0汤圆

2楼问题 :+1

出10入113汤圆

2楼问题 :+2

出0入0汤圆

2楼问题 :+3

出0入8汤圆

2楼问题 :+4

出0入0汤圆

2楼问题 :+5

出0入0汤圆

总要先鼓励一下下. 再打击呢.

萝卜都不给,就直接大棒伺候了, 不带这样玩的.

出0入58汤圆

2楼问题 :+6

出0入0汤圆

有提示就不错了,千万别默认

出0入0汤圆

比之前的直观,好很多!

出0入0汤圆

要是标题改为“炎炎夏日送亲娘, 送上清爽”,估计要被攻城狮顶爆

出0入0汤圆

可以把√选顶行排列吗?一目了然

出5入8汤圆

自助下单,不是资助下单,吓我一跳,以为JLC搞什么贫困工程师补助计划呢

出0入0汤圆

2楼问题 :+7
只选择smt,其它等跳出再选

出0入476汤圆

2楼问题  +8
另外最好有一个常用模式选择的菜单选完了就全选好了。不然每次下单都是一通选择,就怕勾错了啥,尤其是开票啥的

出50入8汤圆

eaglelpx 发表于 2017-7-15 16:56
很是蛋疼,每次都找不到快递选择在哪里,然后都跳出来才选的

我是跳了好多次才发现在收货地址的下方选择快递
后面就算知道了也还是等它跳出来再选,因为去点选择快递还是一样的跳出同样界面来选

出0入0汤圆

lc商城的下单在火狐浏览器总是不可以。哎,

出20入0汤圆

2楼问题  +9

这网页设计功底真好

出0入0汤圆

慎用极限词

出50入0汤圆

为毛我的界面是这样的, 看不到选项, QQ浏览器~~~~~

出0入0汤圆

PCB生产进度能不能直接做在页面上,不用非要点进去才能看见。
只显示个%也行啊。
有时候一次提交N个订单,还得手动一个一个点开才知道进度

出0入0汤圆

2楼问题 :+10

出0入22汤圆

商城开票。能不能保存发票识别码信息?不然每次都要打开,复制粘贴。很降低工作效率啊。

出50入0汤圆

ltby00 发表于 2017-7-17 09:35

用IE兼容模式就正常!  哎~~~~~~~

出0入16汤圆

2楼问题 :++

出50入0汤圆

2楼问题+1,嘉立创的服务越来越好这个是值得肯定的,但不知从什么时候开始就感觉这个下单界面越做越回去了,我也算是嘉立创多年的老客户了,现在每次进这个页面就弹出这个对话框,真的是烦死了,X掉了过会又出来了,我习惯从这个下单页面进商城逛逛,所以下单界面有时会保留比较长的时间,但这个弹窗真的很磨人。

出110入8汤圆

ltby00 发表于 2017-7-17 09:35

我的也是这样,有点操蛋。。。。。

出0入0汤圆

2楼++,现在什么都习惯了

出0入8汤圆

传说中的2楼,总是能一语中的,++2楼~~ 楼主的改进也要表扬,清爽

出0入0汤圆

zxq6 发表于 2017-7-17 10:28
商城开票。能不能保存发票识别码信息?不然每次都要打开,复制粘贴。很降低工作效率啊。 ...

普票的税号吗?已经在安排做了

出0入55汤圆

2楼+1024
另外:就是选了快递后想修改一下快递,还是找不到。只好全部重新弄过一遍

出0入0汤圆

zxq6 发表于 2017-7-17 10:28
商城开票。能不能保存发票识别码信息?不然每次都要打开,复制粘贴。很降低工作效率啊。 ...

小马哈前辈,我一直用手机开票,没有这个问题啊!PC端应该也不会存在的吧!开票信息录入之后,开票直接带出来的。不知道我是否理解了您的意思。

出0入22汤圆

翔宇 发表于 2017-7-21 14:34
小马哈前辈,我一直用手机开票,没有这个问题啊!PC端应该也不会存在的吧!开票信息录入之后,开票直接带 ...

我是在网站上填写的信息,不是app哈。

出0入0汤圆

下单的时候能不能一次多个附件  选一次参数  提交?不同参数可以有修改按钮    几个样板一次打样 要搞好多次  选项 还有上传

出0入0汤圆

文件名的问题能解决吗,为毛以前上传过的现在就不给上传了。这会导致下单出错我就得更新版本
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。