搜索
bottom↓
回复: 60

你就知足吧,嘉立创敢说是中国的良心企业!

出0入12汤圆

有一些网友老是风言风语,说嘉立创的板材怎么样,那是因为嘉立创的是中国的良心企业,这么低的价格用这么好的板材,反而因为价格低,你用再好的板材人家都会另眼相看,让人实在伤心,否认一个企业的付出是让人难于接受,我真的要跟这些网友说,你就知足吧,嘉立创敢说是中国的良心企业!
1:嘉立创顶往压力,发展这么多年起来,没有任何偷工减料,不为了眼前的利益而做任何触碰我们对品质低线的敬畏
2:2016碰到了板材起来最大的危机,碰到KB道德及诚信的缺失,嘉立创没有用一张B级料,找到不同的厂家订的都是A级料,用高价购买!
3:用极高的现金,砸开了台湾南亚的大门,台系一般不灵活,2017年展开了深度的合作,当然KB板材我们后续将会再次使用
4:台湾南亚的板材,我不敢说多好多好,我只知道,KB也好,生益也罢,都得找南亚买板材的核心材料,玻璃布及树脂!
5:板材我们吸取2016年的教训,一定会保持多家合作,无论是南亚或是KB,不可能全用一家,现在台湾现在占了嘉立创的产能80%以上!
6:我们用这么好的板材,做这么极低的价格,为我们的坚持难道不值得给我们一个赞么,就算不给赞,为什么一定要打消一个良心企业的心!
无图无真相,内部系统图

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持一下,黑粉无论在哪都少不了的,有人的地方就有江湖。

出0入0汤圆

绝对良心

出40入70汤圆

我一直支持嘉立创PCB业务,啥也不多说,默默支持。

出110入170汤圆

做个不太好的比喻,

嘉立创就是东莞的ISO,

兴森快捷就是北京的天上人间。

当然还有更不入流的楼凤,站街,
也有当红明星,外围。

出0入0汤圆

其实我一直对嘉立创心存感激,呵呵! 各位吐槽的,等你要自己单干的时候,你才会发现,订单小了,钱少了,一般的公司业务员要给你多少白眼,虽然他的月收入可能不及你十分之一。 哈哈哈

出0入4汤圆

最近好像没有人说jlc的板材吧,都是说立创商城的问题。是不是有点敏感了。另外你发的这个帖子https://www.amobbs.com/thread-5675993-1-1.html   80楼的疑问能否解释一下?别装看不见。

出0入12汤圆

wajlh 发表于 2017-7-18 20:43
最近好像没有人说jlc的板材吧,都是说立创商城的问题。是不是有点敏感了。另外你发的这个帖子https://www.a ...

刚就有人说,我们用的KB料跟别人的KB料不一样,https://www.amobbs.com/thread-5677807-1-1.html
至于你说的快递费,不同的省份有差别,而不是全国一个价,如你到新疆价格跟到你那又不一样!

出0入147汤圆

公司今年开始涉及高速板卡,6层以上都是找专门的板厂打样,质量没话说,但是打样一次的价格都是3000起步,足够在嘉立创做几十次了。

出0入4汤圆

limeng 发表于 2017-7-18 20:59
刚就有人说,我们用的KB料跟别人的KB料不一样,https://www.amobbs.com/thread-5677807-1-1.html
至于你 ...

没注意KB板材的事情,我记得之前涨价的时候是有通告换板材的,倒是这几天反应立创商城问题的帖子好几个了。 另外80楼的问题,你在楼主位可是说了顺丰次日达运费9.5折的,隔日达7.8折。我在顺丰官网查询的深圳到北京的价格跟你贴图的深圳到上海的价格是一样的,顺丰次日23,隔日18。但是你们的ERP显示的价格确是80楼的结果,顺丰次日没有优惠,顺丰隔日15。这个显然不能用你说的到各个地方运费不同来解释吧。

出0入0汤圆

楼主位的文字,是两个人写的?

出0入0汤圆

其实我也觉得jlc挺好的,但也不能应为有好的部分就对不好的视而不见。

出0入0汤圆

良心企业,一如既往的支持。

出0入12汤圆

wajlh 发表于 2017-7-18 21:44
没注意KB板材的事情,我记得之前涨价的时候是有通告换板材的,倒是这几天反应立创商城问题的帖子好几个了 ...

快递地域不一样,价格本身不一样,而且我后台系统很难及时以顺丰官网保持一致,我强烈建议对于快递费先收费有不同意见的到付,省掉了无数的沟通成本,我现在对于快递费先收表示了无奈,涉及邦定一起发货,有的多收,有的少收

出0入4汤圆

为了验证你说的不同地方的运费不同,我特意把另外一个号的收货地址改成跟你原来帖子一样的,上海市黄浦区,运费显示如下,隔日运费是14了,但是次日怎么还是23呢?说好的95折呢?

出0入0汤圆

厂里面一直都是jlc打样
以后有机会试试批量

出0入4汤圆

limeng 发表于 2017-7-18 22:00
快递地域不一样,价格本身不一样,而且我后台系统很难及时以顺丰官网保持一致,我强烈建议对于快递费先收 ...

jlc不能一刀切吧,至少这个订单就是单纯的发货,不同地区sf收费一样,jlc收的却不一样,这么明显的问题,都能视而不见么?是不是可以推断出你们的ERP系统有大量的漏洞。

出0入4汤圆

收货地址一样,不同的客户下单,运费不同, 不是一句不认可的客户选择运费到付就能解决的吧。我也不是差那1块钱运费的客户。说了半天还不是让你们正视问题,希望你们越做越好,方便大家?

出0入12汤圆

wajlh 发表于 2017-7-18 22:05
jlc不能一刀切吧,至少这个订单就是单纯的发货,不同地区sf收费一样,jlc收的却不一样,这么明显的问题, ...

建议你到付,谁也占不了便宜,或选Ems全国价一样

出0入0汤圆

继续支持!
自从有了嘉立创,我的PCB打样和小批量就没再找别家了.
虽然嘉立创的质量不是最好的,但性价比应该是非常高的.

出0入4汤圆

limeng 发表于 2017-7-18 22:08
建议你到付,谁也占不了便宜,或选Ems全国价一样

做老板的都如此无奈的回复了,没啥好说的。

出0入12汤圆

TIANYJ 发表于 2017-7-18 22:10
继续支持!
自从有了嘉立创,我的PCB打样和小批量就没再找别家了.
虽然嘉立创的质量不是最好的,但性价比应该 ...

有你们支持继续努力

出0入0汤圆

嘉立创不错,样板和小批量一直在你们这边做,飞针测试过的板从来没有出过问题。
良心企业+1

出0入12汤圆

larry.xu 发表于 2017-7-18 22:25
嘉立创不错,样板和小批量一直在你们这边做,飞针测试过的板从来没有出过问题。
良心企业+1 ...

生产控制也许控制不了百分百,但我们坚守品质底线永运不变,而有一些人在享受着嘉立创极高性价比服务的同还要踩踩嘉立创觉得爽,同是KB的A级料,嘉立创的kB以那些高价电路板价格kB不一样,有时真无语

出0入0汤圆

确实满足!

出0入0汤圆

11年开始在JLC做PCB,公司和个人都做过很多PCB,方便快捷,因为现在一段时间基本上都是小批量,确实解决了很多问题,内心充满感激!
祝JLC越来越强大!
PS:SMT对工程师来说真的是一种解脱,就是希望元器件种类更全面一些,

出0入12汤圆

fenglove 发表于 2017-7-18 22:56
11年开始在JLC做PCB,公司和个人都做过很多PCB,方便快捷,因为现在一段时间基本上都是小批量,确实解决了 ...

sMT以经在装修厂房,机器8月底到,感谢你们支持

出0入0汤圆

默默支持

出0入0汤圆

一如既往的支持,做了很多样板,没出过一次问题,顶JLC

出0入0汤圆

JLC确实厚道,不说别的,华强PCB 10/10内的特价板,好称也是45,但就是要再加8块的快递费,这将是20%的利润啊

出0入0汤圆

我一直都顶力创,有人问我打板去那儿,我都叫他们去力创。以前买东西也去商城的,只是现在少去了。价格比以前高了许多

出330入0汤圆

我之所以今年下决心创业,就是因为嘉立创的smt打样解决了我的天大的问题。

出0入0汤圆

支持嘉立创

出0入4汤圆

可惜不能做铝基板

出0入8汤圆

最近一直在JLC做PCB 。可预见的将来也会接着在JLC做。
因为我看中的是性价比。能接受,接着做。不接受,走人。市场就是这样。JLC的这种模式更是这样,因为没有和业务员的个人情感在里面。
但看到标题中的: “你就知足吧”,其实有些疑虑,或者说是焦虑。
莫名其妙的感觉到里面的妥协和不思进取。 似乎和我心理期望的标新立异的、期望做成百年老店的公司有些差异。
我们已经比其他厂家负责任太多了,你就别期望太多了。
其实除了刚入行的小白以外,多数人还是明白的: 哪个厂家、哪个个人都会犯错误,你不能指望一个企业从来不错。但错了之后处理问题的态度是重要的。
不知道版主的这个帖子想抒发什么样感情。

出0入0汤圆

对JLC一直都心存感激之情的。作为我们这种创业之初的微企业没发现JLC之前被无数个PCB厂甩过脸色。他们的价格可以说完全看心情,心情好时一个价心情差时一个价。订单忙时一个价订单不忙时把你当祖宗。
所以到现在为止我都很反感那些个PCB厂的业务员,每次对我发广告我都进行举报的。

出0入0汤圆

被人挑刺就说明立创很成功。

出0入0汤圆

读书的时候第一次用JLC那时候好像是100块钱一款~一直到现在 快10年了  基本上都是用JLC的, 可以说JLC帮助了很多书生的成长, 相对低廉的价格. 较好的品质

出0入0汤圆

支持嘉立创,至少他给我省了不少钱
期待SMT全贴的尽快上线~~~

出0入0汤圆

"
嘉立创就是东莞的ISO,

兴森快捷就是北京的天上人间。
"
哈哈!

出0入0汤圆

看到好多百万级别的采购

出0入0汤圆

支持嘉立创,价格不是问题。

我一直以来的意见就是,可以适当提价,但是速度一定要做好。这段时间快了不少,去年下半年有段时间,打个样要一周,那段时间都想放弃JLC了。

出0入0汤圆

支持一下嘉立创

出0入0汤圆

已经要求部门所有的打样和小批量PCB制版和样板贴片,以及商城能买到元器件都在嘉立创和立创商城买了。实际行动支持嘉立创
但需要吐槽的是,小批量的加工实在是太慢,正常顺利情况下都要满满的一周时间。

出0入12汤圆

cocalli 发表于 2017-7-19 11:25
这段时间我也提了不少问题,看了这个帖子,原本不想回复,肯定不是在批我,但是我想有我一份吧,想想我还是 ...

你想多了,我们非常欢迎大家客观的提出嘉立创的问题,嘉立创的进步退不开你们的支持及批评,本贴就是因为此贴有感而发!

https://www.amobbs.com/thread-5677807-1-1.html
前几天在JLC做了一批板,合计大概十多个平方米吧,随机抽了几块均没看到传说中的KB水印,前两年打样时能看到的,昨天送到厂里SMT,结果人家老板看了眼板说,又是嘉力创的板,这种小厂的板不好。我问为什么这么说,他指了指墙边一堆的板说你看看那些板,汉森快捷的,看了后确实有一分钱一分货的感觉,联想到早期嘉力创的宣传说全是建韬A级板,想问现在还是建韬A级板吗,为什么看不到KB水印,同样无锡56所(军工)部分民用产品线用的也是KB板,为什么感觉他们的板材比嘉力创的好些

这段话中:1)“一分钱一分货”,我真想骂娘,说的话全是一分鄙视,好像我们是用了多差的料一样,记往,我们是用 台湾南亚的料
               2)“同样无锡56所(军工)部分民用产品线用的也是KB板,为什么感觉他们的板材比嘉力创的好些” 我又想骂人,就是一种感觉,让我们如此无比的难受,就像你没有偷东西,我感觉是你偷的一样,

出0入12汤圆

plb83 发表于 2017-7-19 11:37
已经要求部门所有的打样和小批量PCB制版和样板贴片,以及商城能买到元器件都在嘉立创和立创商城买了。实际 ...

受和美工业区关闭的影响,特别是珠海小批量工厂,担误交期严重,我们深感不安,在本周内会全部调整到位!

出0入0汤圆

电容封装设计成这个熊样还好意思抱怨PCB 质量,实在看不下去了。

出0入0汤圆

必须点赞的

出0入0汤圆

有这个论坛帮你们改进,还不去偷着笑

出0入0汤圆

嘉立创还是不错的,平时的样板都是在嘉立创。

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2017-7-18 20:43
最近好像没有人说jlc的板材吧,都是说立创商城的问题。是不是有点敏感了。另外你发的这个帖子https://www.a ...

一个陆运价格一个是航空的价格

出0入4汤圆

jlcgw 发表于 2017-7-19 14:49
一个陆运价格一个是航空的价格

不想多说了,你好好看看原帖楼主位和80楼以及本帖的我的回复。

出0入17汤圆

好,我给你点128个赞。。。。。。。。

出0入89汤圆

上次下了8000片批量的。结果默认板厚1.6,我也没注意!,之前打过同样的板子都是1。0的,这个有个细小的差别没有办法返单,只能重新下,结果悲剧啊。 有苦只能往自己肚子里面咽,自己确认的订单,自己只能承受。。。

出0入0汤圆

szjqt 发表于 2017-7-31 12:12
上次下了8000片批量的。结果默认板厚1.6,我也没注意!,之前打过同样的板子都是1。0的,这个有个细小的 ...

之前建议嘉立创对板厚不要默认, 没办法, 他们不改.

出0入0汤圆

支持家里床一下,确实性价比最好

出0入0汤圆

支持立创,
特别感谢立创能做SMT,现在眼睛不好,不能焊小东西了,立创的SMT帮了我大忙!

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2017-7-19 17:12
不想多说了,你好好看看原帖楼主位和80楼以及本帖的我的回复。

似乎是没有正面回答上一贴80楼那个问题,绕到其他地方了。

出0入0汤圆

金百泽做板做得更好,不过太贵~
嘉立创的更实用,便宜~性价比高。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。