搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: 不舍的六年

ST难道要走AVR的道路?

出0入0汤圆

Grant 发表于 2017-7-20 10:44
我就没听到过ST有发布过说不接订单的通知,每个季度几个代理商与ST都有MSIP会议,我参加看到的只是追货而已 ...

你还别说,网上我原来经常去银洋的淘宝店买ST的。
大神,要不你给介绍一个正规的,能在淘宝出货的代理商哪怕小点。

出0入0汤圆

千万不能倒呀!Microchip和ST都是我的偶像。

出0入8汤圆

kinsno 发表于 2017-7-26 15:49
你还别说,网上我原来经常去银洋的淘宝店买ST的。
大神,要不你给介绍一个正规的,能在淘宝出货的代理商 ...

银阳?电子工程专辑里那个造谣的帖子提到ST长期合作伙伴,除去几个ST正式代理商,好像也有提到他耶。老实说,还真不知道有这个贸易,还以为几年前他就垮了。

我在代理商工作,我说我们的ST 出货没涨过价谁信啊。钱都给贸易商拿去了,代理商背黑锅。
只是说现在交货真的是很差,在ST系统里谁的POP高,谁就可以优先分到货。
正式的代理商是不会去淘宝开店的,因为正式的渠道有目录分销商,有淘宝店也都是个人行为。你说要正式的淘宝出货的代理商介绍,我还真不晓得。那样我还不如自己去淘宝开店呢。

出0入0汤圆

Grant 发表于 2017-8-16 19:24
银阳?电子工程专辑里那个造谣的帖子提到ST长期合作伙伴,除去几个ST正式代理商,好像也有提到他耶。老实 ...

你还别说,你要开淘宝店,肯定大火,就冲我们坛子里这么多散户+个体户+中小企业,你想想。
弄个百八十万,估计问题不大,哈哈。
PS:话说,大神,你啥时候启动淘宝计划。

出10入95汤圆

roy2002 发表于 2017-7-26 15:18
好彩,刚好转到PIC

工具链怎么解决,用官方IDE?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。