搜索
bottom↓
回复: 11

请推荐一款电源芯片 2.4V输入 3.3输出的

出0入49汤圆

有个手持设备电路板由两节7号电池供电,每节电池1.2V,共2.4V。电路板的单片机是ST单片机,3.3V供电。我找了很多都要求输入电压大于输出电压的,XC6206系列有人用于输入电压小于输出电压的场合吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入54汤圆

楼主是新手?
LDO都是降压的啊
要升压的话你要选DC/DC升压的。
以前我用过类似的MAX1674

出0入442汤圆

pt4101(最低3v),fp6711(最大输入4v,罗技用的),sdb628(最低2v),

出0入0汤圆

圣邦微 SGM6603  
https://wenku.baidu.com/view/6e5153fb19e8b8f67c1cb9ed.html

出0入49汤圆

wye11083 发表于 2017-7-19 19:10
pt4101(最低3v),fp6711(最大输入4v,罗技用的),sdb628(最低2v),

谢谢您的推荐!

出0入49汤圆

duxingkei 发表于 2017-7-19 19:15
圣邦微 SGM6603  
https://wenku.baidu.com/view/6e5153fb19e8b8f67c1cb9ed.html

谢谢您的推荐

出0入49汤圆

lusson 发表于 2017-7-19 19:01
楼主是新手?
LDO都是降压的啊
要升压的话你要选DC/DC升压的。

我一直都写代码,最近都要兼顾硬件,头都大

出0入362汤圆

BL8531/8536

出0入54汤圆

huali8412 发表于 2017-7-20 08:50
我一直都写代码,最近都要兼顾硬件,头都大

连这些基础知识都不了解的话,建议另外招人吧。

出0入49汤圆

lusson 发表于 2017-7-20 09:00
连这些基础知识都不了解的话,建议另外招人吧。

老板就是太抠门,说招人都找了好几个月都没找招到,真心累!

出0入442汤圆

huali8412 发表于 2017-7-20 09:17
老板就是太抠门,说招人都找了好几个月都没找招到,真心累!

又要马跑,又不要马吃草。。。。

出0入0汤圆

ST很多芯片2.4伏跑没问题的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。