搜索
bottom↓
回复: 23

SanDisk 1.6TB SAS SSD亚马逊海外购不到2600的价格

出0入0汤圆

SanDisk 1.6TB Optimus Eco 6Gb/s SAS 2.5" SSD, MLC, Up to 500MBs

有服务器的可以看下
阿莫可以看下  价格应该可以  就是到货时间有点长
地址:https://www.amazon.cn/gp/product ... smid=A2EDK7H33M5FFG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

¥633.76 预估运费及进口税费

1~2个月 发货 耽误的时间都够国内买了,

出0入0汤圆

这个玩意好像以前的卖价要过2万元人民币  不能用家用的价格参考呀

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

现在搞活动 200以上免邮

出0入0汤圆

編輯原因。。。看錯了

出0入0汤圆

价格出错了吧,看了下 美亚上 1500 美元

出0入0汤圆

canopen 发表于 2017-7-23 15:43
价格出错了吧,看了下 美亚上 1500 美元

没错  这个2500多人民币肯定是到手价  说1-2个月  一般半个月左右就应该发货了  有服务器需要更换的确实可以考虑

出0入0汤圆

yeyu1234 发表于 2017-7-23 15:50
没错  这个2500多人民币肯定是到手价  说1-2个月  一般半个月左右就应该发货了  有服务器需要更换的确实 ...

2000+ 正品的话肯定超值,不过可能会被砍单啊

出0入17汤圆

注意是SAS接口,不是SATA接口

出0入0汤圆

Nuker 发表于 2017-7-23 16:40
注意是SAS接口,不是SATA接口

就是SAS  服务器用的呀 SATA这个价就没意思了

出0入0汤圆

canopen 发表于 2017-7-23 15:51
2000+ 正品的话肯定超值,不过可能会被砍单啊

肯定正品  亚马逊一般不会砍单
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-7-23 17:00
楼主,这个价格只是普通硬盘的价格。

我们买的服务器SSD,100G就要2000元了。 ...

这个玩意好像以前的卖价要过2万元人民币  因为价格低  所以我才推荐你看看  美国亚马逊自营发货  肯定很划算呀  

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-7-23 17:00
楼主,这个价格只是普通硬盘的价格。

我们买的服务器SSD,100G就要2000元了。 ...

难道亚马逊标错价了? 如果确定是Sandisk Optimus Eco SSD 1.6TB Enterprise 6.4 cm/2.5-Inch   那价格真是没法说了

出0入17汤圆

Intel 1.6TB在京东报价是7499,不管了,先撸2个再说

出0入0汤圆

我也撸了一个商品描述和标题不一样的收货再PK

出0入33汤圆

sas的撸来怎么用?还要撸张raid卡?

出0入0汤圆

这个怎么用普通SATA口?或者只能买个阵列卡再接?

出0入0汤圆

HP Z440 写的支持SAS硬盘:

Integrated SATA 6.0 Gb/s; LSI MegaRAID® 9270-8i SAS 6.0 Gb/s ROC RAID Card and iBBU09 Battery Backup Unit (optional); LSI 9217-4i4e 8-port
SAS 6.0 Gb/s RAID (optional); Factory integrated RAID available for SATA/SAS drives (RAID 0, 0 Data, 1, and 10); Factory integrated RAID available
for PCIe SSDs (RAID 0 Data)

300 GB up to 600 GB SAS (15000 rpm) 6
300 GB up to 1.2 TB SAS (10000 rpm) 6
500 GB up to 4 TB SATA (7200 rpm) 6
500 GB SATA SED (7200 rpm) 6

是不是直接可以用?

出0入0汤圆

大家买到了吗?好像商品详情改成400G了,买到就赚到啦

出0入0汤圆

对啊,改成400G的了,买了的赚到了,我还准备买一个寄HK再带过来,关税都省了。

出0入0汤圆

sunnyqd 发表于 2017-7-27 12:14
大家买到了吗?好像商品详情改成400G了,买到就赚到啦

下了还没发货,砍不砍单就看中亚的了。

出0入0汤圆

大兄弟你的订单发货了吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。