搜索
bottom↓
回复: 19

娱乐贴: MaxCoin币 算法在 ex4sgx530 FPGA板上的实现 (FPGA挖矿)

出0入25汤圆

1) 本贴只是活跃论坛气氛,不会继续讨论专业挖矿问题和FPGA算法优化问题
2) LTC BLK  BTC 等算法   我会在气氛活跃的时候发出来
3)估计我是第一个将Maxcoin 算法用 FPGA实现 发布出来的  (不是第一个实现啊)
4) 回答了  FPGA能干什么呢?  这个问题, 关于这个话题,大家可以继续啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

一个不合格的二楼。。。

出0入0汤圆

下载学习一下。谢谢

出0入0汤圆

altera还没有放弃老百姓?不是只为 intel服务了吗?

出0入0汤圆

这个有意思,最好出个教程。

出0入25汤圆

debian 发表于 2017-7-24 08:54
算力能跑多少啊

可以到 1个G, 优化好的话可以提升100%

出0入24汤圆

Mark!学习一下!
搭车出售友晶DE4开发板,有意联系。。

出0入442汤圆

hxl_led 发表于 2017-7-24 09:35
可以到 1个G, 优化好的话可以提升100%

问几个问题哈。
(1)kaccak算法我记得要用不少内存的,你这怎么就用了那么一点?
(2)dsp模块没用,资源浪费估计有点多(乘法),除非算法没有乘法(但是一般这些算法都是用乘法实现非线性)

我估计好好优化优化,跑到10G应该有希望。估算1/3的资源实现一个全流水线sha256(btc)跑到150mhz以上。

出0入25汤圆

如高手可以在这基础上提高几倍的效率,那样就有很大的赚钱价值了,比显卡省电啊,BLK  LTC 币都大涨了不少
程序直接可以用,我以前用的

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2017-7-24 11:55
如高手可以在这基础上提高几倍的效率,那样就有很大的赚钱价值了,比显卡省电啊,BLK  LTC 币都大涨了不少
...

比显卡省电 但是单位电量产出比如何

出0入25汤圆

huangqi412 发表于 2017-7-24 21:02
比显卡省电 但是单位电量产出比如何

和一般的显卡速度差不多,如有人能改进程序,就有更好的收益了

出0入0汤圆

模拟GPU的HASH算法?与一般的GPU比较,哪个性能更好?

出0入0汤圆

比较期待Bit币的FPGA的Miner实现!!

出0入0汤圆

Hi hxl_led, how to contact to you?, i want to buy from you!, thanks

出0入0汤圆

Hi hxl_led, how to contact to you ?, i want to buy from you !, thanks

出0入0汤圆

表示看不懂,看代码倒是很简洁,求大神讲解。

出0入0汤圆

maxcoin算法在哪里可以找到,

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感觉要是能做成多板多芯片集成式才有搞头,这样一来又要想办法搞高效电源,,然后就无底洞了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。