搜索
bottom↓
回复: 53

这段视频价值6499元,因为四轴没飞回来就堕海了

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出5入10汤圆

视频看着还不错啊

出0入618汤圆

应该可以降落在桥上然后想办法去捡吧。

出0入90汤圆

这是不是就是打水漂了

出0入104汤圆

无话可说,是他自己的问题。

出0入0汤圆

海上风大啊,增加阻力,耗电量蹭蹭蹭

回程的时候如果他飞的低点,沿着大桥飞,估计也很壮观,就算没电了也可以降落在桥面

当然,没有如果
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

电子产品泡海水,就算捞回来基本也是废了。

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2017-7-31 18:33
电子产品泡海水,就算捞回来基本也是废了。

我见过我做的设备被海水泡过的样子,简直惨不忍睹,就算涂了三防漆也没用,白花花的

客户居然让我们维修,我直接说买新的吧,因为还在保修期内,客户不想花那么多钱,想想也是醉了。。。

最后我说:我能修好,但是你敢继续用么?客户只好乖乖的下订单了

出0入0汤圆

这电量报警也太迟了,电量衰减也太快了,关闭摄像后可否多飞100米?

出0入0汤圆

按理来说DJI会计算返航的电量啊,不知道飞机的主人有没有 试试投诉DJI看能不能赔一架。

出0入0汤圆

远距离必须满电,满电,满电。

一月薪水泡汤了

出0入618汤圆

sctwp 发表于 2017-7-31 18:55
按理来说DJI会计算返航的电量啊,不知道飞机的主人有没有 试试投诉DJI看能不能赔一架。 ...

剩余电量只是估算续航时间,去的时候顺风,50%电量时返航,逆风肯定飞不回来。

出0入71汤圆

还是固定翼好,毛了空中停机当滑翔机玩。

出0入58汤圆

沿着大桥飞就不会这么惨了。

海上飞飞机还是有风险啊。

出0入0汤圆

应该是被风吹得,软件预估不足。
我们上次在魔鬼城放飞的时候也遇到这种情况,一键返航根本飞不动了。

出0入0汤圆

笑尿了。

出10入210汤圆

spacekey 发表于 2017-7-31 18:54
这电量报警也太迟了,电量衰减也太快了,关闭摄像后可否多飞100米?

肯定不能,摄像的耗电量和电机不是同一量级的。

出0入8汤圆

战狼二里的无人机真厉害,应该也是大疆的产品

出0入0汤圆

嘿,这一点上,还是固定翼好

出0入0汤圆

运气差了点,已经离那条船很近了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

srygg 发表于 2017-7-31 21:22

你看着很近,实际差得很远呢,不然机机也不会掉海里

出0入0汤圆

srygg 发表于 2017-7-31 21:22

望山跑死马

出0入0汤圆

航拍看上去真壮观!

出0入14汤圆

桥为什么要建成S型的?防止海浪冲击?

在1:05的时候是什么?竖的东西,还有黑色块?

竖的看起像江里的堤,黑色块是深水区还是浅水区?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

看到各位关注航拍的问题,刚好前一段时间我们这里做了蓬莱的飞行,采用的是原来跟老大说过的油电混动,:-),基本上航拍这样的事情,做到2个小时没问题。
另外,我们最近在做跨越渤海湾的准备工作,希望大家可以关注,多提意见。
附上youku的蓬莱飞行链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

出0入0汤圆

powerlabor001 发表于 2017-7-31 23:54
看到各位关注航拍的问题,刚好前一段时间我们这里做了蓬莱的飞行,采用的是原来跟老大说过的油电混动,:-) ...

发油管之类的不用被强迫看广告的地方啊

优酷爱奇艺之类的流氓我早不用了

国内放A/B站吧

出0入0汤圆

Earthman 发表于 2017-8-1 00:17
发油管之类的不用被强迫看广告的地方啊

优酷爱奇艺之类的流氓我早不用了

是么,本来以为国内还是youku用的多呢,我在油管上也上传过,这里也把油管频道地址贴一下吧。
https://www.youtube.com/channel/UCTnCMgwMzctJPKrsnb1kUcA

有些地方还有些粗糙,希望大家多提意见。

出0入0汤圆

powerlabor001 发表于 2017-8-1 09:37
是么,本来以为国内还是youku用的多呢,我在油管上也上传过,这里也把油管频道地址贴一下吧。
https://ww ...

https://www.youtube.com/watch?v=REL8AiPnAIA是你们做的?

出0入34汤圆

这视频是,传回来的吧,画质没有机上SD卡上的好,这个纯属个人作死,海上飞这么远,风又大,这样飞,本来就要作好牺牲的准备。

出0入0汤圆

出发可以就没有满电,低电量触发自动返航,自动返航是走直线的

出0入0汤圆

lnskngdc 发表于 2017-7-31 18:39
我见过我做的设备被海水泡过的样子,简直惨不忍睹,就算涂了三防漆也没用,白花花的

客户居然让我们维修 ...

这种情况,是要换新的了,免费的,修了一个不敢用的,等于没修好啊

出0入0汤圆

powerlabor001 发表于 2017-7-31 23:54
看到各位关注航拍的问题,刚好前一段时间我们这里做了蓬莱的飞行,采用的是原来跟老大说过的油电混动,:-) ...

好费油呀

出0入0汤圆

Earthman 发表于 2017-8-1 10:07
https://www.youtube.com/watch?v=REL8AiPnAIA是你们做的?

是的,前段时间拍的宣传片,还需要一些提高,希望大家多提意见,

出0入0汤圆

已经出通告城市不能飞了

出0入0汤圆

:-),费油 是必须的,我们也是搞了几年了,对于我们瞄准的长航时监控巡检行业,燃油经济性不是最重要的,工作效率和可行性才是最关键的。
客观地说,我们这个系统还是很有突破性的。
这里大致说一下关键的优势:
即插即用,和电池完全兼容;
长航时,3kg载荷的情况下2小时,5kg载荷的话1小时;
维护简单,不需要复杂的充电设备和人工,只需要很轻松的加油即可;
功率密度大,相比现在的主流电池,功率密度提高到700w/公斤,大概是3倍以上;
带有应急模式,发动机紧急停机情况下,大概有2分钟的紧急降落时间;
另外最关键的是整体应用和运行费用比较低,大概相当于电池的一半都不到。
欢迎大家提意见,我会关注并反馈的,谢谢。

出0入4汤圆

突然感觉这个四轴是不是被捞出来了?还是说大疆是直接把视频传到手机上了,不是存在四轴上?等待老司机解释

出0入0汤圆

国内SOC算法都不咋地 不能相信它的预计续航

出0入0汤圆

sctwp 发表于 2017-7-31 18:55
按理来说DJI会计算返航的电量啊,不知道飞机的主人有没有 试试投诉DJI看能不能赔一架。 ...

SOC在电动车行业都还不成熟 何况是四轴飞行器

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2017-8-2 12:06
SOC在电动车行业都还不成熟 何况是四轴飞行器

国外能做到吗?如果国外能做到我就信DJI能做到。

出0入0汤圆

mkliop 发表于 2017-7-31 20:24
战狼二里的无人机真厉害,应该也是大疆的产品

战狼里的无人机,子弹无限发的样子,而且弹夹看着还很小的样子,射击时还毫无后阻力可言,我就不懂了。。。

出0入0汤圆

无人机的电量感觉都不够,飞个二十多分钟就没电了,电池技术如果能突破就好了,最好玩上一个小时还有电。

出0入0汤圆

mathod99 发表于 2017-8-4 10:29
无人机的电量感觉都不够,飞个二十多分钟就没电了,电池技术如果能突破就好了,最好玩上一个小时还有电。 ...

理论上,化学能密度最高的是脂肪(肥肉)或石油烃,这也是大多数飞行器,从麻雀到天鹅到波音747的选择

比脂肪能量更高的是,核裂变能,旅行者的电池能连续用30年

现在的电池技术没有突变的可能,只能走燃料电池路线

出0入0汤圆

看过视频很伤心,西风野马节哀吧。

出0入0汤圆

xiaobendan 发表于 2017-8-1 12:58
这种情况,是要换新的了,免费的,修了一个不敢用的,等于没修好啊

电子产品一般都不保进水吧。就算保,你也不能证明没有修好,还给你的时候正常就是修好了。下次出问题再修呗。

出0入0汤圆

haistart 发表于 2017-8-4 14:24
电子产品一般都不保进水吧。就算保,你也不能证明没有修好,还给你的时候正常就是修好了。下次出问题再修 ...

我们是每次修好后延保6个月,如果板子有潜在问题,会无休止的修下去的,每次都是我们出全部费用,会很惨的,不如换个新的了

出0入0汤圆

无人机应该装个太阳能板做备用电池

出0入0汤圆

下次记得买海陆两用的

出0入0汤圆

也有可能电池有些馈电了

出0入0汤圆

ZL_electric 发表于 2017-8-2 09:38
突然感觉这个四轴是不是被捞出来了?还是说大疆是直接把视频传到手机上了,不是存在四轴上?等待老司机解释 ...

有图传系统,拍摄时同步传到手机、平板或者电脑上。

出0入0汤圆

victry 发表于 2017-8-4 17:30
无人机应该装个太阳能板做备用电池

幼稚,太阳能增加的那点电量还不能填补自身重量带来的损耗,还备用。

出0入0汤圆

可惜了,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。