搜索
bottom↓
回复: 21

AMS1117这种常用LDO为什么工作温度只到0度?零下怎么办?

出0入0汤圆

AMS1117这种常用LDO为什么工作温度只到0度?零下怎么办?

from datasheet!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入17汤圆

你这是山上的datasheet吧
另外,这些参数不同厂商都不同的

出0入0汤圆

楼主的手册吓得我再去看下我买的1117手册
好在标了-40到125度

出0入0汤圆

找原装的,能工作到-40,很多国内的次的标的是0度

出0入0汤圆

你这个手册上说的是节温吧,节温比环境温度高

出0入0汤圆

等级不同,温度范围也不同

出0入0汤圆

你这是山寨 1117,参数得看美帝原厂的指标好,还有汽车级。

出0入0汤圆

别想太多,这东西多少发热的,。就算环境0度,到芯片这也不会是0度,

出0入0汤圆

楼主看这个!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

zuu0 发表于 2017-8-3 08:40
别想太多,这东西多少发热的,。就算环境0度,到芯片这也不会是0度,

启动时候不好说啊。

出0入0汤圆

哎呀,说是0度呢,是说100%在0度以上的时候没问题。当然如果低于0度,大部分也没问题。但是不保证100%哦。主要是IC厂商不愿意担责任。呵呵

出0入0汤圆

真的是吓我一跳    差点以为真有 0度不工作的LDO

出0入0汤圆

为什么要把1117叫做LDO,一点也不L啊

出0入0汤圆

去官网下最新的手册看,前几天我也碰到这个问题了,电脑里不知是哪年下的ams1117的pdf写的和楼主的参数一致,赶快下个新的压压惊!

出0入0汤圆

AMS1117不是LDO。

出20入12汤圆

给你上传两份不同年代的同一芯片的数据手册看看吧!

本帖子中包含更多资源

x

出20入12汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我们用的都是-40到125

出0入0汤圆

要便宜 工作温度又宽的 就是找DIODES 有一款

出0入0汤圆

这个要看厂家看后缀了,确实有0度以上的

出0入0汤圆

1117要1.2V以上压差  不是ldo
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。