搜索
bottom↓
回复: 86

[招聘]泉州精芯电子招聘嵌入式软件工程师(2人)

出0入0汤圆

以下蓝色文字由阿莫加入: 本招聘广告已付费。
有效期2017-08-01 日至2017-09-01。
本论坛的招聘广告类均需收费,每月2000元(开发票另外支付6%税金和6元快递费)。有发布需求请与阿莫联系:13711915767。
为达到最优效果,新发布帖子不置顶,当在总论坛沉到第二页后,我们就会置顶。

泉州精芯电子科技有限公司位于福建省泉州市鲤城区南环路高新区科技金融中心,是一家创新奋进的专业无线通信产品方案设计公司。主要从事模拟对讲机、数字对讲机、公网对讲机等方案的开发设计,公司秉乘"合作共赢,创新发展"经营理念,重视人才、人尽其才的管理理念,欢迎各位有识之士加入我们的团队,一起开拓奋进!

招聘岗位:嵌入式软件开发工程师 2人
    薪资   :  5k~10k

岗位职责:
1,协同硬件工程师完成产品的方案设计。
2,根据产品需求进行软件应用的设计、开发和维护。
3,产品的整体的测试、问题分析及定位等工作。

岗位要求:
1,使用STM8、STM32或类似MCU开发过项目,熟悉UART、SPI、IIC、PWM等硬件接口。
2,熟练键盘软件设计,需要菜单、输入法、简单UI等设计经验,良好的代码风格。
3,最好熟练使用一种嵌入式系统,如UC/OS,FREERTOS。
4,能够的运用VB/VC等任一一种语言进行上位机软件编程;
5,大专及以上学历,良好的沟通能力。

说明:有工作经验的需要满足以上所有条件,待遇从优,没有工作经验或应届生看能力给待遇,能力上来,待遇会随之提升,试用期1个月

有意者将简历发至 15880803653@163.com
联系电话:15880803653(杨)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

友情帮顶一下!
招聘贴好像是收费的,你缴费了没?

出0入0汤圆

security 发表于 2017-8-1 16:31
友情帮顶一下!
招聘贴好像是收费的,你缴费了没?

已缴再发布,刚已短信通知王小姐付款了

出0入0汤圆

那边房价多少?可以考虑去那边发展。

出0入0汤圆

maoxue121225 发表于 2017-8-1 16:54

旁边的房价1W左右,离3-6公里处有几个楼盘基本在7K多

出10入23汤圆

不错!!!!

出0入8汤圆

maoxue121225 发表于 2017-8-1 16:54

那边所处的地方是鲤城区,房价还是可以考虑的。
泉州目前热门、贵的楼盘,多数都在丰泽区。

出0入0汤圆

上位机,下位机都要求,帮顶。

出0入0汤圆

Excellence 发表于 2017-8-1 18:13
上位机,下位机都要求,帮顶。

上位机做项目要求其实很简单的,如果偏向下位机也可以,上位机有同事可以协作。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-8-1 17:31
那边所处的地方是鲤城区,房价还是可以考虑的。
泉州目前热门、贵的楼盘,多数都在丰泽区。 ...

不会你也是泉州本地的吧,有空可以过来泡茶。

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2017-8-1 17:53
我就是泉州人,虽然现在人在厦门哈哈哈,不知道我值多少钱?

印象中你是南安溪美的吧?之前哪个贴子看到你提到在溪美那边干啥来者

出0入0汤圆

我也是泉州的,不过我做硬件的。

出0入0汤圆

qsmq46 发表于 2017-8-2 13:58
我也是泉州的,不过我做硬件的。

握个爪,兄台是做哪行的?

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2017-8-2 23:02
是的是的,我之前在那边~
难道我们曾经擦肩而过过?

那倒没有哈,只是有看过你帖子说过

出0入0汤圆

泉州南安人帮忙顶顶,不过我是做硬件的~~~

出0入0汤圆

在经贸学院边上是吗,咱也在南环路!

出0入8汤圆

weare 发表于 2017-8-3 08:38
泉州南安人帮忙顶顶,不过我是做硬件的~~~

码农都在哪里,快来冒个泡吧~

出0入0汤圆

路过帮顶        

出0入0汤圆

泉州搞电子的貌似也就一家做对讲机。

出0入8汤圆

lce 发表于 2017-8-3 09:43
泉州搞电子的貌似也就一家做对讲机。

愿闻其详。

出0入0汤圆

没有电子行业,唯一的大学也被赶去厦门,注定发展不了高新企业

出0入0汤圆

lce 发表于 2017-8-3 10:03

只是你不知道而已,别瞎说。人家都在闷声赚钱呢!

出10入8汤圆

泉州的出来冒个泡,在泉州做过直放站、车载定位、数字语音广播、防盗产品。

出0入8汤圆

lengqing1309 发表于 2017-8-3 11:06
泉州的出来冒个泡,在泉州做过直放站、车载定位、数字语音广播、防盗产品。 ...

泉州电子,论行业的话,估计还是要对讲机,才有盼头。
貌似你所经历的这些行业,都不太理想,当然创业的除外。你认为呢?

出0入8汤圆

lce 发表于 2017-8-3 10:03

你或许应该常回家看看。
泉州市区还有泉州师范学院一所本科院校。
电子行业还是有的,只是很多 boss 的格局、视野有限,吸引不了人才,多数注定小打小闹。

出0入8汤圆

ayuanshop 发表于 2017-8-3 11:27
对讲机的龙头应该是在大霞美光伏产业园里面吧

不知道对讲机的龙头是谁
但大霞美,确实很多做对讲机的。
不过泉州市区,也有很多家就是了。

出10入8汤圆

security 发表于 2017-8-3 11:24
泉州电子,论行业的话,估计还是要对讲机,才有盼头。
貌似你所经历的这些行业,都不太理想,当然创业的 ...

确实,原来泉州就直放站、对讲机、防盗三个行业,现在直放站已死,防盗的也没落了。剩下个对讲机残喘,好象也都是做国外定制的多。泉州电子行业基本上都是小打小闹,不成气候。

出10入8汤圆

泉州对讲机龙头,好象是北峰电讯?其他的都很小。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-8-3 11:28
你或许应该常回家看看。
泉州市区还有泉州师范学院一所本科院校。
电子行业还是有的,只是很多 boss 的格 ...

是的,我是说重点大学。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-8-3 11:32
不知道对讲机的龙头是谁 ,
但大霞美,确实很多做对讲机的。
不过泉州市区,也有很多家就是了。 ...

原来有很多家!每次看到泉州有招人的都是做对讲机的,还以为是一家呢

出0入0汤圆

南安人帮顶一下,目前在深圳。

出0入0汤圆

同泉州人,帮顶,可以认识下吗?

出0入8汤圆

lce 发表于 2017-8-3 12:30
是的,我是说重点大学。

华大也不算重点高校。

出0入0汤圆

这个要求不低啊,又要下位机软件,还要上位机软件都要会,较难。

出100入976汤圆

ayuanshop 发表于 2017-8-1 17:53
我就是泉州人,虽然现在人在厦门哈哈哈,不知道我值多少钱?

我也是泉州人哈哈,我也在厦门工作。。

出0入0汤圆

厦门路过,上位机下位机都要,在泉州估计也不好找吧,厦门挂了几个月简历,现在都没有招到合适的人。

出10入0汤圆

51114107@qq.com 发表于 2017-8-3 15:43
厦门路过,上位机下位机都要,在泉州估计也不好找吧,厦门挂了几个月简历,现在都没有招到合适的人。 ...

这些都会的可能顺着行情到大公司去干别的了
以前我打工时10多个开发人员,也就一个上位机下位机都会的。
这种人一般被公司当宝,10K挖不到的。

出0入0汤圆

一大早起来干活,白天都在忙其他的,没空上网,多谢帮顶帖的朋友!
看到楼上朋友有提到上下位机都有要求,我就不要求上位机了,只要能符合下位机就行。

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2017-8-3 08:56
有空我可以去你们公司学习学习吗?不胜感激

学习不敢当,有空可以过来泡茶

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2017-8-3 12:51
南安人帮顶一下,目前在深圳。

原来大牛你也是南安人啊,握个爪

出0入0汤圆

huike 发表于 2017-8-3 15:45
...

确实上下位机都会的待遇会高点,也比较难招到,所以上位机就不要求了哈。

出0入8汤圆

spely 发表于 2017-8-3 16:29
确实上下位机都会的待遇会高点,也比较难招到,所以上位机就不要求了哈。
...

其实我原来公司,上也会、下也会的,还是很多的,也没那么宝贝
不过我们都是各自专注在一侧,毕竟分工较细。

出0入0汤圆

多谢大牛顶帖,看了下您发的帖子,都是好东西!

出0入0汤圆

闲鱼翻身 发表于 2017-8-3 13:38
同泉州人,帮顶,可以认识下吗?

当然,有空过来坐坐

出0入8汤圆

在厦门都很难招人,房价害死人

出0入0汤圆

liujian6f 发表于 2017-8-3 08:53
在经贸学院边上是吗,咱也在南环路!

离这么近,有空可以过来坐坐

出0入8汤圆

路过帮顶,以前经常在明发大酒店那边坐车。

出0入0汤圆

qiufeng 发表于 2017-8-5 07:40
路过帮顶,以前经常在明发大酒店那边坐车。

秋风兄你好,可曾记得几年前我们还一块买过电磁炉?

出0入8汤圆

spely 发表于 2017-8-6 14:48
秋风兄你好,可曾记得几年前我们还一块买过电磁炉?

记得,好像就是在明发大酒店的外面交货?

出0入0汤圆

qiufeng 发表于 2017-8-6 14:51
记得,好像就是在明发大酒店的外面交货?

是啊,当初莫大搞的团购。眨眼几年就过去了,有机会过来坐坐,我在南环路

出0入8汤圆

spely 发表于 2017-8-6 15:01
是啊,当初莫大搞的团购。眨眼几年就过去了,有机会过来坐坐,我在南环路 ...

好的,到时再联系。

出0入0汤圆

qiufeng 发表于 2017-8-6 15:11
好的,到时再联系。

嗯,好的

出0入0汤圆

还没有招到人,有意向的和我联系。

出0入0汤圆

团购电磁炉也有我的一份,当时是辛苦秋风转送了,话说这电磁炉还真耐用,现在还在服役中

出0入8汤圆

spely 发表于 2017-8-8 08:39
还没有招到人,有意向的和我联系。

路过,再帮顶一下。

出0入0汤圆

kanprin 发表于 2017-8-8 08:58
团购电磁炉也有我的一份,当时是辛苦秋风转送了,话说这电磁炉还真耐用,现在还在服役中。 ...

噢,握个爪,当初团购的2个目前也在服役~

出0入4汤圆

啊!终于看到有泉州的企业在这里招人

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2017-8-9 11:45
刚刚稍微瞄了一下,是去年注册的公司呢,
看来准备在泉州电子市场打拼一番天地,加油~看好哦
...

谢谢,努力中

出0入0汤圆

有五险一金没

出0入0汤圆

起码一个月工资能买的起一个平米。比深圳好多了

出0入0汤圆

eeant.net 发表于 2017-8-10 09:26
有五险一金没

可以办理的

出0入0汤圆

有点上位机经验的基本要价都在10k-15k之间,要上下位机都会的这个价格可能没人去。
我们公司就是因为给的价低招了半年多没人愿意来

出0入8汤圆

blavy 发表于 2017-8-15 13:45
有点上位机经验的基本要价都在10k-15k之间,要上下位机都会的这个价格可能没人去。
我们公司就是因为给的 ...

是泉州地区吗

出0入0汤圆

友情帮顶一下!

出0入0汤圆

security 发表于 2017-8-15 16:53
是泉州地区吗

估计不是

出0入0汤圆

yick 发表于 2017-8-16 13:02
友情帮顶一下!

谢谢      

出0入0汤圆

自己再顶下,欢迎有意向的朋友发邮件或直接电话联系

出0入8汤圆

spely 发表于 2017-8-22 10:08
自己再顶下,欢迎有意向的朋友发邮件或直接电话联系

过了大半个月了,还没招到啊。
看来泉州地区,在此论坛出没的人数不多。
后续挂到人才网上试试。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-8-22 11:44
过了大半个月了,还没招到啊。
看来泉州地区,在此论坛出没的人数不多。
后续挂到人才网上试试。 ...

泉州人才网挂了几个月,基本没消息

出0入0汤圆

...

我这些都会,水平在以前部门算一二的,以前公司也没当回事
后面还是换了个公司专心搞上位机和服务端了

要是重庆的公司我有些兴趣,打算有合适机回重庆算了

出0入0汤圆

可以兼职吗?在厦门的。

出0入0汤圆

hwh1328 发表于 2017-9-1 18:46
可以兼职吗?在厦门的。

兼职的沟通比较麻烦,目前不考虑,谢谢!

出0入37汤圆

这个需求像是单片机工程师的任务,嵌入式的操作系统一般都是linux,vxworks这样复杂一些的。

出0入8汤圆

下一页 发表于 2017-9-4 15:29
这个需求像是单片机工程师的任务,嵌入式的操作系统一般都是linux,vxworks这样复杂一些的。 ...

单片机,也是嵌入式。
这职位的命名,没毛病。

出0入36汤圆

...

10K,你就用了个挖字,一般来说挖角应该会比原来高个1/3吧? 那么推测下你说的这些上下都会的高手也就值个6~7K?  现在电工都是这么廉价了吗。

出0入36汤圆

开5~10K估计 就是给5K的了

出10入0汤圆

GZZXB 发表于 2017-9-6 13:23
10K,你就用了个挖字,一般来说挖角应该会比原来高个1/3吧? 那么推测下你说的这些上下都会的高手也就值 ...

你看明白我说什么了吗?

出0入0汤圆

看来论坛里泉州人很多

出0入8汤圆

cqv 发表于 2017-9-8 22:07
看来论坛里泉州人很多

但看来在泉州的并不多。

出0入0汤圆

security 发表于 2017-9-9 19:20
但看来在泉州的并不多。

确实如此!

出0入36汤圆

应该不是,如果楼主改为8~10k,估计楼主会收到一大堆简历了。  你这样写,面试过的人都知道就是5k了,5k找个能用的顺手的估计真心不容易了。
前阵子在福州海峡招聘也是这样,写4~6k基本没有人问津,写6~8k偶尔有几个人过来了,写8k起就一大堆人来面试了。 现在企业招人也不容易,招个
应届生工资低点,有点经验后又琢磨着跳槽了,都是为他人做嫁衣。给的高了企业也有点压力。

出0入0汤圆

2个月了 还没招到呀?

出140入8汤圆

楼主的需求工作内容和我有诸多相关。
数字对讲机我倒有做过几个方案,双工RF+音频压缩+消回降噪,使用云平台做管理。
但是做的特殊行业定制品,不是通用市场产品。

出0入0汤圆

哈哈,离开对讲机行业将近20年了,看到这个贴子又想起了那个时候,那时都是进口货的天下,驰电达150、450,建伍208、308大行其道,国产货很少,早些时候是红星W16,后来有了北峰,开始出小体积的对讲机,只是当时国产机的质量还在起步阶段,品种也不多。当年做对讲机生意的大多是泉州人,南安的居多,大部分朋友都很实在,好多年不做这个了,有几个朋友到现在还有联系。不过也遇到过两个骗子,大概是93、94年吧,有一个人在我们这里好几家客户骗了好像有20多万,我们被骗了7千多,还好,最无奈的是一位同骗子关系很好的,被骗了20来万,骗子的闺女(好像3、4岁还是4、5岁的,经常到他家玩,在他家住)还留在自己家中,找了几年都找不到骗子,还得给骗子养闺女。92年去过泉州一次,对泉州印象很好。

出0入8汤圆

hdxet 发表于 2017-9-18 14:14
哈哈,离开对讲机行业将近20年了,看到这个贴子又想起了那个时候,那时都是进口货的天下,驰电达150、450, ...

老前辈啊,膜拜下!

出0入0汤圆

security 发表于 2017-9-18 14:27
老前辈啊,膜拜下!

“老前辈”不敢当,只是在我们这里玩对讲机算是比较早的,那时主要搞维修,也卖整机和配件,当时主要是厂矿机关用,维修还是挺不错的,在本地搞对讲机维修就我们一家,泉州过来做生意的几个哥们也都在我这里维修,关系都不错,周边城市也经常有过来维修的,还真有些知名度,干了十来年,后来手机开始普及,对讲机用量少了,利润也低了,干脆转行做工业控制了。那几年有个感触,小鬼子不是东西,小鬼子的东西真他妈是个东西。

出0入0汤圆

hdxet 发表于 2017-9-18 15:24
“老前辈”不敢当,只是在我们这里玩对讲机算是比较早的,那时主要搞维修,也卖整机和配件,当时主要是厂 ...

膜拜下前辈!现在对讲机整体质量是有上来了,不过除了海能达,其他厂家的质量和国外一些品牌差距还是甚远,国内低价格竞争是一条不归路。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。