搜索
bottom↓
回复: 20

AD17从原理图更新到PCB后部分元件标识在底层? (已上传PCB文件)

出0入0汤圆

我使用的是 "文件比较" 的方式把原理图导入到PCB文件的.

----------------------以上为更新内容------------------

如下图 , 图片两个元件都是在同一个原理图文件里面 ,对比过参数没有找到不一样的 ,但是他总是会有一部分丝印边成低面了.

有人遇到过吗?

下图面的过孔焊盘, 本来丝印是在底面,我手动修改成正面 ,但是用"查找相似对象" 时还是会选中了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

我也觉得奇怪,没有遇到这样的情况,请问楼主你上面的JPG动态用什么办法做的啊?谢谢。

出0入0汤圆

两个元件同一封装吗?

出0入0汤圆

cu_ice 发表于 2017-8-2 08:12
两个元件同一封装吗?

是的 ,都是同一个封装的 。

出0入0汤圆

cu_ice 发表于 2017-8-2 08:12
两个元件同一封装吗?

我尝试过Google 封装的默认丝印位置 ,但是没有找到只能找到原理图的。

出0入0汤圆

fangmcu 发表于 2017-8-2 07:39
我也觉得奇怪,没有遇到这样的情况,请问楼主你上面的JPG动态用什么办法做的啊?谢谢。 ...

GifCam , 免费软件简单好用。

出0入0汤圆

可以新建一项目 COPY过去看看,,,,还有问题,可以打包上传,如果不敏感的话,,,,看看会是啥问题。。。

出0入0汤圆

cyberjok 发表于 2017-8-2 09:07
可以新建一项目 COPY过去看看,,,,还有问题,可以打包上传,如果不敏感的话,,,,看看会是啥问题。。 ...

PCB项目文件上传了 , 这个已经是新建的一个项目, 也是会有这个问题.

出0入4汤圆

16遇到过,无解

出0入0汤圆

17测试,去掉部份元件重新更新后正常;
可以试试恢复参数默认

出0入8汤圆

我也遇到过,只能手动点回来

出0入0汤圆

mcu5i51 发表于 2017-8-2 17:04
17测试,去掉部份元件重新更新后正常;
可以试试恢复参数默认

AD的参数吗?

我也找过但是没有找到在哪里恢复默认参数 ,你是怎么恢复全部参数的?

出0入24汤圆

AD10测试
新建两个空白PCB,常规导入和show difference两种方式导入,都没有问题
就得PCB分别删除两个元器件,以上两种方式更新,也都没问题

本帖子中包含更多资源

x

出0入24汤圆

P0WE7 发表于 2017-8-2 21:08
AD的参数吗?

我也找过但是没有找到在哪里恢复默认参数 ,你是怎么恢复全部参数的? ...

DXP-Preferences  左下角有个Set to Default,恢复之前记得保存
如果AD17跟AD10界面没大变的话

出0入0汤圆

20061002838 发表于 2017-8-2 21:45
AD10测试
新建两个空白PCB,常规导入和show difference两种方式导入,都没有问题
就得PCB分别删除两个元器 ...

你试试新建一个 PCB文件全部导入呢?  

出0入24汤圆

P0WE7 发表于 2017-8-2 21:58
你试试新建一个 PCB文件全部导入呢?

新建两个空白PCB.........
不就是吗

出0入0汤圆

20061002838 发表于 2017-8-2 21:59
新建两个空白PCB.........
不就是吗

我意思是 你上面回复的截图 ,部分导入应该是可以的, 但是你新建一个PCB文件 ,所有元件一次过导入可能会出问题.

因为我看你上面图片好像是用我本来哪个PCB文件导入的.

出0入24汤圆

P0WE7 发表于 2017-8-2 22:40
我意思是 你上面回复的截图 ,部分导入应该是可以的, 但是你新建一个PCB文件 ,所有元件一次过导入可能会 ...

那两个没有截图,元器件排列了一大串,要截图还得整理一下,你要的话,我可以把PCB传上来

出0入0汤圆

我用AD17 也是没有这种现象。。。

出0入0汤圆

你找下这里,看看有没有关系

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

mcu5i51 发表于 2017-8-3 09:53
你找下这里,看看有没有关系

似乎是正常的.

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。