搜索
bottom↓
回复: 19

100元信息费 求推荐特殊的摄像头虚拟软件

出0入0汤圆

下载了9158   VCAM  各种虚拟摄像头软件  都只能用于聊天工具   而不能在网页上调取   我需要一款能在网页上调取的虚拟摄像头软件  
           特征就是装了那个软件要在设备管理器里图像设备里看到摄像头的型号  (用软件虚拟出来)    然后就可以在网页上调用

就像我用的内网软件  装了SANGFOR SSL  会在网络适配器里出现一个设备型号 这种     

我不确定我描述是不是准确   我随时关注这个贴子   

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

一个网页上调取的1080P网络摄像机模组100多元可以拿下了吧、、、某宝搜雄迈200万模组带镜头,然后再搞个尾插,就可以用了

出0入4汤圆

用一个带USB的开发板,虚拟一个CAM,然后,把你所需要视频,放到SD卡,再通过开发板,读取出来,发给上位机,即可。

出0入0汤圆

aleyn 发表于 2017-8-4 14:20
用一个带USB的开发板,虚拟一个CAM,然后,把你所需要视频,放到SD卡,再通过开发板,读取出来,发给上位机 ...

问题是我不懂开发  要是懂的话我肯定自己搞了  有成品买最好了   

出0入0汤圆

18007423055 发表于 2017-8-4 15:19
问题是我不懂开发  要是懂的话我肯定自己搞了  有成品买最好了

你说的这个东西正是我需要的  放SD卡里 支持图片和视频就行   

出0入0汤圆

aleyn 发表于 2017-8-4 14:20
用一个带USB的开发板,虚拟一个CAM,然后,把你所需要视频,放到SD卡,再通过开发板,读取出来,发给上位机 ...

这个东西市面上还没有 要是有的话在一些特别的场合还是很实用的   放淘宝上应该可以赚笔零花钱

出0入0汤圆

这个我收了,试下 magic camera 支持 user 模式 和驱动模式

出0入0汤圆

panjun10 发表于 2017-8-4 16:08
这个我收了,试下 magic camera 支持 user 模式 和驱动模式

这个有点意思

出0入0汤圆

好 马上测试

出10入61汤圆

用个VCL或其他流媒体软件流化摄像头数据变成流媒体,网页端即可播放了

出0入0汤圆

发支付宝来

出0入0汤圆

如果苹果公司平台上搞这个帖子

先收33%霸王费

出0入0汤圆

买一个摄像头(USB摄像头不贵啊) 或者拿笔记本调试(笔记本都有摄像头) 不行么。

出0入0汤圆

微信视频,嘻嘻

出0入0汤圆

这个有点意思 虚拟的软件摄像头

出0入0汤圆

问题己解决。谢谢各位

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2017-8-4 18:33
买一个摄像头(USB摄像头不贵啊) 或者拿笔记本调试(笔记本都有摄像头) 不行么。 ...

特殊用途不是省钱的问题

出0入0汤圆

收了 , 我大概能猜出是什么用途

出0入0汤圆

panjun10 发表于 2017-8-4 21:03
收了 , 我大概能猜出是什么用途

最新测试 内网可能有什么限制 识别不了这个虚拟的摄像头  用户模式和驱动模式都识别不了   不知道什么原因 好奇怪   有懂这个的可以再追加100元解决这个问题      
      现在是设备管理器里出现了虚拟的型号  但在网页上调取不了    但其它两个实体摄像头是能正常调取的  不知道是什么原因

出0入0汤圆

18007423055 发表于 2017-8-7 08:51
最新测试 内网可能有什么限制 识别不了这个虚拟的摄像头  用户模式和驱动模式都识别不了   不知道什么原 ...

和内网没有关系 magic cam 里面有几个模式,都试一下 ,然后 可能要ad 管理权限
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。