搜索
bottom↓
回复: 18

有对PC端打印机驱动了解的大神吗?公司想有偿请人写下驱动

出0入0汤圆

如题:我们公司主要是做标签打印机的,目前电脑端的打印驱动没有相应的人员做,有没有懂行的人可以做,有偿的!!

如果有涉及广告嫌疑,请莫站删了!!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

1 月前帮一个朋友写了一个斑马标签打印机驱动,包括简单的标签编辑,上接PLC,下接斑马打印机

出0入0汤圆

semonpic 发表于 2017-8-10 16:15
1 月前帮一个朋友写了一个斑马标签打印机驱动,包括简单的标签编辑,上接PLC,下接斑马打印机 ...

兄台是否愿意帮忙,我们正好需要,不过我们应该会走自由协议,可以私信聊!

出0入0汤圆

这个还好,比较简单,我可以帮忙弄下

出0入0汤圆

dreambox 发表于 2017-8-10 18:20
这个还好,比较简单,我可以帮忙弄下

我们应该会走自由协议,可以私信聊!

出0入0汤圆

PLC端驱动与PC端驱动差别可大了。

出0入0汤圆

GoingDown 发表于 2017-8-11 09:50
PLC端驱动与PC端驱动差别可大了。

兄台有做过这方面的相关的吗?是否可以提供帮助~~

出0入0汤圆

weare 发表于 2017-8-11 10:13
兄台有做过这方面的相关的吗?是否可以提供帮助~~

没做过,不好意思,帮不了你。

出0入0汤圆

什么接口的usb 串口?

出0入0汤圆

ericdai 发表于 2017-8-11 15:04
什么接口的usb 串口?

USB接口的

出0入0汤圆

至少得懂PS语言,Win32驱动程序。

出0入0汤圆

用libusb就可以搞啊,主要是打印机那块的通讯协议要搞清楚

出0入0汤圆

当成通用打印机估计得找有经验的了。   专用设备就天马行空了,比如最简单的HID设备+数据接口文档+DEMO上位机。  专用设备只能只用软件打开。

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2017-8-12 14:22
当成通用打印机估计得找有经验的了。   专用设备就天马行空了,比如最简单的HID设备+数据接口文档+DEMO上位 ...

这个是指用免驱的吧?因为我们的打印机是需要被调用的,不能使用专门的DEMO上位机!!要能支持网页上调用到该打印机去打印!!

出0入0汤圆

bbstr 发表于 2017-8-12 11:48
用libusb就可以搞啊,主要是打印机那块的通讯协议要搞清楚

你这个是指免驱的吗?通讯协议这块我们会帮忙弄清楚的~~

出0入0汤圆

weare 发表于 2017-8-14 08:07
这个是指用免驱的吧?因为我们的打印机是需要被调用的,不能使用专门的DEMO上位机!!要能支持网页上调用 ...

weare 发表于 2017-8-11 09:47

你上面又说自有协议。。。       现在又意思是要通用标准打印机。

出215入118汤圆

应该不需要,PS也需要机器固件端支持的。
楼主应该说明一下贵司的标签打印机是什么描述语言,要不要支持任意图形。

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2017-8-14 09:50
weare 发表于 2017-8-11 09:47

嗯!!像浓度速度质量这些的设置属于的是自有的协议,打印数据那块应该是通用图片打印方式,只是如果用通用打印驱动就没办法对我们的打印机参数进行设置!!应该是这样意思

出0入0汤圆

snowy 发表于 2017-8-14 10:09
应该不需要,PS也需要机器固件端支持的。
楼主应该说明一下贵司的标签打印机是什么描述语言,要不要支持 ...

是要支持任意图形的,这样就只能采用图片的打印方式,而类似CPCL,ZPL这些开放的打印指令方式应该就没办法支持任意图形吧!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。