搜索
bottom↓
回复: 20

低压交流伺服,搞技术搞市场

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

伺服,卖了一体给越疆,但是还在被测试,现在有在给客户代工模式,他们生产,我提供软件和硬件。

出0入0汤圆

有电子齿轮比功能没?

出0入0汤圆

su33691 发表于 2017-8-13 11:58
有电子齿轮比功能没?

有的, 还有摩擦补偿!本来打算把振动抑制的,陷波器也放进去,但是那设置怕客户觉得麻烦啊!

出0入0汤圆

有没有做机械臂?

出0入0汤圆

ericdai 发表于 2017-8-13 12:55
有没有做机械臂?

越疆就是做桌面机器人的!

出0入0汤圆

AsuMotion 发表于 2017-8-13 12:21
有的, 还有摩擦补偿!本来打算把振动抑制的,陷波器也放进去,但是那设置怕客户觉得麻烦啊! ...

振动抑制和陷波器一直想研究一下,楼主能给点思路吗,或者学习资料?

出0入0汤圆

脉冲输入口,最好还是用高速光耦吧,普通光耦一般也没问题。

还有这个壳的散热器有点多余,太高,雷赛有个差不多的,DM542那个壳,散热片要密很多,高度降低了,也有公模。

出0入0汤圆

电感可以选贴片的,直插的丑且还产生后焊人工费,贴片的品牌电感价格2毛钱以内也能搞定。

晶振也有贴片的5032 8MHz或者改个程序选3225 12MHz,能一次SMT搞定的且不影响性能的,我是坚决不选直插器件的。

出0入0汤圆

cpholr1 发表于 2017-8-13 17:20
电感可以选贴片的,直插的丑且还产生后焊人工费,贴片的品牌电感价格2毛钱以内也能搞定。

晶振也有贴片的5 ...

是的,那个光藕速度要到达1M吧,平时也要 200k,普通光耦不行啊~

出0入0汤圆

cpholr1 发表于 2017-8-13 17:15

还有这个壳的散热器有点多余,太高,雷赛有个 ...

伺服 最高3000rpm, 50Hz*16384脉冲,脉冲频率很高了!!!!

出0入0汤圆

AsuMotion 发表于 2017-8-13 19:20
伺服 最高3000rpm, 50Hz*16384脉冲,脉冲频率很高了!!!!

请教楼主,脉冲+方向的控制方式,这个脉冲靠什么读取?计数器?如果是pwm调速的那种方式靠什么方式读取pwm呢?

出0入0汤圆

AsuMotion 发表于 2017-8-13 12:21
有的, 还有摩擦补偿!本来打算把振动抑制的,陷波器也放进去,但是那设置怕客户觉得麻烦啊! ...

可以做成自适应的设置就不麻烦了

出0入0汤圆

脉冲输入的时候,测量脉冲个数的同时,也测量脉冲之间的时间差换算为速度吗?
一个脉冲输入口接到2个STM32引脚,想问问你是这样做的吗?

出0入16汤圆

楼主终于出产品了,不太明白你标题是什么意思
是你自己生产卖还是专利授权等等。。。

出0入0汤圆

cpholr1 发表于 2017-8-13 17:15

还有这个壳的散热器有点多余,太高,雷赛有个 ...

计算位置跟踪脉冲就可以了,这就在位置环,位置环输出才是速度

出0入0汤圆

AsuMotion 发表于 2017-8-14 17:51
计算位置跟踪脉冲就可以了,这就在位置环,位置环输出才是速度

意思是只管脉冲个数,计算出给定位置来跟随?
不用管脉冲的频率咯?

出0入0汤圆

楼主 留个联系方式啊

出0入0汤圆

不明觉厉 啊

出90入4汤圆

LZ用的什么电机?有参数?

出0入0汤圆

有做低压直流伺服吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。