搜索
bottom↓
回复: 17

1.5K左右推荐一个书架2.0的有源箱子吧,看了威索的V500,漫...

出0入0汤圆

用途:主要是听流行,人声,电视伴音,基本不会OK
费用:不超过2K

本来想用无源的派扬P1 + A200,或者是派扬P1 + 清风音乐盒II 金封HDAM功放
但是配线,架脚架算下来至少3k了,干脆先烧个有源2.0算了。

已经看了威索的V500  漫步者S2000  惠威的MK2000 III
现在比较中意的是威索V500限量版

还有没有推荐别的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出50入0汤圆

威索不如惠威的

出0入0汤圆

我是看了一个评测的,说是威索V500+集成声卡 vs 惠威MK2000III + 创新声卡还好

出10入0汤圆

一两千的东西,感觉大小更重要

出0入0汤圆

huike 发表于 2017-8-14 22:01
一两千的东西,感觉大小更重要

不是买菜啊

是说喇叭单元的大小?

出10入0汤圆

seaman117 发表于 2017-8-14 22:08
不是买菜啊

是说喇叭单元的大小?

是的,派扬的箱子我感觉吹牛吹的不错。
实际上和同价位的HIVI也差不多。
毕竟这个价位谁都是普通人。
一般的使用还行,听得出大多数的声音细节。要求高就要上万了。

出0入476汤圆

感觉哪个好就买那个,实际上这个价位的喇叭都属于半斤八两。建议不要用来听音乐,低音部分假的厉害。
有这个钱买一付高档耳机听音乐杠杠的,缺点听多了对耳朵不好。

出0入26汤圆

低端不要考虑大牌的。去卖场听听,合适自己的就好。什么漫步者,麦博估计楼主不考虑的。

出0入0汤圆

一两千的不清楚,监听我觉得最好的还是PSI。

出0入0汤圆

惠威的MK2 等京东特价时780左右,绝对超值。多个几百块,那种差别一般是区分不出来的。

出0入0汤圆

去HIFIDIY看看二手的箱子也是不错的

出0入0汤圆

hkjabcd 发表于 2017-8-15 20:21
去HIFIDIY看看二手的箱子也是不错的

哎,有那个鉴别的功放还不如自己搭一个了,音箱二手的水太深。

出0入0汤圆

90999 发表于 2017-8-15 18:11
一两千的不清楚,监听我觉得最好的还是PSI。

PSI这箱子估计也是上K,而且是一只价。
话说监听的只能听人声啊
我这个还是想兼顾下看看电影什么的

出90入372汤圆

seaman117 发表于 2017-8-15 20:33
PSI这箱子估计也是上K,而且是一只价。
话说监听的只能听人声啊
我这个还是想兼顾下看看电影什么的 ...

一分钱一分货,音箱这玩意主观感受很重要,艺术本身没有标准,并不是指标牛逼就能被所有人接受和喜欢,每个人的喜好是不同的,人和人的听力范围也不同,没必要追求指标,有机会还是去试听后再决定吧,否则很难得到你想要的答案。

出0入0汤圆

楼主买了没有,选了那个?

出20入128汤圆

特意去看了索威的V500,个人觉得外观好丑。。。。这个价位,还是玩耳机吧

出0入0汤圆

前两天搞了个SONY的小蓝牙XB30退了,箱子还是要看尺寸最好亲自试听一下。

出0入0汤圆

惠威1500
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。