搜索
bottom↓
回复: 18

请教:图形化开发音频 的DSP有哪些?

出0入0汤圆

如题,降低开发难度,可以图形化开发音频系统的DSP有哪些?除了TI,analogo
谢谢!

出0入8汤圆

图形化。。是指啥? 图形拖拽,还是仅仅是非命令行方式的带图形界面的。

出0入0汤圆

图形拖拽 的,类似的意识,算法不用自己写

出0入34汤圆

ADI 的 Visual DSP?! 估计是于 Debug 时可转化成些许图形显示吧?详细的没用过,也就当一般的编译器 IDE 来 Coding 而已。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2017-8-16 09:49
ADI 的 Visual DSP?! 估计是于 Debug 时可转化成些许图形显示吧?详细的没用过,也就当一般的编译器 IDE  ...

不是
现在主要是想做防啸叫处理,目前有块样板做的效果好,LQFP128封装的,外扩了RAM和FLASH,到ADI和TI上找都没找到类似的

出0入34汤圆

lixun00 发表于 2017-8-16 10:20
不是
现在主要是想做防啸叫处理,目前有块样板做的效果好,LQFP128封装的,外扩了RAM和FLA ...

估计视表述与认知上没能一致,楼主您貌似是要找一个前期模拟的图形介面之讯号处理方式吧?若是,那有好几个软件都可以啊!LabView  行不?!

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2017-8-16 11:10
估计视表述与认知上没能一致,楼主您貌似是要找一个前期模拟的图形介面之讯号处理方式吧?若是,那有好几 ...

没用过labview,估计不是这个

出0入37汤圆

我觉得这么问,labview支持哪些dsp?

出0入0汤圆

lixun00 发表于 2017-8-16 10:20
不是
现在主要是想做防啸叫处理,目前有块样板做的效果好,LQFP128封装的,外扩了RAM和FLA ...

你想做什么形式的防啸叫?移频还是频点跟踪?!

出0入0汤圆

不是固定频点的,自适应的

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2017-8-16 09:49
ADI 的 Visual DSP?! 估计是于 Debug 时可转化成些许图形显示吧?详细的没用过,也就当一般的编译器 IDE  ...

ADI的你们那边是不是用得多,国内似乎不好买

出0入0汤圆

lixun00 发表于 2017-8-29 11:01
不是固定频点的,自适应的

移频我就又经验,自适应频点跟踪就不懂了!

出0入0汤圆

雅马哈好像有

出0入34汤圆

liurangzhou 发表于 2017-8-29 11:12
ADI的你们那边是不是用得多,国内似乎不好买

估计没很多吧?!听说每年采买约 500W RMB,貌似也不是很多。

出0入0汤圆

d2audio 92684

出0入0汤圆

tclandmei 发表于 2017-8-29 11:16
移频我就又经验,自适应频点跟踪就不懂了!

移频的效果太差,好一点的都不用

出0入0汤圆

ADI 的采购周期是很长,我们这边音频处理很多也是用他们家

出0入0汤圆

lixun00 发表于 2017-8-29 16:20
移频的效果太差,好一点的都不用

以前做ktv效果器都用移频,没有做关注这行好久了!

出0入0汤圆

对比了下管脚,没对上,感谢!

现在的97,96为晶振
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。