搜索
bottom↓
回复: 13

求助。出了个弹窗搜索不到

出0入0汤圆

如图,一般什么情况会出这种弹窗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出40入42汤圆

请撸主尽快修改标题吧,然后读一读版规。

36.论坛里宣传、美化百度搜索、百度竞价排名的会受严惩 。如果你的帖子里,出现“百度了一下”等字眼,会被我不客气的贴上标签:

你就是NC、SB、BC。
只要有人帖子里出现百度搜索这个字眼,我就会奉上这段话。

正确的表达应该是“搜索了一下”,bing了一下,google了一下.....如果不服我上面的BC标签,顶撞站长,立刻封锁ID。

如果帖子里直接出现美化百度搜索、百度医疗、百度竞价排名,会被立即封锁ID。

出0入0汤圆

落叶知秋 发表于 2017-8-16 10:09

所以怎么修改标题?google过了,google也没有

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不就个程序意外关闭吗?又不是广告那种弹窗

出0入0汤圆

ljy99731 发表于 2017-8-16 10:13
不就个程序意外关闭吗?又不是广告那种弹窗

疯狂弹。不知道为什么。就自己的不会,另外一个工程发了个他写的程序过来,打开过一会就会,都不需要编译就这样了,所以觉得和没分配调用内存关系不大。

出40入42汤圆

柯铭凯 发表于 2017-8-16 10:12
所以怎么修改标题?google过了,google也没有

编辑楼主位的帖子吧,应该

出0入16汤圆

如果每次的exe名不一样的话,应该是中毒了。每次释放出来的病毒都出错,想想都可怕

出0入0汤圆

tks,工作以后就很少上来了;应该是最近改的规定,还没看过

出0入0汤圆

xstt 发表于 2017-8-16 10:19
如果每次的exe名不一样的话,应该是中毒了。每次释放出来的病毒都出错,想想都可怕 ...

一样的,不过这个是真搜不到是啥。想针对都不行,神烦,远景论坛又没邀请码进不去

出0入8汤圆

全盘搜索一下这个文件。 看看他是何方神圣? 如果是不请自来就是有问题的。

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2017-8-16 11:03
全盘搜索一下这个文件。 看看他是何方神圣? 如果是不请自来就是有问题的。 ...

感觉应该是不请自来,如果是电脑自带应该不会搜不到。但是如果它是病毒,干嘛老是关闭自己。

出0入8汤圆

应该不是关闭自己,可能的是程序出错,或者被出错。被其他的软件咔嚓了。

出0入93汤圆

不用大惊小怪,人家的病毒没有通过兼容性测试,制作者偷懒了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。