搜索
bottom↓
回复: 27

求推荐一个AC/DC模块,输入AC220V,12V输出20W,其他性能无要求

出0入0汤圆

求推荐一个AC/DC模块,输入AC220V,12V输出20W,其他性能指标无要求,可用就行。因为后面还有几级降压。谢谢先

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入211汤圆

淘宝上多了去啊,不差钱就明纬,金升阳,预算有限就随便买,敢打自己品牌的都还行,不要买那种冒牌货就行。

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2017-8-18 21:36
淘宝上多了去啊,不差钱就明纬,金升阳,预算有限就随便买,敢打自己品牌的都还行,不要买那种冒牌货就行。 ...

金升阳的没有合适的,有个给充电桩做的,没有胶封。不适合。

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2017-8-18 21:36
淘宝上多了去啊,不差钱就明纬,金升阳,预算有限就随便买,敢打自己品牌的都还行,不要买那种冒牌货就行。 ...

要类似这种的,焊接到PCB上。。。220VAC输入的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

淘宝上的货很多是品质不行的,我搞了几家的样品,要么是用比较次的料,要么安全间距都不够。暂时用是可以,长时间用容易出问题。

出0入0汤圆

887799 发表于 2017-8-19 00:08
淘宝上的货很多是品质不行的,我搞了几家的样品,要么是用比较次的料,要么安全间距都不够。暂时用是可以, ...

是啊,,所以要找个靠谱点的厂家

出0入0汤圆

不差钱用朝阳电源

出0入0汤圆

wurst 发表于 2017-8-19 08:57
不差钱用朝阳电源

看着挺nb的样子

但是没发现pcb焊接的那种的

出0入0汤圆

LH25-13B12

出0入0汤圆

大家看看这家的如何?北京伟仕天成的

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

谢谢啦。。

昨晚我先选择了输出电压,最后就一个产品。刚把这个选项去掉,直接选择20W就出来了

出0入0汤圆

隔离,保护,防雷这些也不要求?

出0入0汤圆

这个25块,楼主可以看看

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

yfwuh 发表于 2017-8-20 09:37
隔离,保护,防雷这些也不要求?

防雷就不需要了,在室内使用的

出0入0汤圆

xbmo1234 发表于 2017-8-20 16:44
这个25块,楼主可以看看

看着不错,我先瞧瞧

出90入4汤圆

用过类似的,特别是体积小的,故障率有点高,一旦有问题沒法改进,厂家最多坏几个,补几个,无耐最后自已做,没有效率什么的要求,自己做也不难。

出0入0汤圆

john78 发表于 2017-8-20 17:20
用过类似的,特别是体积小的,故障率有点高,一旦有问题沒法改进,厂家最多坏几个,补几个,无耐最后自已做 ...

谢谢分享经验啦

出0入0汤圆

john78 发表于 2017-8-20 17:20
用过类似的,特别是体积小的,故障率有点高,一旦有问题沒法改进,厂家最多坏几个,补几个,无耐最后自已做 ...

兄弟,13楼的电源模块质量怎么样,能批量用吗?  

出90入4汤圆

Feeling_MCU 发表于 2017-11-30 20:51
兄弟,13楼的电源模块质量怎么样,能批量用吗?

实际产品,我们自己做的,没有灌封。    这小模块就像手机的充电器,整流好的,价格便宜不了。所以空间够,就尽量选择大的

出0入0汤圆

这种小功率的反激方案现在已经非常普遍了,楼主如果有点量,可以自己直接做板子上了,按照官方给的电路和参数做

出0入0汤圆

kdtcf 发表于 2017-12-1 07:48
这种小功率的反激方案现在已经非常普遍了,楼主如果有点量,可以自己直接做板子上了,按照官方给的电路和参 ...

大师,帮忙推荐一款性能可靠、性价比好的方案啊,正负12V、6W左右,用在不易更换的产品上的。

出0入0汤圆

john78 发表于 2017-11-30 22:20
实际产品,我们自己做的,没有灌封。    这小模块就像手机的充电器,整流好的,价格便宜不了。所以空间够 ...

空间不够啊,我手上有个样板用的是TNY2850G,PI的

出0入0汤圆

Feeling_MCU 发表于 2017-12-1 08:49
大师,帮忙推荐一款性能可靠、性价比好的方案啊,正负12V、6W左右,用在不易更换的产品上的。 ...

我看到朋友的产品都是这样干的,这种很小功率的,他们都是抄别人的,

出0入0汤圆

13楼的我在用,老版本的偶尔会有坏的。返厂说是设计有点问题。现在已经换了新的设计了,已经采购了一些。看看长期使用如何吧,特点:体积小  价格合适  金属壳

出0入0汤圆

用的是什么方案,哪位大侠透露下

出0入0汤圆

为什么一定要模块,一些路由器电源质量也不错

出0入0汤圆

caohuihui2016 发表于 2018-1-25 20:06
为什么一定要模块,一些路由器电源质量也不错

要集成到PCB板子上的,所以需要模块

出0入0汤圆

guxingganyue 发表于 2018-1-25 22:19
要集成到PCB板子上的,所以需要模块

25的那个我也用过,其他功能不考虑,还是可以的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。