搜索
bottom↓
回复: 21

图片中的jlink到底哪个是V9.3或V9.4? 有啥区别?有坛友自营店吗?

出0入211汤圆

图片一

图片二

上面的两张图片,都有店家说是V9.4版本的,但是从图片上芯片用的是不一样的,不知道有什么区别。

淘宝上感觉好乱,都说自己是最新版本的,我两年前买了一个“图片二”中的jlink,掉了固件,后来刷一个论坛上的固件,用起来没啥大问题,但是没法自动升级了。

现在需要再买两个,一看淘宝上五花八门的,有没有论坛大神的店子,论坛上的网友还是信得过一些。

已经弄清楚了,图片一是国内设计的,图片二是国外原装的,所以购买的网友要注意鉴别,但我不知道功能上有啥不同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

买jlink OB好了。

出0入4汤圆

上面是假9.3,下面是真9.3

出0入0汤圆

jlinkv10来啦
https://www.amobbs.com/thread-5654588-1-1.html
(出处: amoBBS 阿莫电子论坛)

https://www.amobbs.com/forum.php ... p;page=2#pid9508856
有需要可以pm

问问这个还有没有, V10 的

出0入211汤圆

aleyn 发表于 2017-8-20 15:55
上面是假9.3,下面是真9.3

那上面的是9.4吗?

出0入211汤圆

shangdawei 发表于 2017-8-20 16:05
jlinkv10来啦
https://www.amobbs.com/thread-5654588-1-1.html

V10目前还不能自动升级,不大方便

出0入4汤圆

坛里有神人给出取固件方法,不过只度有缘人

出0入0汤圆

好像官方没出9.4版吧,9.3之后就跳到v10了。

出0入8汤圆

图二的就是9.3的,不过硬件9.3和9.4差别不大吧,软件版本可以乱改的。

本帖子中包含更多资源

x

出0入211汤圆

xujihu 发表于 2017-8-20 23:18
图二的就是9.3的,不过硬件9.3和9.4差别不大吧,软件版本可以乱改的。

请问你知道官方到底出9.4版本了吗?为啥淘宝卖家都声称自己是9.4的

出760入10汤圆

我也买了一个v9的,不知道会不会掉固件

出0入0汤圆

2个都是山寨版,鉴定完毕

出0入0汤圆

taoist 发表于 2017-8-31 10:30
2个都是山寨版,鉴定完毕

何出此言啊,第二个应该是正版吧

出0入8汤圆

shangdawei 发表于 2017-8-20 16:05
jlinkv10来啦

v10多少钱

出0入0汤圆

taoist 发表于 2017-9-18 19:07
正版的晶体用的是8045封装的Pulse

受教了,taoist大侠

出0入0汤圆

贪便宜买了一个便宜点的V9.4,连输出缓冲芯片都省了,而且还有不能调试的问题,果断明天退货!

本帖子中包含更多资源

x

出0入211汤圆

wzd5230 发表于 2017-11-21 23:46
贪便宜买了一个便宜点的V9.4,连输出缓冲芯片都省了,而且还有不能调试的问题,果断明天退货!

...

你这个就太尴尬了,赶快退货吧

出590入992汤圆

...

这种设计也太垃圾了吧,肯定要退货的,什么保护都没有,而且PCB丝印标记的就是新手,感觉太乱,现在淘宝上真的太乱了,之前用USBBlaster,都是带缓冲芯片244A的,上次公司买的直接就没有了。

出0入0汤圆

...

走线真的好辣鸡
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。