搜索
bottom↓
回复: 26

请问:淘宝上的Win10激活码靠得住吗?

出0入0汤圆

有台NUC,自己装的Win10,一直提示需要激活。

看到淘宝上有卖激活码的,支持重装后再激活,比如下图,不知道这类激活码是否靠得住?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入58汤圆

就10块钱,买一个试试就知道了。

出0入17汤圆

win10,同一台电脑正版激活的,重装系统后联网后自动激活

出0入0汤圆

坛里有激活码的,我之前装WIN10激活过

出0入0汤圆

买过,可以激活,但靠不靠得住就不知道了.

出0入0汤圆

这种激活码多数是企业大客户的,用起来一般没问题

出0入0汤圆

我就是买这个的激活的,没发现什么问题

出0入0汤圆

买过,有些用了一年左会提示需要重新激活

出0入0汤圆

不是有个带辅助功能版本的可以免费激活。

出0入0汤圆

直接用带kms服务器的路由器,安全方便,基本通杀微软家的产品

出0入0汤圆

昨天买了个win8.1的激活,然后升级win10,到目前没问题

出0入0汤圆

可以激活,但注意买了马上就得激活,过久了就不行了

出0入0汤圆

我买过,自己花了半天都没办法破解,最后无奈淘宝。确实可用,记得是8块钱。用了几个月了,没发现问题。

出0入0汤圆

求楼主私信链接。

出0入0汤圆

买过四五次了,次次都可以的

出0入0汤圆

可以,我买过激活过两台。

出0入0汤圆

好的,那就去买一个,谢谢各位。

出0入0汤圆

用了一年多。不错没什么问题

出0入0汤圆

万能的x宝。。。

出0入0汤圆

dawanpi 发表于 2017-8-24 12:12
求楼主私信链接。

有何指教?可以发站内信。

出0入0汤圆

LZ试得怎样呀

出0入0汤圆

我买了一个不支持重装的,然而第二次重装系统时候,却自动激活了。

出0入0汤圆

可以先装WIN7激活升级为WIN10后面不管怎么重装只要连网都是正版WIN10了

出0入0汤圆

买过几次 可以用 但是重装还能不能用就不知道了

出0入0汤圆

一般都可以用,只是有一个问题.激活后.有些的确重装后也能直接激活,有些就不能,所以这个十块,最好是感觉一次性的.

出0入0汤圆

我买过两个10块的,都是一次性激活,不支持重装的。
长的用了一年了,短的3个多月了,都没问题。

出0入0汤圆

我是用激活软件HEU_KMS_Activator_CH_v10激活的,不过每过几个月要重新激活一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。