搜索
bottom↓
回复: 13

赞一下嘉立创的打样速度,可以算是24小时免费加急。

出0入0汤圆

最近深圳嘉立创分论坛版主发了个嘉立创PCB打样48小时加急费免费的帖子,还要挑战24小时免费加急,于是赶紧赶个板子试试。
以前快递都是采用顺丰经济陆运,这次顺便试试EMS航空件,还便宜
综合对比一下PCB打样+快递,以前到手差不多都是3+2约5天,这次是2+1约3天。就是等到固定时间发货,要不还可以再快点
最后再表扬一下EMS航空,24小时内到北京!坛友们可以试试,对比一下。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入49汤圆

当天5点半前下单才可以达到这样的效果

出0入0汤圆

huali8412 发表于 2017-8-28 15:37
当天5点半前下单才可以达到这样的效果

因为第二天上午外出,我是头天晚上7点多下的单,当天上午10点多审核通过,中午回来之后1点多付的款开始加工。

总之正常下单到开始加工时间基本两个小时左右吧

出0入0汤圆

你是比较幸运的,从宣布48小时发货后,连续4单都是和以前一样,

出0入0汤圆

到海淀ems航空,22号发,27号到。你这够快

出0入0汤圆

z417078485 发表于 2017-8-28 19:22
到海淀ems航空,22号发,27号到。你这够快

是呀,我也感到吃惊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

嘉立创价格真乱,两个拼版文件,一个5PCS,15X24mm,3X6拼版多收18块。一个80.3X13单面板,1X7拼版,V割收100。果断取消订单。其实我就是顺便在嘉立创买个零件才分出一个两个PCB来嘉立创打板的,第三块板子涉及2oz,颜色等,肯定不会在这打板。然后逼得我撤单回老地方打烊了,现在基本不在这里打板,价格真乱。

出0入0汤圆

1826772880 发表于 2017-8-28 20:57
嘉立创价格真乱,两个拼版文件,一个5PCS,15X24mm,3X6拼版多收18块。一个80.3X13单面板,1X7拼版,V割收10 ...

有随便1拼N、免费V-CUT、颜色可选的,我也经常做 JLC的优势就是发票。

出0入0汤圆

liuzq1981 发表于 2017-8-28 21:57
有随便1拼N、免费V-CUT、颜色可选的,我也经常做 JLC的优势就是发票。 ...

我的收了费用,但是我不想沟通价格,因为我觉得这是内部管理问题,不想因为不是额外的工艺问题,扯半天。

出0入0汤圆

1826772880 发表于 2017-8-28 20:57
嘉立创价格真乱,两个拼版文件,一个5PCS,15X24mm,3X6拼版多收18块。一个80.3X13单面板,1X7拼版,V割收10 ...

貌似是一边15mm以下要收V割费用

出0入0汤圆

ljy99731 发表于 2017-8-28 23:08
貌似是一边15mm以下要收V割费用

那收费就表明价格,一个18.一个100.这怎么解释呢。

出90入0汤圆

赞一下 JLC,
沉金板24小时做好了。
没有加急啊!

出0入0汤圆

想要拼版做,JLC没价格优势,我也做过10*10内要75元,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。