搜索
bottom↓
回复: 18

请电机大师推荐一款STM32 FOC开发板

出0入0汤圆

一直想玩下电机驱动,但不知从何入手,希望大师们引引路

出0入0汤圆

淘宝上有性价比高的FOC Demo板。JMT1808R FOC DEMO板, 38元一块,无传感器的(带传感器的也有,具体可咨询卖家)。软件开源,可以免费申请。

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail

出0入0汤圆

很便宜,不知demo 性能如何

出0入0汤圆

xxfrom 发表于 2017-8-28 21:45
淘宝上有性价比高的FOC Demo板。JMT1808R FOC DEMO板, 38元一块,无传感器的(带传感器的也有,具体可咨询 ...

谢谢,价格这么便宜啊

就是之款单片机太冷门,怕量产之后采购不到

出0入0汤圆

瑞萨RX23T RX24T RX62T  RX63T资料开源

出0入0汤圆

淘宝上有性价比高的FOC Demo板。JMT1808R FOC DEMO板, 38元一块,无传感器的(带传感器的也有,具体可咨询 ...

这个牛B,应时代而生,如果稳定可靠,大有用场。

出0入0汤圆

俄版SimpleBGC、Storm32开源三轴云台软硬件以及调参软件说明书
论坛帖子
可以参考学习

出0入0汤圆

上午刚在ST官网看到一个,希望对楼主有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

qiuchen 发表于 2017-8-29 15:19
上午刚在ST官网看到一个,希望对楼主有用。

感谢

出0入0汤圆

phlr 发表于 2017-8-29 13:39
俄版SimpleBGC、Storm32开源三轴云台软硬件以及调参软件说明书
论坛帖子
可以参考学习 ...

谢谢

出0入0汤圆

phlr 发表于 2017-8-29 13:39
论坛帖子
可以参考学习 ...

出0入0汤圆

请大家看看这款怎么样:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=555558315265

出0入0汤圆

LVmcu 发表于 2017-8-31 09:37
请大家看看这款怎么样:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-16276084148.4.2f669dfbCq4 ...

这款是用ST的电机库吗?

出0入0汤圆

Quincy_11 发表于 2017-9-2 16:40
这款是用ST的电机库吗?

店主说是自己写的,还带一个电机,其他的就不清楚了。

出0入0汤圆

LVmcu 发表于 2017-9-2 16:48
店主说是自己写的,还带一个电机,其他的就不清楚了。

我也问过店主,他说HFI部分代码只有lib文件

出0入0汤圆

clqfly 发表于 2017-9-3 11:35
我也问过店主,他说HFI部分代码只有lib文件

那还不如用ST库呢。好歹st还有配套的软件呢!

出0入0汤圆

咱也mark一把,电机控制板。

出0入0汤圆

学习了 谢谢

出0入0汤圆

问一下带传感器的可以代替无传感器是吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。