搜索
bottom↓
回复: 20

请求能上yotube的工具,可有偿使用,想搜索些科技视频

出0入0汤圆

由于做ppt的过程中,需要放一些科技相关的视频,目前已经在国内搜索到了一部分,但数量太少,并且有的视频需要访问外网才行。因此想求助下万能的神坛,推荐或者有偿使用下相关的工具,多谢多谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

买了一个月的搬瓦工,开了一个SS,现在把图片上传上来,懂的知道怎么用,下载一个ShadowSocks,输入即可。本着造福大家的态度,反正就一个月的使用期限,流量500G自己一个人用不完,所以分享出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我用的是这个浏览器,http://www.runningcheese.com/firefox-v8,有科学上网

出0入24汤圆

C:\Windows\System32\drivers\etc目录下

本帖子中包含更多资源

x

出50入10汤圆

蓝灯,LANTERN

出0入0汤圆

会用SS吗  如果会用私信我,我把服务器共享给你
由于服务器上有一些个人资料,所以我只能共享给你用一段时间,私信时告诉我用多久。
当然free

出15入186汤圆

solisgood 发表于 2017-8-29 15:58
C:\Windows\System32\drivers\etc目录下

完全没效果

出4375入62汤圆

如附件,偶尔用下,还可以

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

liufabing 发表于 2017-8-29 15:56
我用的是这个浏览器,http://www.runningcheese.com/firefox-v8,有科学上网

我的天啊,简直是神了,这东西就是神器,太感谢了~

出0入0汤圆

二楼的那个火狐浏览器用着不错啊。

出0入0汤圆

thanks for your share.

出0入0汤圆

supercoo 发表于 2017-8-29 17:18

感谢分享。。。

出0入0汤圆

大杀器客户端
BitTorrent 下载:
magnet:?xt=urn:btih:1d24e17aeb0cb6e1d4be57375cd3fe7c2d58fc57

出40入70汤圆

x宝给钱还有办不了的事15元一个月!

出760入10汤圆

蓝灯还能用的

出0入17汤圆

需要设置吗?下载了,试了几个网址都上不去

出0入0汤圆

试了几个网址都上不去

出0入0汤圆

我也上不了,现在买个谁推荐几个

出0入0汤圆

我用蓝灯一年多了 很稳定

出10入120汤圆

7楼的应该很好,bbc推荐使用的。

出0入0汤圆

supercoo 发表于 2017-8-29 17:18

感谢,很好用!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。