搜索
bottom↓
回复: 9

据说今天无人机注册登记的最后一天。。

出0入34汤圆

据说过了今天,任何不注册登记的飞行器飞行行都是非法的,默默的,我看了看我不知放了几个月的机机,打开了https://uas.caac.gov.cn ,老老实实的填好,默默的收下邮件的二维码。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

即使登记了,又有多少是合法的呢?
随时都可以找到一条理由说你是非法的

出0入0汤圆

好多次晚上回家想登记,结果提示404,于是放弃了。。。其实DJI已经实名制过了,某个版本后必须绑定手机号

出0入34汤圆

zgxcom123 发表于 2017-8-31 15:12
好多次晚上回家想登记,结果提示404,于是放弃了。。。其实DJI已经实名制过了,某个版本后必须绑定手机号 ...

就是,很久没飞前天想玩一下,一开机,打开DJI GO 就要绑定手机号,不绑定就没法用, 只好绑定, 绑定完了,又要升级遥控软件,飞控软件,电池软件, 搞了一个小时,才弄好,弄好直接没心情飞了,就关机又扔一边了

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-8-31 14:43
我就不登记。

我就非法放飞。又本事抓我啊。

支持阿莫大哥,小弟也是这种做法,就不登记,怎么地,我都是自己做的飞机,今天装了明天拆的,就黑飞,有本事抓咱们呀!

出0入17汤圆

大不了拎控回家呗,怕毛!

出0入8汤圆

我98包邮买的电动直升机用注册不

出0入0汤圆

mkliop 发表于 2017-9-6 12:41

你应该去Z.F.官网上如此问一下

出0入618汤圆

mkliop 发表于 2017-9-6 12:41

人家说了250g以上才需要登记嘛,98包邮的应该还不到98g吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。