搜索
bottom↓
回复: 23

无线拷贝速度能到40MB/S,可以不用上千M路由器了

出0入54汤圆

极路由3+MyCloud EX2+macbook pro 2017款 15寸
试着从网盘里读写大文件能到40MB/S,这个速度满意了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入54汤圆

armok 发表于 2017-9-1 22:05
千兆网线拷贝文件速度大概100兆/秒。

我知道千M能到这个速度,只是觉得如果能到40MB/S的话也基本上能满足了,不然还要拖一根网线。

出0入169汤圆

不够,现在100M/s都嫌慢了

出0入442汤圆

lxvtag 发表于 2017-9-1 22:25
不够,现在100M/s都嫌慢了

是啊,radmin百兆网卡成狗屎

出0入0汤圆

某宝二手的万兆pcie网卡才150元。话说。千兆的无盘速度咋样?

出0入0汤圆

wx85105157 发表于 2017-9-1 22:36
某宝二手的万兆pcie网卡才150元。话说。千兆的无盘速度咋样?

单有网卡没用,网线质量要求也高,长度也不能太长

出0入0汤圆

万兆?温度能烤肉不?

出0入618汤圆

802.11ac 3x3 MIMO是可以的,主要是5.8G穿墙能力差,干扰比较小。

出0入0汤圆

866的话速度应该40M还快一些啊, 我也都是用无线,台式机也装了个无线网卡

出0入0汤圆

liwey 发表于 2017-9-2 05:07
866的话速度应该40M还快一些啊, 我也都是用无线,台式机也装了个无线网卡

但是无线是半双工的啊

出0入0汤圆

866模式很难,一般处在433模式。   

出0入54汤圆

忘记看在什么模式了,晚点看看。
我另外一台老的电脑上大部分时候链接速度都在300Mbps以下

出0入54汤圆

huangqi412 发表于 2017-9-2 09:22
866模式很难,一般处在433模式。

看了下速度,差的时候468Mbps,好的时候能到650Mbps

出0入0汤圆

wx85105157 发表于 2017-9-2 08:49
但是无线是半双工的啊

我说的是实测, 我的网卡就是工作在866, 复制一个150多G的文件到wd my cloud 里, win10自带的复制对话框里面显示的速度稳定在55-60M之间,所以我说应该不止40啊。

出0入4汤圆

我刚买了块solarflare的低延迟万兆网卡,也是二手的,话说现在二手的真心便宜。

出0入4汤圆

gzhuli 发表于 2017-9-1 23:19
802.11ac 3x3 MIMO是可以的,主要是5.8G穿墙能力差,干扰比较小。

5.8穿墙是不行,我用极路由b70,一堵墙5.8g就只剩下2格信号了,2.4穿墙能力强太多了。

出0入4汤圆

ledleee 发表于 2017-9-1 23:03
万兆?温度能烤肉不?

发热真心搞不懂,有些万兆网卡都有热管+风扇,有些就一个铝合金的散热片搞定。

出0入0汤圆

问题是无线你这么拷, 其他人基本上就不能用了,
有线没事.

出0入54汤圆

jcrorxp 发表于 2017-9-4 08:12
问题是无线你这么拷, 其他人基本上就不能用了,
有线没事.

wifi暂时就我一个人用
而且就算拷贝的话也不会长时间的。
不然还插根网线?

出0入0汤圆

够用就好

出0入0汤圆

我的无线网卡300Mbps 距离那么近,连接速度只144MbpS

出0入0汤圆

xfdr 发表于 2017-9-4 12:26
我的无线网卡300Mbps 距离那么近,连接速度只144MbpS

拷贝速度只有13MB左右,谁知道怎么回事

出0入54汤圆

xfdr 发表于 2017-9-4 12:28
拷贝速度只有13MB左右,谁知道怎么回事

你的只是n吧,不是ac,我的是ac...
n的话能到13M已经不错了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。