搜索
bottom↓
回复: 24

[请教]买了个冰箱,底下有胶带粘的纸板,不知何用的?

出0入0汤圆

各位大侠,我在京东买了个先科的小冰箱,底部有用胶带粘着的纸板。
不知道是正常的吗?使用的时候是需要拆掉的吗?
跟商家沟通,说是不需要拆掉,是保护机子的。
我有点怀疑,如果是正常使用的时候要带着的,怎么会用胶带这么随意地粘着呢?
感谢大家释疑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出20入128汤圆

粘的好随意。。。确定是全新机的?

出0入131汤圆

确实站得很随意,拆掉检查检查,这纸板应该是防止老鼠进入咬电线的

出0入0汤圆

刚刚打通了先科的客服,她就只说底下的东西不用管。
因为没法给她看照片,都不知道她是不是清楚我描述的现象,只会反复说泡沫拿开其他不管。

出0入8汤圆

不用管的,没啥用

出0入0汤圆

刚刚我想到,会不会是保暖用的?

出0入0汤圆

一般的冰箱地下是空的,或者一个塑料盆接水

出145入215汤圆

撕掉,理由很简单,纸板受潮后会吸水发霉,加速金属生锈,而且影响家人健康。

出0入0汤圆

不是纸板,类似胶板的东西,保温层发泡的时候用来挡底面的。 没必要撕,粘在一起的也不好撕。

出0入8汤圆

多少钱???

出0入0汤圆

先科(SAST)BC-71单门小冰箱迷你小型电冰箱冷藏保鲜家用节能静音71L
498元。
我准备退货了,放了一晚上,还一直声音很大,真无语。
商家认定不是质量问题,邮费要自己出,100块,算自己倒霉。

出0入8汤圆

darkness27 发表于 2017-9-3 13:20
先科(SAST)BC-71单门小冰箱迷你小型电冰箱冷藏保鲜家用节能静音71L
498元。
我准备退货了,放了一晚上 ...

你就不该买

出0入0汤圆

挡老鼠的吧。

出0入0汤圆

防鼠板 冰箱洗衣机下面都有

出0入0汤圆

各位,这种算是膜被别人撕过吗?
商家解释说贴铭牌需要撕掉这个膜的,正常就是这样的。可信吗?
谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

凑合用吧,别纠结。几百元的东西就这样。看图应该是新的。噪音大看看地是否不平调整下能改善

出0入0汤圆

lz还是退货吧,就算底下的东西有用,沾成这个JB样子,必然不是什么好货!

出0入0汤圆

jumpjet 发表于 2017-9-4 20:31
lz还是退货吧,就算底下的东西有用,沾成这个JB样子,必然不是什么好货!

我也是心里过不了底下透明胶带这个坎,自认邮费退了。

出0入0汤圆

明显的二手

出0入4汤圆

防鼠板,一般是自己安装的,你这个直接装好了,怀疑有人退货的

出0入0汤圆

京东居然不买自营的,出问题了和商家扯吧

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2017-9-4 22:36
拆开,说不定里面有10W块

我好像错过了什么。。。

出0入0汤圆

BOBOD3610 发表于 2017-9-4 22:56
京东居然不买自营的,出问题了和商家扯吧

唉,先科没有自营。
自营找不到这么刚好的尺寸。
我要放在桌子下,最高只能70cm。

出100入2764汤圆

拆了吧 影响压缩机散热空气流通
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。