搜索
bottom↓
回复: 21

大神请推荐一款建筑设计用笔记本

出0入4汤圆

大学生土木工程专业 请推荐一款笔记本 能运行CAD 3D软件的。谢谢了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出5入0汤圆

推荐:SSD、i7、8G + ,显卡很重要啊,,,

当年买电脑时,想着能编程就行,汇编,,C,,BASIC,,其他的硬盘很大,想着放很多资料,,,

直到宿舍一起组队打CS才发现当初应该买个好点的显卡,,,

出0入4汤圆

有具体品牌型号?另外,win10 高分显示有问题,部分内容显示不全。

出0入0汤圆

这个得多线程的电脑吧,淘宝e5双核12核16核的电脑比较靠谱,速度比普通电脑快多了

出0入98汤圆

买个台式机干活,买个笔记本展示
台式机的配件可以慢慢升级.
笔记本要个普通的轻薄的方便带去图书馆啥的

远程联网宿舍里的台式机就行

出0入0汤圆

没说预算大家没办法推荐啊

出0入4汤圆

预算约5000-6000

出0入0汤圆

3D如果不做渲染,就不需要好显卡,至于CAD,没对电脑有多大性能要求,只要配了SSD,其它入门硬件的就行了

出85入4汤圆

thinkpad、dall、hp 这三家的移动工作站都不错的,你就去官网选就行,要是对价格比较敏感,去国外网站买官翻版本,有的时候价格很超值

出0入4汤圆

谢谢各位了,还有就是选多大屏合适?15.6?还是14的?

出0入0汤圆

T470P 高配版,不知道能不能满足你的需求,

出0入0汤圆

lsszk 发表于 2017-9-2 20:50
谢谢各位了,还有就是选多大屏合适?15.6?还是14的?

外挂27吋显示器,不过27吋4K软件字也特别小

出0入4汤圆

预定  惠普(HP)畅游人Pavilion 14-bf122TX 14英寸轻薄笔记本(i7-8550U 8G 128GSSD+1T 4G独显 FHD IPS)银色 谢谢各位指点

出0入0汤圆

怎么的也得整个外星人

出0入0汤圆

打游戏才是要紧事,其他都扯淡

男宿舍里面不打游戏的,和女宿舍里面处女一样少

出0入0汤圆

14寸的太小了,建议上15.6寸的或17寸的

出0入0汤圆

选个高分屏吧,画图,当然屏幕分辨率越高越好

出0入0汤圆

推荐机型:微星GL62M
  硬件配置:i7-7700HQ/8GB/128GBSSD+1T/GeForce GTX 1050/15.6英寸
  参考价格:5799元 
  是一款物美价廉的游戏本,来自微星的GL62M。MSI微星科技自进军游戏本行业以来,凭借优良的品质、精湛的做工、出色的性能、提心的服务,经过不断的发展,广受消费者的亲睐。如今微星游戏本已经迎来30周年。
msi微星 GL62M 7RD-223CN
  微星GL62M搭载了NVIDIA GeForce GTX 1050显卡,基于新一代的Pascal架构,相较于上一代性能有了大幅的提升,CPU选择的是英特尔I7-7700HQ处理器,这样的配置足以玩转市场上的绝大部分游戏了。

出0入0汤圆

3DA502 发表于 2017-9-3 12:32
打游戏才是要紧事,其他都扯淡

男宿舍里面不打游戏的,和女宿舍里面处女一样少 ...

大学里住了4年,换过宿舍,但是真正说的上玩游戏的好像就我一个人。当然偶尔宿舍出去打红警,个别同学偶尔打cs,个别同学一个学期可能会玩一个RPG游戏也算的话那当我没说,另外上面几个个别,实际上是同一个人。

出0入0汤圆

liwey 发表于 2017-9-4 08:27
大学里住了4年,换过宿舍,但是真正说的上玩游戏的好像就我一个人。当然偶尔宿舍出去打红警,个别同学偶 ...

您是老前辈了,我那时是 地下城 魔兽争霸

出0入0汤圆

3DA502 发表于 2017-9-4 08:53
您是老前辈了,我那时是 地下城 魔兽争霸

玩的游戏老而已,从另一侧面说明了他们是一群不怎么玩游戏的人。魔兽争霸已经有了。
实际上我班上玩游戏的很少,整个专业范围内玩游戏比例都是不大的。当然这个比例再小,都抵不上极少数因为游戏影响学业,然后自杀都影响大。
实际上每学期学校自少有一个自杀的,绝大部分是因为沉迷游戏。但是玩游戏比例在学校确实并不算高(当然那种偶尔玩一把但不算在内)。

拿我班上来说除了我自己,然后有个降级下来的,加上降级下去的两个(一个重度,一个其实玩的并不算多),除了这几个外,我真想不起来班上还有谁玩游戏了。

出0入0汤圆

外星人笔记本
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。