搜索
bottom↓
回复: 13

请坛友推荐个3D打印机,价格几W左右的

出0入55汤圆

公司做一些手板用,尺寸最好大一些,精度高一些,某宝水太深,不知道选哪一个,希望坛友推荐一个型号或者品牌的,最好体会过,先行谢过

出0入50汤圆

先拿些钱去打样啊,用他们的机器打印,效果满意再采购也不迟。

出0入0汤圆

建议楼主谨慎些,先做调查,再发些自己产品的图纸发给3D打印机厂商打样之后再考虑购买,因为之前我们公司也这样想过,但是让一些那种几万的3D打印机供应商打印配件之后组装,发现公差相差很大,有时候甚至影响了组装,
有供应商跟打印用材有关,有的说跟好的打印机有关系,好一点的3D打印机报价要几十万,后来就没买,

出90入0汤圆

还是外加工,省事,省钱,
一般隔天就能做好。

与雕刻机 做PCB一样。

出0入55汤圆

回楼上几位
事情是这样的,我用家里的1200多的3D打印机打印了个小盒子放电路板,老板看到觉得不错,就说要买,反正几W对老板来说小意思,加上平时很多要验证的小东西,所以要买一个,我觉得还是选一个精度高一些的就好。反正一个字,买买买

出0入0汤圆

3d打印机这种东西目前进入的门槛太低了, 市场上便宜的产品太多了, 所以基本上很少人做好的机器。
看到几万一台的机器坦白说真没觉得他为什么值这个价。楼主找到好的机器也麻烦在这里推荐一下。

出0入0汤圆

杭州有家不错的可以搜搜看看

出0入0汤圆

可以考虑下光固化的,精度有保证。

出0入14汤圆

jssd 发表于 2017-9-4 17:23
回楼上几位
事情是这样的,我用家里的1200多的3D打印机打印了个小盒子放电路板,老板看到觉得不错,就说要 ...

要是盒子的精度和你们产品的精度在一个等级,那你没事

万一要是精度相差太大,老板肯定怨你的。。。。

我们也问过我们公司为什么不买个,才几万。。。

结构说几万的打出来不能用,要激光的,这样精度更准确,上激光的那价格就不是几万能搞定的,你一定要表达清楚

出0入0汤圆

几万啊,不上不下的
买激光的吧

出0入0汤圆

阿莫的3D打印机不可以吗?

出0入0汤圆

jssd 发表于 2017-9-4 17:23
回楼上几位
事情是这样的,我用家里的1200多的3D打印机打印了个小盒子放电路板,老板看到觉得不错,就说要 ...

能拍一些照片看一下效果吗?

出0入0汤圆

光固化的可以
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。