搜索
bottom↓
回复: 16

之前大家入的K3路由器速度怎么样啊?

出0入54汤圆

如题,在考虑要不要入一个,提升一下无线的速度。
顺便问一下有人出吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

前段时间 刷了一次 没刷成  

出0入70汤圆

还没通过电,  吃灰

出0入0汤圆

在转转上300块收了个K3. 刷了LEDE 固件。暂时还不不错
就是温度很高,散热巨烂 这个天气CPU 温度能上80度也是醉了。。
我应该上K2P。。。。

出0入0汤圆

我的K2还在吃灰中,没撸K3

出0入0汤圆

哪里有K3的固件啊

出0入0汤圆

K3不知道,现在用K3C,后悔死了。

出0入54汤圆

qiuchen 发表于 2017-9-8 21:34
K3不知道,现在用K3C,后悔死了。

怎么后悔了?

出0入0汤圆

这货不知道怎么了,上网时快时慢,有时候连续两三天,直接上不去。
听说是固件不好,斐讯自己又搞不定。

出0入54汤圆

qiuchen 发表于 2017-9-8 21:51
这货不知道怎么了,上网时快时慢,有时候连续两三天,直接上不去。
听说是固件不好,斐讯自己又搞不定。 ...

好吧,我看k3贵还在犹豫要不要入个k3c的,看来可以打消这个念头了。
不稳定是很郁闷的事啊。

出0入0汤圆

k2p不二选择

出0入54汤圆

我现在的路由器就是1200M的,k2p也一样是1200M啊。

出0入0汤圆

lusson 发表于 2017-9-9 08:41
我现在的路由器就是1200M的,k2p也一样是1200M啊。

网卡是多少的,如果是866的,没有太大的必要换啊。

我网卡是1300的,路由器是k2p,有点想换一个,不知道提升有多大。现在局域网866无线/千M有线,拷贝能到55M+

出0入54汤圆

liwey 发表于 2017-9-9 09:21
网卡是多少的,如果是866的,没有太大的必要换啊。

我网卡是1300的,路由器是k2p,有点想换一个,不知道 ...

2017款MacBook Pro 15寸的,1300M至少有吧。

出0入0汤圆

lusson 发表于 2017-9-9 09:23
2017款MacBook Pro 15寸的,1300M至少有吧。

哈哈,换了后说说,提升有多大。不知道能到70M+不。

出0入54汤圆

liwey 发表于 2017-9-9 09:26
哈哈,换了后说说,提升有多大。不知道能到70M+不。

还在犹豫啊,等看到合适二手的再入手吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。