搜索
bottom↓
回复: 26

请推荐个5000左右的电脑哪个好些???

出0入14汤圆

用途:办公,写代码。一般都是KEIL  PADS等;极少上VS;

要求:主要时稳定,待机长些,在这个基础上轻便更好....考虑到出差需求....  CPU I5 就够了

看了下,thinkpad 的 S2怎么样,有人用过吗

出0入14汤圆

我猜想肯定有人直接推荐上MAC??

出0入0汤圆

新电脑现在买dell或者华硕吧,thinkpad已经不是当年的那个thinkpad了。
华硕的超极本很薄很好看唉,dell的xps13和xps15也是很好

出0入14汤圆

eva015401 发表于 2017-9-11 16:10
新电脑现在买dell或者华硕吧,thinkpad已经不是当年的那个thinkpad了。
华硕的超极本很薄很好看唉,dell的x ...

我对dell一直怀疑....见过两个朋友的dell用的不好,尽管时以前,可是居然还漏电。。。

出0入14汤圆

eva015401 发表于 2017-9-11 16:10
华硕的超极本很薄很好看唉,dell的x ...

thinkpad原来公司买的E  G什么的便宜,可是也算耐草啊

出0入0汤圆

惠普的商务电脑也不错,曾经的经典2570P 8470P

出0入0汤圆

isakura 发表于 2017-9-11 16:51
我对dell一直怀疑....见过两个朋友的dell用的不好,尽管时以前,可是居然还漏电。。。 ...

嗯。。确实是这样的,如果没有选用其商务本或者工作站本,不建议用dell的本子。。

出0入0汤圆

既然没人说MAC    那就我说吧。。。

加点钱上MAC吧

出0入0汤圆

isakura 发表于 2017-9-11 16:51
我对dell一直怀疑....见过两个朋友的dell用的不好,尽管时以前,可是居然还漏电。。。 ...

既然这样,我也就跟着推荐MAC吧。

出0入14汤圆

carollim 发表于 2017-9-11 17:29

MAC能装win7?苹果的系统能做MCU开发吗?

出0入10汤圆

carollim 发表于 2017-9-11 17:29

装win7 or 10发热大不大

出5入0汤圆

惠普(HP)畅游人Pavilion 14-bf116TX 14英寸轻薄笔记本(i5-8250U 8G 128GSSD+1T 2G独显 FHD IPS),这个是我刚买的,京东活动5199到手的,显示效果好,自身用着感觉还好。

出0入0汤圆

isakura 发表于 2017-9-11 17:49
MAC能装win7?苹果的系统能做MCU开发吗?

难道也是像电视剧中一样买个MAC装个WINDOWS

出0入211汤圆

联想的本修的我都怀疑人生了

出0入14汤圆

LQS1200 发表于 2017-9-11 19:00
难道也是像电视剧中一样买个MAC装个WINDOWS

对啊,要不然搞电子的买个MAC干嘛?用来看电视剧?

出0入0汤圆

无论哪个品牌,都是商用机中的高端系列靠谱,我的2760P当年买的水货拼装机,用了很多年,前段时间把底壳摔裂了依然好用,就是HP本的散热一直不大好。商用机的低端系列很烂,不要买,比如ThinkPad 的SL之类的,那就是卖标的。

出0入0汤圆

HP elitebook系列

出0入0汤圆

我同事买的神州的感觉还不错。

出0入0汤圆

HP的本散热太差了,不好用。

出0入0汤圆

这预算买个二手dell的M6800吧

出0入0汤圆

在用dell latitude e5480, 感觉可以。不过6700左右估计已经超楼主预算了。

出0入8汤圆

买华硕,不要轻薄的。

出0入0汤圆

还有u的cpu,,,是不是带u的都不行?

出0入14汤圆

阿豪博士 发表于 2017-9-12 13:13
还有u的cpu,,,是不是带u的都不行?

U是低压低功耗吧,我不在意的,低压低功耗啥的不介意,只是写代码那些的

出130入20汤圆

感觉现在的本子质量都不行。老婆用的戴尔的latitude 3340本子,三年还没到,电池就挂了,不插电源开不了机,一查是通病好多人问,重买了电池花了200。我那宏碁的本子,都10年了,还在服役,单用电池还能坚持半个多小时。

MAC air 装了win7双系统,挺好用,就是搞开发,接口少了点,不过出差用开会演示什么的就是神器了,携带轻便。唯一担心的就是win7是虚拟机跑的,挂掉的话文件不一定好恢复。

出0入0汤圆

楼主的预算有点高不成低不就

出0入0汤圆

神舟K6xx
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。