搜索
bottom↓
回复: 43

想买块显卡,现在买GTX1070合适吗?

出0入0汤圆

下一代是不是快出来了,1070好像出来一年多了,但是价格没怎么降,是不是要等矿难或下一代出来再买更合适?

vega56好像也是对应1070这个级别的,性能要强一些,但不知道是不是刚出来的原来,这个现在要贵1000块左右(4000出头).

大家有什么好的推荐.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

壕哥   你是我朋友了

出0入0汤圆

用二手Q2000的泪奔而过

出0入42汤圆

某宝网上GTX660顶着先

出0入70汤圆

看自已需求喽...即使都是1070,  不同显存, 不同牌子, 价格都差很多,        不是1080都有了吗,  还什么下一代的说法???

出0入0汤圆

显卡上去了,显示器跟得上吗?再买个三星带鱼屏吧

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2017-9-16 11:07
看自已需求喽...即使都是1070,  不同显存, 不同牌子, 价格都差很多,        不是1080都有了吗,  还什么下一 ...

1070,1080是同一代的,都是去年5月份发布的,再前面一代就是gtx970,980,至于下一代怎么命名,还不知道.

出0入0汤圆

想知道,不挖矿,要这么好的显卡用来干嘛?
打游戏么?

出0入70汤圆

motoedy 发表于 2017-9-16 11:27
打游戏么?

还别说, 的确特么多这么豪的玩家, 就是买来 打游戏嘀

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2017-9-16 11:28
还别说, 的确特么多这么豪的玩家, 就是买来 打游戏嘀

显示器能跟的上么?
如果好显示器和差显示器的差别看不出来的,即使换了好显卡也只是心理作用吧。。
这让我想起一个以前不知哪个品牌显示器赞助一个游戏活动,
尴尬的是那些发烧玩家发现该品牌的显示器掉帧严重,
然后换自己的显示器打完了比赛。。具体哪个品牌记不得了

出0入70汤圆

motoedy 发表于 2017-9-16 11:32
显示器能跟的上么?
如果好显示器和差显示器的差别看不出来的,即使换了好显卡也只是心理作用吧。。
这让 ...

能买得上这样的显卡,  你说还会 差 再买个显示器么

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2017-9-16 11:36
能买得上这样的显卡,  你说还会 差 再买个显示器么

带鱼屏18999。。。。

出0入0汤圆

矿难也是gtx1060啊,1070和1080的挖矿效率都没有1060高,要不然怎么会出现二手东买3张1060用来挖矿再7天退货的新闻?

出0入0汤圆

motoedy 发表于 2017-9-16 11:27
打游戏么?

当然是打游戏,玩吃鸡gtx1070在1080p的分辨率下面全低画质才勉强能保持60帧。
ps:添加游戏名称

出0入0汤圆

请问吃鸡是什么游戏?

出0入0汤圆

想买就买吧,我一同学,今年大一,显卡是1.8w的配置,显卡是1080ti

现在的感觉是,要是决定买就赶紧买了,爽起来先

出0入0汤圆

想不到 发表于 2017-9-16 20:23
请问吃鸡是什么游戏?

绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds)

韩国公司开发的一款测试中的游戏,不过也要卖98元,还没有中国服务器,全是花20到50元买游戏网络加速器来玩。
各大直播平台都有这个游戏的直播,现在这个游戏也是steam平台最火的游戏,可能一半以上都是中国玩家

出0入0汤圆

直接1080 去收购二手

出0入0汤圆

这配置不玩游戏可惜了,只有游戏才配的上这种显卡

出0入0汤圆

Dossoftware 发表于 2017-9-16 23:40
这配置不玩游戏可惜了,只有游戏才配的上这种显卡

我是装到雷电3的外置显卡盒里面的

出0入8汤圆

我电脑直GT430刚换成GTX550ti很满足了

出0入0汤圆

这轮虚拟货币周期后,应该有不少高端卡流出市场,价格应该会有一个降幅,也许10月中就会看到。

出0入0汤圆

已经买了索泰GTX 1070 至尊PLUS OC

出10入12汤圆

不等矿难了?

出0入0汤圆

不等了,都不知道什么时候来,大家也没什么合适的建议.

娱乐大师.

3DMark

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

刚刚装了一个gtx1080,除了跑分数,不知道能做什么好玩的

出0入0汤圆

kutf 发表于 2017-9-17 22:28
刚刚装了一个gtx1080,除了跑分数,不知道能做什么好玩的

嗯,主要看你用来干么了,不过相对于我笔记本只有HD620集显的来说(之前玩侠客风云传这种画面基本没啥要求的单机RPG都很吃力),外接个显卡还是有质的飞跃的.

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2017-9-17 21:39
不等了,都不知道什么时候来,大家也没什么合适的建议.

你这个是笔记本外接显卡不?如何实现的?

出0入0汤圆

loveraul 发表于 2017-9-18 09:10
你这个是笔记本外接显卡不?如何实现的?

是笔记本外接,thinkpad x1c 2017,通过雷电3接口外接.

出0入0汤圆

这种显卡再配个i7,可以搞个简易深度学习平台了。

出0入0汤圆

这个外接方案貌似就得得5k+,还不包含显卡

出0入0汤圆

didadida 发表于 2017-9-18 09:24
这个外接方案貌似就得得5k+,还不包含显卡

盒子不用这么贵,这个外置显卡盒389美元.

出0入0汤圆

再牛逼的电脑,最终也会沦为网页看视频的工具。至今还在用GTX750TI的我慢慢飘过

出0入0汤圆

Moriarty_li 发表于 2017-9-18 11:54
再牛逼的电脑,最终也会沦为网页看视频的工具。至今还在用GTX750TI的我慢慢飘过 ...

嗯,现在玩游戏是没什么时间了,我也就每年那么一两款国产RPG抽时间玩玩.

出0入0汤圆

3年前本本,GTX960M卡路过

出20入128汤圆

坐拥HD7990,等矿难送真情。。。。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼主你外置显卡盒,支持macbookpro吗???

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2017-10-2 23:01
楼主你外置显卡盒,支持macbookpro吗???

支持有雷电三的mac book

出0入21汤圆

一直不明白挖矿为何要用到高性能的显卡,按我想法,挖矿机连显示器都可不用接的啊

出0入0汤圆

1070TI出来了,楼主可以等等

出0入0汤圆

z123 发表于 2017-9-18 23:03
坐拥HD7990,等矿难送真情。。。。

这是什么显示器?

出0入70汤圆

qd118118 发表于 2017-10-3 09:33
一直不明白挖矿为何要用到高性能的显卡,按我想法,挖矿机连显示器都可不用接的啊 ...

不用接........

可通过 远程控制 进行 矿机主机 管理.

出0入0汤圆

qd118118 发表于 2017-10-3 09:33
一直不明白挖矿为何要用到高性能的显卡,按我想法,挖矿机连显示器都可不用接的啊 ...

利用显卡上的gpu做并行hash

出0入0汤圆

x1c 2017 通过雷电3外接1070显卡,试试吃鸡(买显卡送的游戏).

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。