搜索
bottom↓
回复: 5

SIM868模块CREG 命令一直返回0, 0.大家有遇到过吗?

出0入0汤圆

RT,  CPIN? 返回是READY. CSQ 信号 14-22 都有过.  信号没啥问题, SIM卡 移动联通都换过 都不行.  AT+CREG? 返回始终是 0, 0 一直注册不了网络. 大家看看是怎么回事呀?

AT+CREG=1 和2 都试过 都不行.....          电源也用稳压电源试过都不行.  之前好好的. 放在那里跑了2天就这样了. 不知道怎么回事......

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

楼主问题解决了吗?咋解决的?
我也遇到报错,但跟你的注册流程可能不一样,我的是移动场景失败

16:24:10.441 AT
OK

AT+GSN

OK

AT+CCID
898607b0101700568885

OK

16:24:10.500 AT+CMGF=1
OK

AT+CNMI=2,2,0,0,1
OK

16:24:10.556 AT+CSQ
+CSQ: 22,0

OK

AT+CIPMODE=1
OK

16:24:10.589 AT+CIPCCFG=5,2,1024,1,0,1460,50
OK

16:24:10.826 AT+CSTT=CMIOT
OK

AT+CIICR

16:25:30.592
+PDP: DEACT

ERROR

16:25:41.054 xx- g
16:26:33.074 AT+CIPCLOSE
ERROR

16:26:35.076 AT+CIPSHUT
SHUT OK

16:26:35.155 AT+CSQ
+CSQ: 25,0

出0入0汤圆

还没有呢  忙别的事情去了  不过马上又得回来搞  麻烦哦

出0入0汤圆

浮华一生 发表于 2017-12-16 15:19
还没有呢  忙别的事情去了  不过马上又得回来搞  麻烦哦

用的什么卡?我用的物联网卡
会不会跟卡有关?
曾经有个板子读CCID总是ERROR,换上我自己的手机卡,就正常了,再换回物联卡,又ERROR。。。

出0入0汤圆

iwasaboy 发表于 2017-12-16 15:57
用的什么卡?我用的物联网卡
会不会跟卡有关?
曾经有个板子读CCID总是ERROR,换上我自己的手机卡,就正 ...

我用的物联卡 本来是好的  不知道怎么回事 放那里连续工作了几天 就这样了 卡也换了好几张. 手机卡也试过都不行. 但是模块的蓝牙什么的其他功能都是好的. 不知道是怎么回事. 就是注册不了网络.突然就这样了~

出0入0汤圆

浮华一生 发表于 2017-12-16 16:00
我用的物联卡 本来是好的  不知道怎么回事 放那里连续工作了几天 就这样了 卡也换了好几张. 手机卡也试过 ...

前几天山东移动物联网中心设备出问题,出现过连接超时的问题,
楼主如果确定没有其他问题可以问一下物联网卡销售,你本地的附着网络有没有问题。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。