搜索
bottom↓
回复: 10

现在不能拼板了,没有邮票孔。

出0入0汤圆

不需要它们分割,只是简单合在一起。
应该可以,好像图有一点问题。今天 再试一试。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

什么意思? 不允许了?

出0入16汤圆

神马意思?看不明白。SMT不能用邮票孔拼版了?

出0入442汤圆

jlc叫你赶紧加钱。。。

出0入0汤圆

SMT 一直都可以 用 邮票孔拼版呢!   

为什么我不知道你说的"不能用"?  听谁说的

出110入170汤圆

前几天才拼了一次,还测试出来SMT系统的一个BUG

出0入0汤圆

什么时候的事情?前几天还做了一个板子没有问题,要是不切开也不能拼感觉有点过分啊

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2017-9-28 16:01
SMT 一直都可以 用 邮票孔拼版呢!   

我猜他的意思是不能手动拼版了吧…… 只能加钱

出140入8汤圆

加钱完全可以接收,只要比在其他家做有优势就行了。
关键是在这里不少东西连加钱的机会都没有
【1】双面贴
【2】0201贴
【3】3mil线
【4】>8层板
【5】4期贴
没法加钱

出0入0汤圆

>4期贴
what is it?

出0入0汤圆

楼主大约指的是这个方面,可能未涉及到贴片的事情。

关于拼板费(以下大多指样板订单):

板子内有槽孔连接或是有V割线(小外形的外形框)是不?这样会算拼板款数的哦;只要板子,看上去能分下来用,就会算拼板款数的哦!一直都是这样的哦!除非把槽孔去掉或者把小外形的外形框(V割线)去掉,做一个大外形,就按一款大板生产。或者是槽孔画得,不能掰开板子,就可以当一款板算(再小的板,这个情况,最多也只能放5个);因为,价格不光与尺寸和数量有关,也有拼板款数有关;您看您要不要改画文件?将改好的文件重新上传到系统下单进来!

中间像这样有孔或槽;看上去能分开来用的板子,都会加收拼板费,单双面板加拼一款加收50元;不管您分不分,都会加收拼板费的哦;只要板子看上去能掰开,都会加收的;只有文件改得;看上去分不开了,就不加收拼板费了。因为,板子除了尺寸与数量对价格有影响,板子的款数对价格也有影响,谢谢!以后,不分开的板子,开槽别开那么长,需要帮最多开3分之2的槽,连接的地方帮保留3分之1,只要看上去,不易分开来用,就不会加收拼板费的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。