搜索
bottom↓
回复: 19

怎么样从老的DSP中读出程序形成文件烧录到新的DSP中

出0入0汤圆

有个项目由于是早期项目, 程序版本搞混了, 新的程序发过去总跟现场对应不上,老的又找不到.
现在想的办法是从现场的DSP中读取程序后形成.OUT文件烧录到新的DSP中, 密码知道. 就是不知道怎么操作, 请有高手指一下

出0入0汤圆

虐待开发人员的后果,呵呵

出0入0汤圆

估计得罪老的程序员了   ,新的人接不上

出0入4汤圆

参考ti的sci boot方法,下个程序到ram中通过串口读出来,自己组成hex文件

出0入4汤圆

虐待开发人员的后果,呵呵

出0入0汤圆

虐待开发人员的后果,呵呵,虽然我知道怎么弄但是上面大家一说,我都不敢公开了

出0入0汤圆

这么严重

出0入0汤圆

不是啊, 很多年了, 开发人员流动也正常啊
小公司早期资料归档不正规,资料资料流失了

出200入657汤圆

小公司老板一般销售出身,觉得啥都很简单。好了,很简单就不用交接了,等后来的去自己读程序吧

出0入0汤圆

ziruo2002ab 发表于 2017-10-14 09:43
小公司老板一般销售出身,觉得啥都很简单。好了,很简单就不用交接了,等后来的去自己读程序吧 ...

你们真的想多了
公司从97年成立,到现在技术人员流动也正常啊;
早期管理不规范也可以理解吧

出0入0汤圆

而且,就算离职,也保持联系的,只是他们自己也找不到了,有什么办法
有些人离职了,现在还做我们的兼职
我不是老板,

出0入0汤圆

hong7817987 发表于 2017-10-17 14:42
而且,就算离职,也保持联系的,只是他们自己也找不到了,有什么办法
有些人离职了,现在还做我们的兼职
我 ...

用的dsp型号是哪个啊?

出0入0汤圆

weichao4808335 发表于 2017-10-19 09:16
用的dsp型号是哪个啊?

TI 2407LF
比较早的型号了

出0入0汤圆

小公司, 早期哪有什么管理可言

出0入0汤圆

hong7817987 发表于 2017-11-11 08:17
TI 2407LF
比较早的型号了

你知道key的话,直接用tds510连上dsp,就会显示汇编界面,然后吧汇编程序全部复制下来,再按照汇编的格式写头文件开始的一些处理,然后再弄个cmd文件,就可以了,很多反汇编的都是这么操作的

补充:记着用ccs3.1 or 3.3

出0入0汤圆

先用仿真器连接,然后save data,把flash的数据全部保存下来,dat格式,其实就是纯数据。然后新建一个工程,建立一个数组,数组的内容就是保存的数据内容,把数组定位到flash空间。编译,就得到了.out文件,烧录就可以了。

出0入0汤圆

weichao4808335 发表于 2017-11-11 08:30
你知道key的话,直接用tds510连上dsp,就会显示汇编界面,然后吧汇编程序全部复制下来,再按照汇编的格式 ...

大神,我有510+ccs3.3,求教详细操作步骤,感谢

出0入4汤圆

直接用CCS读取 另存位hex或者out就可以了

楼上说CC3 其实任何版本都可以

出0入0汤圆

TMS320C2611行不?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。