搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: aleyn

儿童智能玩具机器人(阿莫论坛众筹版)意向收集贴

出0入0汤圆

严重支持,但是可以结构和外形用 3D打印。价格也不高,而且结构实。
控制,如果设计的好,可以省几个舵机,动作多些。
主要是移动性好些,要不可玩性不太高。3D打印,我可以帮助 打印。
注:米兔 的目前,我们有直接关系,结合米兔+3D打印+舵机+stm32也是不错的选择,这样有一部分米兔的件,可以有一定的重构性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

dfood 发表于 2017-10-15 14:20
严重支持,但是可以结构和外形用 3D打印。价格也不高,而且结构实。
控制,如果设计的好,可以省几个舵机 ...

米兔是楼上设计的吗?

出0入0汤圆

不是,仅是合作。

出45入29汤圆

罪过,楼主这是在培养下一代小电工

出0入0汤圆

村长,支持一下,先报个名,要一个

出0入0汤圆

顶一下!

出0入0汤圆

开发用micropython,也是个不错的选择。

出0入0汤圆

现在在搞双足玩具机器人,17个舵机,让机器人行走起来就一个感受:廉价的舵机真搞不了。。

出0入0汤圆

aleyn 发表于 2017-10-12 10:00
阿莫,实在是我的精力做不到。踏上四十,精力下降很严重,学不了太多。
所以我只利用我所学到的,做我力 ...

辛苦了,村长,项目项目能确定启动了吗

出0入4汤圆

lkl10800139 发表于 2017-11-7 18:15
辛苦了,村长,项目项目能确定启动了吗

从跟贴的情况来看,众筹版是估计搞不成了,所以,我只能用我自己的极客方式来做。
但我同样欢迎喜欢折腾的小伙伴一起玩这个,联系方式请私我。

我会不定期的到这里更新进度,同时也会上传一些图片,代码,原理图之类。

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2017-10-9 20:47
早些开始就好了,上个月,一个朋友在大厂里收了一批垃圾(机器人,市场卖价在5000以上, n多的关节舵机), ...

最近还有没?想来一套玩下

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-10-10 04:23
要不要我找个技术人员给你快速培训一下树莓派的开发?

“阿莫放大招” 开源就是使用树莓派做主控的。 ...

莫大,大招什么进度了?

出50入10汤圆

看大家讨论得这么热闹,我就想问问,
有合适的室内定位方案吗?

出0入0汤圆

支持一下村长,期待中......

出0入4汤圆

cocalli 发表于 2017-11-22 13:46
呼叫村长
我上次提到的机器人,就是alpha 1p (春节晚会上一大堆机器人跳舞)
我现在从朋友那里搞到一条 ...

能不能搞到一条脚?
一个电机,怎么样都能驱动,但一条脚,需要的就是配合的问题了。

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2017-11-22 13:46
呼叫村长
我上次提到的机器人,就是alpha 1p (春节晚会上一大堆机器人跳舞)
我现在从朋友那里搞到一条 ...

预定预定

出0入4汤圆

cocalli 发表于 2017-11-22 18:45
可以啊,我现在手中就一条腿,现在主要是能够搞定通讯协议,后续如果有货,应该可以用他的主板来捕捉数据 ...

已经PM你了。

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2017-11-22 18:49
现在还不确定能不能驱动起来,
如果能驱动起来,就有得玩了,我才敢要货,这个货不是随时有的,上次就错 ...

电机和结构就够了,如果能解析出来协议就更好了

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2017-11-22 21:27
样品已经寄给村长,大家都坐等好消息
关于货,可遇不可求,我已经和朋友说了,有马上联系我,为我保留1~2 ...

看来最近还是没消息啊

出0入0汤圆

壳子哪边买的啊

出0入4汤圆

支持村长

出0入0汤圆

支持一下村长,最近也想给小孩搞个机器人玩玩,不过一直在看树莓派、pyhton相关的资料。

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2018-1-17 21:48
现在朋友通知说有收了一批,数量不知道,正在统计有没要的。

https://www.amobbs.com/thread-5686470-1- ...

额,我来晚了,,,

出0入0汤圆

我也想要,来晚了木有?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。