搜索
bottom↓
回复: 21

小米手机恢复出厂设置失败开不了机了

出0入399汤圆

手机貌似中病毒了,想恢复出厂设置,清除数据时清除所有数据失败,发现清除用户数据失败。。之后重启就起不来了,一直显示MI的标志,用数据线插上电脑,电脑上也没反应,这种情况该怎么办?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入399汤圆

感谢大家我已经刷好了,详见此帖:http://www.miui.com/thread-2027508-1-1.html

出0入13汤圆

果断换手机

出0入0汤圆

雷布斯被打脸了

出0入0汤圆

重新升级固件,也就是2楼说的线刷

出0入399汤圆

kevinstar888 发表于 2017-10-10 10:04
重新升级固件,也就是2楼说的线刷

线刷电脑连不上手机怎么刷啊

出0入399汤圆

http://www.miui.com/shuaji-329.html

我按照三个步骤,第一个因为开不了机,而且连不上电脑所以实验不了。开机就死在这里了:

第二个我把文件改名放大SD卡里面之后,点update显示没找到:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

R88 发表于 2017-10-10 10:17
线刷电脑连不上手机怎么刷啊

找对应你手机型号的论坛,上面一般都会有相应的固件包和刷机工具,以及教程,多看几遍就可以了

像你现在这种,有2个办法:
1,进入bootloader 进行刷机
这种刷机只有刷官方完整固件包
2,就是折中一下,进入bootloader

刷第三方的recovery ,刷完后进入第三方recovery ,进入sideloader模式,进行线刷,
或者挂载成U盘,把固件包复制进手机,然后在手机上进行升级

具体的查看相关教程吧

出0入8汤圆

线刷和卡刷要是不行,就拆机换字库。

出0入399汤圆

kevinstar888 发表于 2017-10-10 10:30
找对应你手机型号的论坛,上面一般都会有相应的固件包和刷机工具,以及教程,多看几遍就可以了

像你现在 ...

刚才下载了一个线刷宝,也需要手机和电脑连上才行。。

出0入0汤圆

从清除数据失败看,怀疑NAND坏块了,坏的比较惨所以文件挂了。

出0入0汤圆

有台小米手机和楼主一样的情况.是小米自动升级后开不了机了.确定机器不是坏的.就是自动升级后就完了.

出0入0汤圆

我的手机经常这样,线刷就OK了,几分钟的事情

出0入399汤圆

cc2666 发表于 2017-10-10 11:05
不要用第三方的软件,小米不是有自己的线刷软件么

线刷失败哦:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

刷机的电脑一定要用XP的。

出0入399汤圆

hbzxx 发表于 2017-10-10 11:19
刷机的电脑一定要用XP的。

哦,是么,我试试吧。

出0入0汤圆

刷机大师,试试

出0入0汤圆

红米吗,如果是MTK的手机线刷不用开机的,把电池拿下,接电脑,装驱动,之后就可以线刷工具了

出0入0汤圆

红米的好像字库(FLASH)容易坏,最好不要用新版本
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。