搜索
bottom↓
回复: 16

现在还有搞电信E1传输交换的朋友么?

出0入0汤圆

手头有个案子,需要用到E1传输和数字交换方面的技术方案,有懂这方面的朋友么?可以合作搞一搞这个案子。

貌似这些是电信比较早的技术了,要用的芯片也似乎只能买拆机的芯片,现在玩这个的比较少了,大家都玩什么VoIP、软交换什么去了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入33汤圆

E1只有2M,没前途啊

出0入0汤圆

vtte 发表于 2017-10-12 07:06
E1只有2M,没前途啊

这个系统里面,一个基站只有8路话音,2M的可以做到30路,富富有余。

出215入118汤圆

E1需要两条同轴或者一条光纤,感觉线路成本高。

出0入0汤圆

干嘛非要用E1 ?

出0入0汤圆

voip吧 ,e1太古老了

出0入0汤圆

我们现在还涉及一些。请问,E1上需要运行哪些信令协议?协议比较麻烦。

出0入0汤圆

SS7?感觉很古老的样子。

出0入4汤圆

我E1,T1 这些都搞过,ISDN 和 SS7 信令也弄过,十几年前的事情了,也忘得差不多了。

出0入0汤圆

stdio 发表于 2017-10-12 14:40
我们现在还涉及一些。请问,E1上需要运行哪些信令协议?协议比较麻烦。

不需要走规范的7号信令什么的,独立使用的系统,自己定义一些心灵就可以啦。

出0入0汤圆

我公司的对讲机系统 目前有在使用E1传输,买一个E1芯片的LIU或者LIU+成帧器芯片就能实现啦 ,不负责,协议自己定义

出0入0汤圆

如果是跑一路E1的可以选择DS26521芯片

出0入0汤圆

denike 发表于 2017-10-16 15:28
如果是跑一路E1的可以选择DS26521芯片

感谢回复,DS26521这个芯片我也看到了。

目前暂定用MT9750做E1的Transceiver,用MT8985做数字交换,先折腾一下。

有机会再向您请教。

出0入0汤圆

现在好像都用FPGA做了,专用的物理层芯片太贵,而且越来越不好买了

出0入4汤圆

用fpga解码

出0入0汤圆

前两年程控交换机退网不少,找对渠道,芯片来源应该不是问题

出0入0汤圆

看一下这么古老的东西还有多少人在弄
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。