搜索
bottom↓
回复: 16

想自己弄个433m的屏蔽房,需要采购频谱仪等设备。大家有好的推荐吗?

出0入0汤圆

因为自己生产的433m遥控器老不稳定。想自己弄个屏蔽房,需要采购频谱仪等设备。大家有好的推荐吗?

出0入24汤圆

买个楼顶的水槽
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

去租微波暗室
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主,你需要做二个相套的铁房子,回,型。外箱子应该接大地,里箱好像木板隔开,楼下专家补充
我们的屏蔽房是这个结构,接线不太清楚,里外用同轴线通讯,
主要做电波表测试的,但手机在里面也没一点信号。
好像答非所问,汗。

出0入0汤圆

去无委会租借电磁暗室吧,这个成本很高的

出0入0汤圆

xinfa190 发表于 2017-10-14 08:58
去无委会租借电磁暗室吧,这个成本很高的

这个很贵吗?

出0入0汤圆

租借的成本不清楚,我是说建电磁暗室的成本比较高

出0入4汤圆

433M这么低的频率,还需要暗室?楼主的方向搞错了

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2017-10-15 10:25
433M这么低的频率,还需要暗室?楼主的方向搞错了

请指教一二

出0入42汤圆

不搞天线辐射图什么的直接连接电缆测传导就好了吧

出0入0汤圆

这个成本很高的,估计你做的遥控器的赚的前都不够设备的十分之一。。。。如果只是临时使用的话可以去别的机构测试实验。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-10-16 11:30
这次标题我帮你改了。警告一次。

谢谢

出0入0汤圆

前几天去参观了别人的做射频的工厂。当然是认识的人的。不然也不会给你参观了。屏蔽房没有大的必要建立。当然了。钱多的除外。就频谱仪(3G内就可以。)。还有就算可以调频,调幅的信号发生器(1G内就可以)就可以了。 结贴
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。