搜索
bottom↓
回复: 27

GD32F103C8T6批量价格到货价格不错,GD系列也成长为我们优势...

出0入0汤圆

有几位阿莫坛友,每个月要用几K,GD 系列,经常抱怨我们价格不好,现在总算谈的差不多了,呵呵

GD32F103C8T6  单价5.9,如果量大还有很大空间下浮,总算不会被人抱怨我们GD系列价格差了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入9汤圆

这个应该算是不错的单价了吧

出0入0汤圆

这个GD系列能不能直接 下STM32的hex 一模一样的下进去吗?

出0入224汤圆

jcrorxp 发表于 2017-10-24 17:39
这个GD系列能不能直接 下STM32的hex 一模一样的下进去吗?

如果你不需要跑到它最高的108M,没用到USB(要改一行代码)等,一般是可以的.

出0入0汤圆

yyts 发表于 2017-10-24 17:44
如果你不需要跑到它最高的108M,没用到USB(要改一行代码)等,一般是可以的.

那真的好厉害哦, 也就是说随便普通的SPI, I2C, 液晶屏按键等的项目. 直接pin2pin  代码都不用改就烧进去了.

出0入0汤圆

jcrorxp 发表于 2017-10-24 17:39

小改即可。具体改一下晶振启动时间就OK。

出0入0汤圆

为什么还要改晶振启动时间,99%都能做到一样了,就这一点做到一样应该没问题吧?

出0入4汤圆

tclg 发表于 2017-10-24 17:55
为什么还要改晶振启动时间,99%都能做到一样了,就这一点做到一样应该没问题吧? ...

内核版本不同,gd的新一点。其实我试过不改也行。

出0入93汤圆

jcrorxp 发表于 2017-10-24 17:47
那真的好厉害哦, 也就是说随便普通的SPI, I2C, 液晶屏按键等的项目. 直接pin2pin  代码都不用改就烧进去 ...

液晶屏按键等的项目. 直接pin2pin
还是谨慎点好,如果你的bin超过了32K,有你哭的。还是先多看看数据手册以及与STM32的异同对比,万一踩到坑就不好玩了。

出0入0汤圆

看起来不错。。。

出0入0汤圆

我用105/107的usb主机,发现不行,和stm32的不一样

尝试st的usb库和mdk的rl-usb,都不行,真是见鬼了,用的还是他自家开发板的例程,虽然也只是从st改改

而市场上确实有用gd32105做usb主机读u盘的,不知道是怎么做到的,找不到消息

出0入42汤圆

应该上架一下GD32F130C8T6

出0入0汤圆

n0831 发表于 2017-10-25 16:00
应该上架一下GD32F130C8T6

GD32F130C8T6  已经到货,单价4.4元一个,量大可谈,欢迎来采购, 另外说一句,我们响应速度快吧

出425入0汤圆

很快,价格很给力。

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-10-26 10:02
GD32F130C8T6  已经到货,单价4.4元一个,量大可谈,欢迎来采购, 另外说一句,我们响应速度快吧 ...

这个是含税价格嘛

出0入0汤圆

GD的有没有GFN封装的呢?

出0入0汤圆

价格很给力。同问含税?

出0入10汤圆

有没有STM32F103RCT6的替代款呢,开增税的价格区间?  如果用内部RC振荡器,应该没有改晶振启动时间这一说了吧。

出0入42汤圆

takashiki 发表于 2017-10-25 06:02
还是谨慎点好,如果你的bin超过了32K,有你哭的。还是先多看看数据手册以及与STM32的异同对比,万一踩到 ...

确实有坑   我用ADC采样和TIM输出PWM就是怎么调 都不对,另外是不是编译软件  要升级一下,现在的IAR6.3的版本    还不支持GD的型号,不知现在支持GD的型号的 IAR软件是哪个版本的?

出0入93汤圆

大家都说在芯间的价格给力,我就无聊搜了下,STM32F030F4P6的对应型号GD32F130F4:
在芯间GD32F130:
在芯间STM32F030:
力创商城GD32F130:
假货宝STM32F030 单价2.20元。好吧,也许在芯间这个玩意备货少,所以加高,尤其鄙视大批量。
作为被GD32F130坑过的用户表示,GD的东西再好,我也不会用他来替代STM32,何况其实也没有什么性价比。除非STM性能实在不够时全新设计才有可能作为备选项。

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2017-11-13 06:38
大家都说在芯间的价格给力,我就无聊搜了下,STM32F030F4P6的对应型号GD32F130F4:
在芯间GD32F130:

呵呵 太奇怪了,这个绝对不是无聊的时候搜索的, STM32F030F4P6 的价格为什么不把立创的价格截图出来呢。

这是明显的误导人吧,为什么不说STM32F030F4P6 ,我们比立创便宜很多呢,太偏面

出0入0汤圆

听说ST的缺货严重,新产品打算上GD了,又便宜

出0入93汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-11-16 11:07
呵呵 太奇怪了,这个绝对不是无聊的时候搜索的, STM32F030F4P6 的价格为什么不把立创的价格截图出来呢。 ...

我是说这个片子GD的比ST的还贵,有错吗,呵呵。GD的优势何在,就因为他是M3核ST是M0核吗
而且量大的更贵。我又无聊了,还来回复你一下,罪过罪过

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-11-16 11:07
呵呵 太奇怪了,这个绝对不是无聊的时候搜索的, STM32F030F4P6 的价格为什么不把立创的价格截图出来呢。 ...

在芯间大量出货的片子价格确实很有优势,但是咨询一些新的片子价格和立创比会劣势点,之前问过几次自营里没有的片子,报价和立创差不多,不过可以理解,估计成交量上去了也能降下来。

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2017-11-16 15:30
我是说这个片子GD的比ST的还贵,有错吗,呵呵。GD的优势何在,就因为他是M3核ST是M0核吗
而且量大的更贵 ...

如果你表达这个问题的话, 那你截图我们公司2个产品就可以了, 如果你们要截图立创的价格,希望也能截图立创的STM32的价格出来, 不然所有人一看到这个信息,对我们很不公平,我们确保80%以上的型号比行业内低,你总只挑

行业那20%来截图,当然不公平啊。

而且这个产品 我们到现在很少有人买,用的人少,比ST的进货价格高也是很正常的事

出0入4汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-11-16 17:38
如果你表达这个问题的话, 那你截图我们公司2个产品就可以了, 如果你们要截图立创的价格,希望也能截图 ...

希望 在芯间 能崛起,一家独大其实对用户没有好处。尤其是这次双11普遍提价的情况来看...

出0入0汤圆

就是呀  st的涨价成就了  n76e003 和GD系列。现在有点不敢用了,

出0入0汤圆

GD32F107VCT6能将到多少啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。