搜索
bottom↓
回复: 36

京东图书,满100返50,第二天进行中...亲,抓紧时间!

出0入0汤圆

京东图书,满100返50,跨店图书满99返50.
相比京东,当当很不厚道,跟宣传中不同,只有相同种类的书才满100返50,抵制当当。

编辑原因:平时狗东促销只有一天,本次连续两天。

出0入0汤圆

我去年双十一买的几箱子书现在还没看完,想想还是得理性消费

出110入170汤圆

书这种东西,想看直接下单,一本也买。

钻石

出110入170汤圆

钻石PLUS送的邮费卷每个月用不完。

出0入0汤圆

京东图书7周年. 抓娃娃机 已凑成7龙珠~
已召唤出 200 元的免费券~~~

出5入8汤圆

然而,京东事先把图书的价格都调到9.5折以上。其他网店还能够用七折或者八折买到,所以优惠没有我们想象的大

出0入0汤圆

一直在马家买盗版, 主要是没钱 哈哈.  感觉质量也差不多. 但是便宜不少啊 哈哈

出10入18汤圆

目标就是干掉当当,当当玩不起了

出0入0汤圆

一直都没抢到过券

出0入0汤圆

除了有券,平时当当书籍普遍略低于京东
感觉和当年京东盯亚马逊策略一样,反正跟着调,比它价格低一点点就ok

出0入0汤圆

忘记了

出0入0汤圆

iam514 发表于 2017-10-31 07:58
领300-100的卷,合计满600-400,  买了200块书,  放在家里特有面子

有人稀饭看书,有人喜欢藏书,咱们属于后者

出0入0汤圆

在孔夫子网上买二手书的路过。。。100元10本。。。包邮

出0入0汤圆

淘宝买打印的路过。。。楼上孔夫子有链接吗?

出10入0汤圆

抢卷先,感觉够便宜的

出0入0汤圆

好像最多可以满400减280
买了曾国藩和国富论

出0入0汤圆

昨天晚上最后一小时撸的,不然可惜了那个减100的优惠券了,悲催的是有本书选了2件,当时也没有在意~

出0入0汤圆

抢了150-50的券,配合双重活动,相当于300-200,挺实惠的。
买了310元的书,花了110元,白条还减了5元。

出0入0汤圆

eva015401 发表于 2017-10-31 00:14
我去年双十一买的几箱子书现在还没看完,想想还是得理性消费

看书是一辈子的事情   哪能几天就看完

出0入0汤圆

我购物车中好多书,为毛都不参与活动?

出0入0汤圆

刚又去看了一下,大部分我要的书都没货

出0入0汤圆

前年买的一堆书还没开始看呢

出0入0汤圆

18161319737 发表于 2017-10-31 07:41

钻石PLUS送的邮费卷每个月用不完。 ...

主要是便宜,而且主要是买小孩书很划算,折合下来比盗版书都便宜很多,看完愿意再卖出去都话,很容易收回成本,甚至能小赚。

出0入0汤圆

浮华一生 发表于 2017-10-31 09:23
一直在马家买盗版, 主要是没钱 哈哈.  感觉质量也差不多. 但是便宜不少啊 哈哈 ...

促销真比盗版还便宜。 我算过很多书都比盗版书便宜,有的甚至比自己打印的耗材都便宜。

书价一般本来就打了7-8折,低的还有3折多的,再加上最高400-280的活动。

出0入0汤圆

337zhang 发表于 2017-10-31 11:14
昨天晚上最后一小时撸的,不然可惜了那个减100的优惠券了,悲催的是有本书选了2件,当时也没有在意~ ...

退了重买,今天还能领券。我昨天晚上买的,今天发现plus还能领200-80的券,我就把昨天领的退了。

出0入0汤圆

不撸 没钱 理性消费

出0入0汤圆

liwey 发表于 2017-10-31 12:36
退了重买,今天还能领券。我昨天晚上买的,今天发现plus还能领200-80的券,我就把昨天领的退了。 ...

还真是哦,写的10.30号,没想到后面还有,我再试试~

出0入0汤圆

这次活动还是很给力的。

出0入0汤圆

liwey 发表于 2017-10-31 12:36
退了重买,今天还能领券。我昨天晚上买的,今天发现plus还能领200-80的券,我就把昨天领的退了。 ...

有连接吗? 为毛我每次都看不到这些卷呢 哈哈

出0入0汤圆

今天还有吗,哪里可以领券?

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2017-10-31 13:28

有的 满100减50是不需要领券的 这样300可以减150,额外再减的话 就要领了 一会两点抢一波

出0入0汤圆

浮华一生 发表于 2017-10-31 13:27
有连接吗? 为毛我每次都看不到这些卷呢 哈哈

刚14点抢了一波,还剩晚上20点最后一波了。 https://pro.m.jd.com/mall/active ... ppwakeupup_20170001

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2017-10-31 13:28

见34楼,还有最后20点一波。用app抢,一般58-59秒开始点,不要管提示,一直点,应该不难抢。

出0入0汤圆

盗版 电子版太多 很多人 不愿意 再写书了, 感觉没什么好书看了

出0入0汤圆

啊。。。我前两天订的200块钱书到了。。。怎么办。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。