搜索
bottom↓
回复: 27

OLD-X 飞控再次开源!!

出0入0汤圆

楼主目前也在开发四足机器人  相关帖子在:https://www.amobbs.com/forum.php ... p;page=1#pid9964789
介于之前有人批评我开源是噱头,我无偿开源还被批评好伤心,其他人都是买了飞控才开源而且就那点东西,这里再次贴上开源源码地址http://pan.baidu.com/s/1jIpFuK2
也欢迎大家关注我们的飞控平台和四足机器人平台,他们都基于OLDX机器人控制器进行开发,目前逐步开发的是介入控制目前已经支持DJI SDK和Pix SDK 相同的程序可以兼容不同商用飞控实现图像导航
同时还能控制机器人狗哦
开源飞控源码导航部分移植了Ucos 和autoquad UKF(有点不稳定航向上电有时候会乱跳,欢迎发现问题的朋友优化改进下) 还有我自己写的KF库,控制上使用了自己的自抗扰库可以方便调用。
飞控将导航和控制分在两个不同F4里处理 ,开发空间很大,介于楼主没啥时间写博客,只能在QQ群里抽空解答一些源码问题,谢谢。

注:新机器人控制器正在优化增加了蜂鸣器提示音,内减震,接口采用雷家Pix的侧接,美观大方欢迎大家以后关注。

开源不容易,转载请注明

优酷空间:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... .0.0&f=49483203
欢迎关注会持续更新,未来可能会做一些教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2hzp.8244740.0.0  最新介入控制视频基于DJI STM32 SDK  程序能无缝移植到Pix飞控上

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... =26750#userconsent#

机载处理视频  图像识别精准射击

出0入0汤圆

迷你四足小狗 平台 http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

出0入0汤圆

支持,楼主做的相当不错

出0入0汤圆

收套件啊,更多的人是想玩玩这个东东

出0入0汤圆

liurangzhou 发表于 2017-11-1 10:23
收套件啊,更多的人是想玩玩这个东东

啥套件

出0入0汤圆

飞控                          

出0入0汤圆

图片里的断货了  新的过几天做几个玩玩

出0入0汤圆

顶楼主

出0入0汤圆

支持一下!

出0入0汤圆

楼主 上位机配套调试的软件是自写的?

出0入0汤圆

Yawgmoth 发表于 2017-11-2 21:05
楼主 上位机配套调试的软件是自写的?

上位机有自己的但是功能不完善 现在用匿名的

出0入0汤圆

楼住,哪个数据分析查看的代码是matlab 做的吗, 挺不错的

出0入0汤圆

套件就是把能走的和能飞的组合成一套,这样陆空全了,呃还差一个潜海的。

出0入0汤圆

golaced 发表于 2017-11-2 23:00
上位机有自己的但是功能不完善 现在用匿名的

匿名是什么样的 不太了解

出0入0汤圆

另外电路开源吗

出0入0汤圆

好厉害哦, 图形化都有

出0入0汤圆

差一个水里面的,这样海陆空都齐了!

出0入0汤圆

有时间该跟着搞一下确实能学不少东西的

出20入118汤圆

好东西 m'ark了

出0入0汤圆

不错不错,做个海陆空玩玩

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

谢谢支持

出0入0汤圆

楼主棒棒哒,赶紧来搞无刷伺服

出0入0汤圆

楼主好心人,顶楼主!

出100入101汤圆

无人机、飞控目前是热点

出0入0汤圆

留個爪,有空時研究下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。