搜索
bottom↓
回复: 23

需要开发一套温控系统,范围0-150,精度0.1,深圳广州优先

出0入0汤圆

如题:需要开发一套16路温控系统,范围0-150,精度0.1,深圳广州有经验优先,

ps:如有违版规,请通知删帖,谢谢海涵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

预算多少呢?

出0入8汤圆

精度要求 精度0.1 度?
可信号输入的分辨率才0.1度啊。这个。。。。

出10入120汤圆

0.1还是用4线值的,很少能看到0.1精度三线制的PT100.

出0入0汤圆

出0入12汤圆

这个精度要下血本,分辨率还差不多。

出0入0汤圆

makesoft 发表于 2017-11-3 10:48
0.1还是用4线值的,很少能看到0.1精度三线制的PT100.

这只是一个框架的方案,可以做相应改动,我有详细的产品要求,有兴趣可以留一下联系方式。

出0入0汤圆

楼主,精度和分辨率要搞清楚了,她俩区别大了

出0入12汤圆

最近在家  有时间做硬件,软件无能。

出0入0汤圆

分辨吧,精读0.1要求很高,准备银子

出0入0汤圆

我想知道如何标定?

出0入0汤圆

armku 发表于 2017-11-3 19:08
我想知道如何标定?

我想看如何标定

出0入0汤圆

应该是分辩率,我差不多有现成的方案,微一差别的地方,是没有实现PID控制输出,我做的那个中40路3线PT100输入,485接口,显示,控制输出都有。

出0入0汤圆

还真没看过精度0.1度的温控器

出0入0汤圆

啥应用要求那么高精度,差0.1度都不行!

出0入0汤圆

我深圳

有意

Tel

TB  

https://shop314326205.taobao.com/

出0入0汤圆

关键是预算,其他的小问题

出0入0汤圆

这种精度的系统    好歹也要    6位数的预算  

出0入0汤圆

我一直没弄明白,感温线是金属的,接到一个带电体上测温度,这个共模电压怎么处理的,有的还是交流电。

出0入0汤圆

估计最后还是一片  ds18b20省事,,,,嘿嘿嘿

出0入0汤圆

0.1度,先做好预算,再谈技术问题吧

出95入100汤圆

大哥你说的是分辨率吧?

出0入0汤圆

看来是完全不懂技术的人发的预算

出0入0汤圆

好奇16路精度0.1摄氏度拿来干什么的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。