搜索
bottom↓
回复: 15

请问一下做工程的朋友,网线现在安普和安普康是一家的...

出0入42汤圆

请问一下做各位工程或项目有经验的朋友,网线现在安普和安普康是一家的吗?
现场买了87箱网线(305米1箱,超五类),分2批次买的(第一次在实体店买 的,第二次由于实体店货没有了,没办法项目时间紧,就在阿里买的)。  有个疑问就是这些批次中  有AMP的(产地苏州),也有AMPCOM的(产地也是苏州)。现在工程马上就要施工,困惑的是  这些线是否都是正品,万一批次有问题。项目验收不通过,就麻烦了。
特来这里和各位交流一下,还请有这方面经验的朋友   给点建议。(以前一直用AMP的现在 包装变化较大,而且发现2种网线外观上还看着都一样,心理还是感觉怀疑买到假货了。特来解惑)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入17汤圆

给楼主简单的感受一下,看看下面的是不是一家的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入42汤圆

newuseruser 发表于 2017-11-13 11:57

现在真是乱的一塌糊涂    量不大  找实体店  有点也啃爹  

出0入17汤圆

newuseruser 发表于 2017-11-13 11:57

再补充一点,缓解一下楼主的疑惑。

本帖子中包含更多资源

x

出0入618汤圆

很大可能性嘛,两批都是假货……

下面这个才是现在的正品安普外箱模样。

本帖子中包含更多资源

x

出10入113汤圆

从楼主描述来看楼主水平,你这两种都是假的

出0入42汤圆

饭桶 发表于 2017-11-13 12:26
从楼主描述来看楼主水平,你这两种都是假的

看来这位是大师   能未卜先知    哈哈    图片跟上一楼的差不多   

出0入42汤圆

gzhuli 发表于 2017-11-13 12:24
很大可能性嘛,两批都是假货……

下面这个才是现在的正品安普外箱模样。 ...

仅看外观有啥用   从你发的图片来看,我现在手上的这几十箱  跟你这个外观 相同
现在AMP和AMPCOM是不是一家了?

出0入42汤圆

newuseruser 发表于 2017-11-13 12:05
再补充一点,缓解一下楼主的疑惑。

对线缆这块确实外行     

出0入31汤圆

AMP和ampcom应该是两家公司,至于质量就不太确定了

出0入42汤圆

zchong 发表于 2017-11-13 12:50
AMP和ampcom应该是两家公司,至于质量就不太确定了

好的   谢谢   我已联系当地amp代理,下午会有鉴定报告出来,感谢各位的关注和回复!

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2017-11-13 13:31
好的   谢谢   我已联系当地amp代理,下午会有鉴定报告出来,感谢各位的关注和回复!  ...

300米整卷测27欧不就行了吗   我有正品网线供应 可以先发样品

出0入42汤圆

18007423055 发表于 2017-11-13 13:54
300米整卷测27欧不就行了吗   我有正品网线供应 可以先发样品

发私信给我  

出0入0汤圆

网线的好坏取决于线蕊的铜质  我有湖南本地品牌 神通光电的网线   产地是湖南娄底 因为娄底有个铜矿 所以有价格优势   可以先发样品给你 长期稳定供应
      根据铜的电阻率 0.5的铜蕊面积 得出 300米的电阻不超过27欧的网线都是合格的 不确定你们工程上是什么要求
所有的网线 不管是进口还是国产 相同截面 相同长度 电阻都在27欧上下 不超1欧的误差   
     六类线因为截面更大 一般是0.55  0.58 所以电阻会在25欧上下  
我自己大量使用在监控工程上 直接祼露室外 最长时间有五年 外皮没有冷脆

出0入0汤圆

发不了私信 提示要加好友才可以  我又没找到在哪加好友

出0入0汤圆

现在买什么都有假货, 防不胜防
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。