搜索
bottom↓
回复: 27

国内主流的几个音乐网站如虾米,网易,QQ等哪个质量高?

出0入0汤圆

国内主流的几个音乐网站如虾米,网易,QQ等哪个质量高?
是指在付费的情况下。我现在给网易付费,8元/月。感觉有些音乐效果比较差。而且有很多只有320K的mp3格式,没有无损的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出425入0汤圆

我也非常想了解这方面的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我个人使用的情况看,虾米的稍好一些的。

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-11-17 21:54
我下载了很多虾米的80兆大小的“无损”,其实只是mp3转的。

下载了花了流量,占了空间。然后效果不好。很恼火。

出0入0汤圆

网易云音乐牛在他的氛围,很多评论都很经典。他的算法也很牛。

出0入0汤圆

现在qq音乐在线播放的音质好像还不错

出0入0汤圆

tangguotaizi 发表于 2017-11-17 22:28
网易云音乐牛在他的氛围,很多评论都很经典。他的算法也很牛。

网易云太好了记得以前学水调歌头的时候久久不能理解其中的含义,现在好了,来到网易云看到众大神的评论以后我总算知道当初王菲为什么和窦唯分手然后又和李亚鹏离婚然后现在又和谢霆锋好上了,网易云最优越了,用qq酷狗虾米的都是垃圾,思念一个人好久了现在想听一下张震岳的思念是一种病,什么?网易云没有版权?不能听?去尼玛的只做情怀的网易云,真垃圾。

出0入0汤圆

别的不知道,我看网易云的评论可以缓解一天的疲劳啊

出5入0汤圆

自从用了网易云别的都不想用了

出330入0汤圆

虾米也是有评论看呀

出0入0汤圆

一般听无损的都是手动下载,比如ape8

出0入0汤圆

不再犹豫 发表于 2017-11-18 00:04
网易云太好了记得以前学水调歌头的时候久久不能理解其中的含义,现在好了,来到网易云看到众大神的评论以 ...

张震岳的思念是一种病,这个我可以播放啊。你试过没有。

出0入0汤圆

q457344370 发表于 2017-11-18 08:44
一般听无损的都是手动下载,比如ape8

ape8已经无法访问了,你造吗?

出0入0汤圆

以前在这个网站下载过无损音乐,看有没有大家想要的http://www.51ape.com/

出0入0汤圆

xiami的好,花钱哪家都好

出0入0汤圆

虾米相对厚道,注册后,没有交钱成为会员的情况下就可以在线听和下载320K的mp3了,网易云音乐是不行的,只有128K,交钱后,可以320K mp3,无损的歌曲不多。

出0入0汤圆

linux下有命令行形式的,可以在线听320K的

出0入0汤圆

zsmbj 发表于 2017-11-18 08:58
张震岳的思念是一种病,这个我可以播放啊。你试过没有。

蛮讨厌网易云的 因为身边总有一些人听个音乐都能听出优越感,用个网易云就不得了的感觉。

出0入0汤圆

可以到隔壁论坛。吾爱破解下载qq音乐播放器,可以免费下载无损的

出0入0汤圆

zsmbj 发表于 2017-11-18 19:58
虾米相对厚道,注册后,没有交钱成为会员的情况下就可以在线听和下载320K的mp3了,网易云音乐是不行的,只 ...

QQ音乐不用Vip可以下载和听HQ高品质的,不知道是你说的哪种的,主要是QQ音乐的歌,也比较全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入53汤圆

酷我,看我的帖子

出0入0汤圆

hzyyl2008 发表于 2017-11-18 10:26
以前在这个网站下载过无损音乐,看有没有大家想要的:http://www.51ape.com/ ...

这个站真不错!

出0入8汤圆

这几个音乐网站  音质都不高,好多都是MP3转的。

出0入0汤圆

听过一段时间的网易云,但有不少歌听着听着不能听了,网易提示版权问题,后面转投QQ了

出110入8汤圆

个人觉得还是QQ,要求更高的话可以买个绿钻

出5入0汤圆

网易云一直在用

出0入0汤圆

有没有立体声特别好的音响,求推荐。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。