搜索
bottom↓
回复: 26

嘉立创的板返厂维修后,至今在途 【问题解决后帖子改得面目全非,被封锁ID】

出45入29汤圆

删除。(嘉立创已联系我司,正催EMS,估计很快就能派件)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入45汤圆

双11期间还发EMS,可见根本不重视这单子。重要的不管时间是否充裕都发顺丰,虽然关键时候顺丰也经常拖后腿,但是相比其他的快递出错概率还是低很多的。

出0入8汤圆

哎,赶上双11了,还不用顺丰航空?  不知道1000多块板子是多大的板子。如果板子不大,顺丰也没几个钱吧?

出45入29汤圆

tongdayusu 发表于 2017-11-20 08:44
哎,赶上双11了,还不用顺丰航空?  不知道1000多块板子是多大的板子。如果板子不大,顺丰也没几个钱吧?  ...

我们退回嘉立创时发的是顺丰,速度非常快,费用275元

出0入58汤圆

这么急重新做一批吧

出45入29汤圆

shawn_bu 发表于 2017-11-20 08:50
这么急重新做一批吧

嘉立创不答应重新做,只答应给修

出10入0汤圆

快递的问题,确实不好说

出0入8汤圆

foric 发表于 2017-11-20 08:45
我们退回嘉立创时发的是顺丰,速度非常快,费用275元

就是说,JLC 给你们发货时的快递不是你们指定的。而是JLC 自作主张选的 EMS ? !!!
而且是在双11期间发生的这事儿?

出0入8汤圆

呵呵,那看起来EMS的价格还是低于顺丰的啊。至少在你这批板子的情况下是这样的。JLC应该会选价格比较低的方案来做吧。

出0入0汤圆

能现象到楼主多么的无奈

出45入29汤圆

tongdayusu 发表于 2017-11-20 08:52
就是说,JLC 给你们发货时的快递不是你们指定的。而是JLC 自作主张选的 EMS ? !!!
而且是在双11期间 ...

是的我们是用顺丰发给嘉立创的,而且我们已经强调十万火急,必须当天给我们处理修好并发回,越快越好

出0入0汤圆

双十一期间快递真不靠谱 尤其是急件 基本上放弃其他快递了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

foric 发表于 2017-11-20 09:03
是的我们是用顺丰发给嘉立创的,而且我们已经强调十万火急,必须当天给我们处理修好并发回,越快越好 ...

那我只能用两个字来形容这件事儿了:操蛋
这两个字是用来形容这件事儿的。不针对任何单位及个人。

出0入45汤圆

foric 发表于 2017-11-20 09:03
是的我们是用顺丰发给嘉立创的,而且我们已经强调十万火急,必须当天给我们处理修好并发回,越快越好 ...

你少说一句最重要的话:“发顺丰运费到付”。

出0入0汤圆

lyp103 发表于 2017-11-20 09:32
你少说一句最重要的话:“发顺丰运费到付”。

虽然这句话很重要  但是不良品产生的运费都是应该是供方承担的

出0入4汤圆

海淀买了几本书,目前还在路上。。。。。。

出0入50汤圆

这几天是没办法的,耐心等待吧。
我有个16号嘉立创发的EMS,17号到魔都后就玩失踪了,EMS电话根本打不进,全是忙音,好不容易网上客服等到了,最后最近的支局给我回电话,件已经到了他们那里,但是都是大包裹,他们也不知道在哪一包,快的话1,2天送货,慢的话,3,4天送,上门提货也没用,因为都在里边包着呢,没法查

反正都不是急单,只要不丢就行,慢慢等。

出0入0汤圆

楼主把楼主位的都编辑掉了,大忌。即使立创已经联系解决,也不应该删掉,后面说明一下即可
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入12汤圆

因嘉立创问题引起,实表万分谦意,恳请阿莫解封,如果不能解封楼主以我联系,我这有邀请号,让楼主重新注册一个

出20入128汤圆

说真,我也有点太高估EMS了。。。现在的被人签收,搞不好还是快递员自己先签收了,明天再送过来的~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出45入29汤圆

armok 发表于 2017-11-20 18:28
既然袁生求情,这次就不封锁了。请楼主尽快恢复楼主位内容。

如果帖子不能编辑了,可以下面回复,我帮你 ...

这两天正忙生产的事,本来打算买个邀请码把ID恢复一下,感谢阿莫和立创

出45入29汤圆

返厂修复好的电路板已上贴片机,目前看修复有效。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。