搜索
bottom↓
回复: 23

STM8S003F3P6TR 年底之前有需要的请备点货吧, 涨的太夸张了

出0入0汤圆

STM8S003F3P6TR  已经从正常的 1.3-1.4 涨到2.5左右,而且货不多, 预计到明年才会恢复, 如果要用 要么换方案,要么备一些货

可以用N76E003A

出0入0汤圆

涨吧,,反正偶不用

出0入0汤圆

难道真的要STC

出50入4汤圆

STM8S103F2呢,,有个小东西正打算换这个,,或STM32F030

出0入0汤圆

zhuyi25762 发表于 2017-11-23 22:47
STM8S103F2呢,,有个小东西正打算换这个,,或STM32F030

这个都是价格稳定,可以选的

出0入0汤圆

不知道新唐N76E003A用什么开发环境?好像是51内核,估计烧录器不便宜吧。

出0入0汤圆

15813191501 发表于 2017-11-29 22:02
不知道新唐N76E003A用什么开发环境?好像是51内核,估计烧录器不便宜吧。

新塘一向都有送调试器和离线烧录器的习惯呀!反正我是找代理送的

出0入0汤圆

现在备货估计都备不到了,而且价格翻倍了,还是多做几个方案吧,我看STC8F2K08S2不错,好像1.15。

出0入0汤圆

st的003是不生产了?

出0入0汤圆

chaled 发表于 2017-11-29 22:46
新塘一向都有送调试器和离线烧录器的习惯呀!反正我是找代理送的

求推荐个新唐的代理,有技术支持,最好坐标深圳,谢谢!

出0入0汤圆

lzymcu 发表于 2017-12-6 17:24
求推荐个新唐的代理,有技术支持,最好坐标深圳,谢谢!

哥们,我在重庆呀。我这边倒是跟中电百特的人比较熟,但是这样有点太远了!

出0入0汤圆

哪个公司的芯片

出0入0汤圆

现在新唐的推广力度还挺大的

出0入0汤圆

果断换成STC8F2K08S2-SOP16/TSSOP20  1元出头,供货稳定 加2593903262,,TEL:0513-55012940免费送样和脱机烧写器

出0入8汤圆

15813191501 发表于 2017-11-29 22:02

烧录器 和 st的基本一样   120元 带烧录器仿真器 和一个demo板(当然,也有很多是送的)。

出0入0汤圆

芯片 材料都涨价了 为什么不把设备出厂价格提上去?
难怪中国不适合做实业 房价都涨天上去了

出0入0汤圆

还是老老实实用我的51吧,以前的AVR,现在的ST

出0入0汤圆

ST这是怎么了,涨价,有些价格还莫名其妙。求内幕

出0入0汤圆

换方案吧

出0入0汤圆

2.5哪里能买的到?我要一盘!

出0入0汤圆

stm8s103K3U6,,都8.5,,这个后期还稳定么?

出0入0汤圆

N76E003A 这个pin 2 pin 兼容,价格比较稳定。让我想起几年前atmel作死的情景,实际是被中国代理和分销给坑了。

出0入0汤圆

现在已经切换N76E003 没办法

出0入53汤圆

daidaide 发表于 2017-11-30 16:42
现在备货估计都备不到了,而且价格翻倍了,还是多做几个方案吧,我看STC8F2K08S2不错,好像1.15。 ...

这个芯片用上了吗?稳定性咋样
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。