搜索
bottom↓
回复: 36

温湿度传感器成为在芯间的除了ST以外的最重要的主力军

出0入0汤圆

温湿度传感器成为在芯间的除了ST以外的最重要的主力军,

温湿度传感器销售额,连续3个越来维持300%的增长速度,是所有系列增长最快的,

现在特别成立专业温度传感器采购部门, 所我们采购大部分 就分为 ST单片机采购, 温湿度采购,和其他元器件采购。

希望今后能带给大家更超值的温湿度传感器

出0入14汤圆

发几个热门性价比高的传感器出来大家一起选用。

出110入170汤圆

嗯哪,你要发热门的芯片,估计大家都有兴趣。

出0入0汤圆

在这边买元器件最好的一点就是可以不开发票。

出0入0汤圆

Pjm2008 发表于 2017-11-24 13:46
发几个热门性价比高的传感器出来大家一起选用。

SHT30   SHT31  HTU21D   HDC1080   SI7021  

出0入0汤圆

18161319737 发表于 2017-11-24 13:59
嗯哪,你要发热门的芯片,估计大家都有兴趣。

SHT30   SHT31   SHT20   SHT21    HTU21D   HDC1080   SI7021  

出0入0汤圆

价格不可以公布下吗,散卖价格

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-11-24 14:25
SHT30   SHT31   SHT20   SHT21    HTU21D   HDC1080   SI7021

有没有精度达到0.1℃的类似的温度传感器,目前我们用的PT100做的,感觉响应慢,想要换个数字式的温度传感器。

出0入0汤圆

NFC 发表于 2017-11-25 11:17
有没有精度达到0.1℃的类似的温度传感器,目前我们用的PT100做的,感觉响应慢,想要换个数字式的温度传感 ...

出0入0汤圆

这个精度是0.5℃啊。

出0入0汤圆

NFC 发表于 2017-11-25 11:27
这个精度是0.5℃啊。

記錯了.... 哈哈

出0入4汤圆

NFC 发表于 2017-11-25 11:27
这个精度是0.5℃啊。

有的,14做穿戴需要采集温度,专门调研市场的传感器。好像是瑞典的一款,价格比较贵,精度能到0.07度,就是贵,得100来大洋

出0入0汤圆

湿度计,是有一定维护量的吧,

出0入0汤圆

clesun 发表于 2017-11-25 13:17
有的,14做穿戴需要采集温度,专门调研市场的传感器。好像是瑞典的一款,价格比较贵,精度能到0.07度,就 ...

请问有具体型号吗?100不算贵,我能接受。

出0入0汤圆

最常用的LM75都没有,差评。这个便宜,I2C接口,我用来作来热电偶冷端补偿用

出0入4汤圆

NFC 发表于 2017-11-27 11:25
请问有具体型号吗?100不算贵,我能接受。

https://www.ist-ag.com/zh-hans/c ... wen-du-chuan-gan-qi
应该是这家,具体应用和型号你自己找。里边有个tsic传感器,以前找的是这个。tsic716

出10入10汤圆

MLX90615是红外线的。
RW1820: 在+35 ℃ ~+45 ℃ 温度测量范围内是±0.1℃,可用于体温计

出10入10汤圆

有没有精度达到0.1℃的类似的温度传感器,目前我们用的PT100做的,感觉响应慢,想要换个数字式的温度传感 ...

RW1820: 在+35 ℃ ~+45 ℃ 温度测量范围内是±0.1℃,可用于体温计

出10入10汤圆

SHT35温湿度传感器,在20-60 °C范围内是±0.1℃

出0入0汤圆

szxszx 发表于 2017-11-27 15:43
SHT35温湿度传感器,在20-60 °C范围内是±0.1℃

感谢提供。SHT35我仔细看了,没看到20-60摄氏度是0.1℃的精度呢?

出0入0汤圆

szxszx 发表于 2017-11-27 15:38

RW1820看资料是这个精度,请问哪里有渠道采购呢?

出0入0汤圆

clesun 发表于 2017-11-27 13:10
https://www.ist-ag.com/zh-hans/chan-pin-he-fu-wu/wen-du-chuan-gan-qi
应该是这家,具体应用和型号你 ...

感谢提供有效信息。

出0入0汤圆

NFC 发表于 2017-11-27 17:32
RW1820看资料是这个精度,请问哪里有渠道采购呢?

你可以到我们网站  www.zaixinjina.com 上面购买   有现货

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-11-27 18:50
你可以到我们网站  www.zaixinjina.com 上面购买   有现货

你的网站崩溃了

出0入0汤圆

^_^,mark一下,常用温湿度传感器。

出10入10汤圆

NFC 发表于 2017-11-27 17:31
感谢提供。SHT35我仔细看了,没看到20-60摄氏度是0.1℃的精度呢?

这份资料有写

Sensirion_Humidity_Sensor_SHT3x_Table_Overview.pdf

49.67 KB

出10入10汤圆

NFC 发表于 2017-11-27 17:31

SHT35 datasheet

Sensirion_Humidity_Sensors_SHT3x_Datasheet_digital.pdf

904.51 KB

出0入0汤圆

看起来很不错的样子,要是能把这货封装到一个M6的螺丝里面去就好了,就像一些PT100那样,安装比较方便。
用这货的考虑如何装的问题。

出50入0汤圆

温湿度传感器哪个稳定精度高呢,目前使用的是SHT30,应用在农业蔬菜大棚中,在高湿的环境下,采集到温度湿度会不准确。
哪种传感器可以应用在高湿的大棚中呢,精度高

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-11-27 18:50

网址输入错了,多了个a。。。。。。。。

出0入22汤圆

lianglee 发表于 2018-5-25 18:02
有没有气压传感器?微压的。

-1KPa~4KPa

+-2kpa的,nxp好像有。

出0入0汤圆

SI7051-A20-IM,这个应该可以吧

出0入4汤圆

mark一下

出0入0汤圆

STS35-DIS, 这个超值 +-0.1度

出0入137汤圆

FRED_YU 发表于 2018-5-23 17:52
温湿度传感器哪个稳定精度高呢,目前使用的是SHT30,应用在农业蔬菜大棚中,在高湿的环境下,采集到温度湿 ...

也在选温湿度传感器,也是蔬菜大棚用,目前用的SHT30,客户想选精度高的,即使精度不高,线性好一些也行啊,起码能够补偿啊

出0入0汤圆

比较过,在芯间的传感器种类很多,价格还可以。希望可以贴片服务。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。