搜索
bottom↓
回复: 55

买了个惠威的蓝牙音箱,没想到老是被别人控制着

出210入8汤圆

两个月前,旧的电脑音箱坏了,这次想买个稍微好一点的,就看中了惠威的1080-IVB,带蓝牙的,还有不带蓝牙的,便宜150,

我想着带个蓝牙万一用手机放个歌什么的,就买了带蓝牙的。

结果上周有一天出现了一个奇怪的现象,我在放歌,音箱里面出来的声音是有人在说评书,后来我一看蓝色的灯是亮的,那就是

说目前是蓝牙模式,开关好几次没有用,检查了办公司所有人的手机,也没有人用蓝牙,那一天就没有听,后来又没事了。

这次,从昨天到今天,一开机很快就转到蓝牙模式了,我想听也听不了,最郁闷的是,问了客服,客服说他们这款是蓝牙优先的

如果有蓝牙会直接切换到蓝牙模式,没有办法解决,让我用自己手机试试,我不停开关,同时打开我的手机搜索蓝牙,结果还是会连

到别人的蓝牙,这个大爷的,也不知道是谁,你开着蓝牙你自己也不听了吗?

实在不想打开外壳了,哪位兄弟有办法。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

应该有清除配对记录的功能吧

出0入97汤圆

我也担心这个问题,我也有台惠威蓝音箱。我怕我播音乐去洗澡时,有人连上我的蓝牙,放个苍老师片那就恐怖了。

出0入0汤圆

正常。我也连过别人的蓝牙音箱。。

出0入0汤圆

有个哥们儿和你开玩笑呢吧。用备用手机连接的?

出0入0汤圆

也可能是用笔记本电脑、平板电脑连的。

出210入8汤圆

谁会没事一整天开玩笑连接我的蓝牙,现在是两天没有听歌了,一开机就连到别人的蓝牙了,这郁闷的,

出0入0汤圆

哇。这货连个进入配对儿模式的按钮都没有? 谁先连上就跟谁走了?
我的两个蓝牙耳机都是有按钮的啊。逼急了按下配对按钮就可以重新配对了,其他时间无法配对儿。

出0入0汤圆

建议楼主不必处理,过几天可能会让你听到 A片E E A A

出0入0汤圆

我感觉是有人在调戏你。或者是某人,比如看门的老大爷的手机,在恰当的时间段儿无意中点了连接配对儿了。以后就总是自动连接了。可能那个老大爷也在郁闷呢: 我听着听着评书,咋就突然没动静了呢?

出0入97汤圆

postek 发表于 2017-12-6 15:35
我感觉是有人在调戏你。或者是某人,比如看门的老大爷的手机,在恰当的时间段儿无意中点了连接配对儿了。以 ...

等下大爷看苍老师片就搞笑了。

出0入0汤圆

难道没有配一个遥控器,用来切换使用音源的吗?
因为现在蓝牙音箱基本上都是无密码链接

出210入8汤圆

现在郁闷的就是这人也够奇葩的,你说你连上了我的蓝牙,你那边没有声音,你也不找找原因?

太奇怪了,昨天放了一上午的歌,我觉得无所谓,反正你放啥歌我也就听啥歌,关键今天不放了

今天一直没有声音,也不知道在干啥。

出0入0汤圆

蓝牙传输不远的,10-20米内,就在附近

出210入8汤圆

现在试了下可以了,又把控制权还给我了,能听歌了;

兄弟们不要说风凉话了,谁有办法,简单点的,如果实在不行,我只有开箱,加一个蓝牙开关,

用蓝牙的的时候再打开,不用再关掉。

出210入8汤圆

LQS1200 发表于 2017-12-6 16:45
蓝牙传输不远的,10-20米内,就在附近

我也知道在附近,肯定是楼上或者楼下的,目前确定很有可能是楼上的,因为楼下半月没有开门了。。。

出0入0汤圆

有意思,Bose有个配对按钮,看来带上配对按钮还是比较方便的

出0入16汤圆

我来贴个应景的笑话
“夜深人静,我躲在被窝里用平板电脑看岛国片,片里演员正在剧烈运动,但却不发出任何声响,我把音量调到最大也无济于事,正在我琢磨为什么平板电脑放不出声音时,有人敲响了我的房门,我心想爸妈不是睡觉了吗?打开房门,我爸把手中的蓝牙音响扔了过来……”

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2017-12-6 16:49
我也知道在附近,肯定是楼上或者楼下的,目前确定很有可能是楼上的,因为楼下半月没有开门了。。。 ...

直接上门去问问吧

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2017-12-6 16:49
我也知道在附近,肯定是楼上或者楼下的,目前确定很有可能是楼上的,因为楼下半月没有开门了。。。 ...

也许有人正在烦恼,怎么有时不响,是不是坏了

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2017-12-6 16:45
现在郁闷的就是这人也够奇葩的,你说你连上了我的蓝牙,你那边没有声音,你也不找找原因?

太奇怪了,昨天 ...

可能想着反正放了也听不见,还不如关了

出0入0汤圆

不一定是他想放歌,有时候手机连上蓝牙后会自动播放,所以他也不知道正在放歌

出210入8汤圆

howmoney 发表于 2017-12-6 16:57
我来贴个应景的笑话
“夜深人静,我躲在被窝里用平板电脑看岛国片,片里演员正在剧烈运动, ...

你这有才,哈哈。

出0入0汤圆

试了新买的Sony 大法,用额外的手机连接试了一下,还好连接不上

出0入0汤圆

这算设计bug吗

出0入0汤圆

我的音箱配的是蓝牙模块,也会连到别人的蓝牙。就把蓝牙模块拔了,用音频线听歌。

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2017-12-6 16:45

太奇怪了,昨天 ...

应该是iPhone,安卓手机我不知道。反正iPhone脸上蓝牙会自动播放歌曲的。这样他不知道的,除非来电他接电话听不见声音会找原因。而且最新的ios11,蓝牙除非在设置里关,控制中心关不掉,关掉每天早上5点也会自动帮你打开。
我之前也闹过笑话。。车上买了个车载蓝牙mp3.FM发射收听的。。。有天换台了忘了,来电话,怎么都听不到对方声音,还以为TM手机坏了。还是个急事,我接打过去都没声音。后来停路边熄火打过去就好了。。后来发现蓝牙自动连接到mp3去播放了,我又换了FM的频道,所以也听不到声音。。。

出0入0汤圆

原来主要是担心苍老师啊。。。

出0入0汤圆

你给它装个蓝牙模块,一直连着就行了。
你的手机再连模块。

出0入0汤圆

建议楼主买多一个,这个就让他连,连好了再开另一个,自己连~~

出0入4汤圆

jjj206 发表于 2017-12-6 21:36
建议楼主买多一个,这个就让他连,连好了再开另一个,自己连~~

good idea。

出0入0汤圆

还有这样的设计啊,退货

出210入8汤圆

听了两个月了,退啥货啊,人家说了就是蓝牙优先的,刚刚打开试了下,又不行了,

看来要打开装一个蓝牙开关了。

出0入0汤圆

你打开音箱后,问下谁的手机坏了,没有声音!
你帮他维修。。。。。
删除他的蓝牙记录。。。。。

出0入0汤圆

设计问题,直接退货

出0入0汤圆

楼主有个办法可以试试 !
你先把音箱带回家,用手机连接好后,再带到公司用,
这样应该可以冲掉别的手机记录。
我们公司蓝牙能存储10个手机连接信息。
最好回家找多手机连接,把蓝牙记录的信息覆盖掉就可以了。
(验证使用过的手机信息是否覆盖,可以打开手机蓝牙,能自动连接,表示信息还在。。)

增加:如果这都不行,你就退货吧。。。。。或者买我们公司音箱。

出0入0汤圆

弄个蒸锅,把手机和音响丢进去盖住,配对完再拿出来

出0入59汤圆

要不楼主把音箱发个到付到我这,我这离得远,肯定不会被那个手机蓝牙链接

出145入215汤圆

我也遇到过,配对成功,但是声音跑到以前配对的设备去了,晕倒!

出0入0汤圆

37楼的方法,不错!

出0入0汤圆

不能把蓝牙关掉吗

出210入8汤圆

yangff 发表于 2017-12-7 17:42
弄个蒸锅,把手机和音响丢进去盖住,配对完再拿出来

D1080好大一个,上哪找那么大的一个锅。

出0入0汤圆

passage110 发表于 2017-12-6 15:30
建议楼主不必处理,过几天可能会让你听到 A片E E A A

也可能听到两人学英语的,  R-O-O-M

出0入0汤圆

应该可以删除连接过的蓝牙记录吧?

出0入0汤圆

另一个原因是不是楼主放音乐太大声了,人故意连的

出0入0汤圆

只能说是垃圾的设计!

出0入0汤圆

找个金属罩罩上~谁都别想连上~

出145入215汤圆

网上搜索18元的杰理蓝牙功放模块换上去吧

出210入8汤圆

哈哈哈,抓到人了,一个同事,天天放歌,开着蓝牙,刚才给他关了,今天下午就OK了,明天再观察下。

出0入0汤圆

这算蓝牙音箱出轨么

出0入0汤圆

作为一个蓝牙音箱 配对密码也不搞一个 ?

出0入0汤圆

一个专业做音响的,要上蓝牙,肯定不是行业内的人来搞,所以用户需求挖掘不合理,做设计的也是,只为完成任务

出0入0汤圆

把每个按钮长按1分钟,可能清空历史连接。我的蓝牙音箱就是长按模式键可以重新匹配,原来匹配失效。

出210入8汤圆

yuguoliang 发表于 2017-12-9 15:05
把每个按钮长按1分钟,可能清空历史连接。我的蓝牙音箱就是长按模式键可以重新匹配,原来匹配失效。 ...

没有任何按键,也没有密码。

出0入0汤圆

兄台,11.11也买了一只D-1080-IVB,暂时没有发现问题,音质一般吧,高音有待改进,669到手
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。