搜索
bottom↓
回复: 23

强烈建议嘉立创不要用加运美(联昊通)快递,真是太垃...

出0入0汤圆

15号上午做好的板子,上午发了,深圳同城不仅当天没到,第二天中午还没到,简直了,原来用速尔快递买元件,上午发下午到,有的时候比顺丰还快。
强烈建议去掉这个垃圾快递,打了好多次客服电话,说上午送,还是不送,无语中,知道这样不如用顺丰!!!

出0入0汤圆

一次第二天中午没到就跳起来了,那快递都不用做啦。这些快递都没有承诺第二天上午一定到的,早到是因为他们努力。你都不想想现在深圳抓电动车有多严,长大了,要成熟一点,多点宽容,多点理解,不要像个婴儿了。

出0入0汤圆

同样是深圳同城,联昊通在我这里还是很好口碑的,时效有保障

出0入0汤圆

联昊通不错

出0入16汤圆

上次速尔说电动三轮被收了,不送了。我是去他们货场那边满地的包裹里面找了半天才找到的

出0入0汤圆

同感,有的快递不叫快递。比如我们这里的申通。坐标苏州。

出0入0汤圆

加运美貌似没有承诺当天送达。

承诺当天送达的只有顺丰和速尔。

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不是有让你选吗?你可以选顺丰

出0入0汤圆

现在深圳好像是禁电动,反正我们寄中通,都要求深圳的加钱,而且不能超过3kg。BJ也是这样的要求。

出0入0汤圆

jb,sz,现在抓电动,什么快递都趴下,都改小气车送,成本高很多

出0入70汤圆

下单时,  用什么快递 都是 自已选的.........

出0入0汤圆

联昊通在那个价位里边,算是蛮不错的~

出0入9汤圆

多一个选择,不满意就换其他的,急用就选有保证的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入50汤圆

楼主自己以后不选联昊通就可以了嘛?为啥非要让嘉立创停掉联昊通?每家快递都有垃圾的投诉,但是如果每个有投诉的快递都停掉的话,估计嘉立创必须自己建立快递公司了

话说我一个13号嘉立创发的EMS,到现在还在路上呢,骂了客服一通,又能怎样?可能恰好碰上双十二吧,反正我是不会让嘉立创停用EMS的,最多自己时效要求高的单子,不用EMS

出0入0汤圆

我们这儿的加运美不慢啊,每个地方不一样的,要看当地的快递员。现在打样版,小批量全选加运美。

出0入0汤圆

最后客服解释了,科技园附近只有一班,可能是业务员太少吧,又因为是周六,以为不上班,但是我打过3次客服,难道没反应,可能是业务员的问题吧,客服也解释了,下次还是换个其他的吧,因为同城当天到习惯了。

出0入16汤圆

我这边,佳运美第二天八点,联昊通第二天中午,顺丰从9点-11点都有,估计是看网店和派件员的安排

出0入0汤圆

上次买了几个传感器,优速送了两个星期才到,之前送错了地方,打优速400电话投诉两次也没效果,还是代收点的人打电话来问为什么不去拿快递之后,才给送回来。
优速的投诉电话还是朝八晚六的

出0入0汤圆

加运美服务挺好的

出0入0汤圆

我这里的申通说,你有件要发我就来拿件,顺便把你的件捎过来,没有发的,就自己去取吧。
所以我用圆通。

出10入95汤圆

楼主,加运美深圳发珠海当天到了

出0入4汤圆

关于快递,个例说明不了问题,要看大的统计数据才行。
快递公司只有 10 种:顺丰和其它。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。